Nightfall Сделаем перевод и ПнП

Автор Corrat, 14 ноября 2011, 07:56:16

« назад - далее »

muryskin

Цитата: AiMock от 05 ноября 2012, 18:04:35
нужны люди, готовые делать вычитку карти помогать с подбором слов в переводе. отпишитесь  и я дам свои контактные данные. в планах сделать фулл перевод всех материалов которые есть по игре на данный момент

отписал в личку
  •  

Gudzon

Цитата: muryskin от 05 ноября 2012, 11:01:40должно быть:
Стартовые Миньоны - 60 карт, т.е. по 10 карт каждого миньона...
Спасибо за пояснения. Жаль, что в этой игре так много одинаковых карт. Наверное, больше, чем в любой другой ККИ. Интересно, есть ли игры такого плана, где карты вообще не повторяются?..
  •  

muryskin

учитывая, что это не кки, а Дек-Билдинг гейм, то количество одинаковых карт нормальное. в том же Доминионе, Ascension или Thunderstone тоже много одинаковых карт.
  •  

AiMock

Доброго времени суток, у меня возник вопрос в актуальности перевода игры, кому то это нужно еще? на данным момент у меня переведено и сверстано треть карт по всем дополнениям к игре. если кто то интересуется еще напишите [email protected]
  •  

muryskin

перевод всегда актуален! а если все еще и сверстано - то тем более!
выкладывайте)
  •  

AiMock

готового пока нет,есть небольшая часть. я искал людей на вычитку, но как то не откликнулся народ.
просто если это интересно людям, я возобновлю работу над переводом
  •  

muryskin

я готов вычитывать.
и я об этом вам писал в личку ;)

Цитата: muryskin от 05 ноября 2012, 18:14:45
Цитата: AiMock от 05 ноября 2012, 18:04:35
нужны люди, готовые делать вычитку карти помогать с подбором слов в переводе. отпишитесь  и я дам свои контактные данные. в планах сделать фулл перевод всех материалов которые есть по игре на данный момент

отписал в личку
  •  

AiMock

•  

muryskin

•  

Barcelona

Есть ли у кого-то перевод правил для дополнений?
Везде искал, кроме одного файла с переводом базовых правил больше ничего нет
  •