Kingdom Builder(все взято с BGG.com)

Автор porgius, 17 января 2012, 20:14:58

« назад - далее »

aka_demik

Никак не получается скачать
  •  

slonytin

это вы зря...ссылка рабочая
  •  

aka_demik

ссылка то да, я даже там зарегался, а вот дальше никак
  •  

slonytin

что никак?
я без регистрации для проверки второй раз скачал..
  •  

dexit

тоже скачал без регистрации, под а4 кто-нибудь надеюсь подготовит? :)
  •  

porgius

подготовил карты под А4, размер карт 49х69мм(карты местности печатать в 2 экз.)

http://rusfolder.com/38888168
  •  

TheRealMaN_

Видео советы и секреты InDesign для ПнП. InDesign, запили ПнП по-быстрому, оставь время на поиграть!)
  •  

wario

"Through the desert" гораздо интереснее. Это как "Билет на поезд", только версия с верблюдами.  ;D
  •  

porgius

как раз именно эта игра одна из первых в очереди на пнп
  •  

wario

Цитата: porgius от 22 ноября 2013, 18:22:41как раз именно эта игра одна из первых в очереди на пнп
Не понял, последнее предложение относится к какой из игр?
  •  

porgius

•  

wario

А у нас разве пнп есть где-то? Я не видел. Но игра интересная. Я в нее когда-то играл. Очень много думать надо ))
  •  

porgius

я говорю, что эта игра у меня стоит в очереди на то, чтобы сделать пнп, надо только придумать, чем заменить верблюдов
  •  

wario

Цитата: porgius от 23 ноября 2013, 08:06:04придумать, чем заменить верблюдов
по аналогии замены поездов в "билете на поезд"  ;D

либо заказать у рекламщиков, как я делал для "Trains"

•  

SitCom

Цитата: wario от 23 ноября 2013, 07:00:36
А у нас разве пнп есть где-то? Я не видел. Но игра интересная. Я в нее когда-то играл. Очень много думать надо ))

Странно, на 100% уверен, что мне попадалось PnP этой игры, но в своих архивах найти не могу. Может быть не скачивал потому, что есть оригинал  ???
  •  

vasyapetin

есть оригинал +2 допа + 2 промо приехали вчера из Штутгарта, если нужно могу отсканить в силу времени.
  •  

slonytin

Цитата: wario от 23 ноября 2013, 08:13:57
Цитата: porgius от 23 ноября 2013, 08:06:04придумать, чем заменить верблюдов
по аналогии замены поездов в "билете на поезд"  ;D

либо заказать у рекламщиков, как я делал для "Trains"

а где можно заказать рельсы? у каких рекламщиков? подскажите
  •  

wario

У абсолютно любых, которые предоставляют услуги резки и изготовления рекламных коробов. Только обращайтесь к тем, у кого есть свои станки, а то есть агентства, которые перезаказывают у других - выйдет дороже.  Мои резали прямо при мне на лазерном станке.

Рисуете любую вещь, которую вам нужно вырезать, в Corel Draw и шлете им по электронке или несете на флешке. Они вам режут. Самый дешевый вариант - дизайн рисуете сами и везете свою фанеру. Можно их попросить нарисовать, но это будет подороже. Эти рельсы мне обошлись примерно в 300 рублей, точно уже не помню. Толщина фанеры 3 мм. Комплект рельс из 90 штук. Раскрашивал перманентными маркерами.
  •  

G0rets

Никто не может поделиться дополнениями к Kingdom Builder ?
  •  

vasyapetin

Горец
я предлагал выше ,у меня есть База +2 Допа + 2 промо(нераспечатанных) могу отсканить  если надо,могу все отсканить в разных поворотах,дабы наложить потом все друг на друга.Могу скинуть слегка переверстанные правила-памятки .Сделал отдельные страницы разобрал на  памятки,заламинировал, намного удобней правил-книги .
  •