[PnP] Einauge sei wachsam

Автор porgius, 09 февраля 2012, 08:22:29

« назад - далее »

porgius

http://www.boardgamegeek.com/boardgame/40234/einauge-sei-wachsam
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

PnP от medved_sanych.
Вся информация о PnP в этом сообщении (обновляется автором PnP).

От Pard'а: Файлы - до 2013 года. Значит, за ними - сюда
  •  

medved_sanych

Сканов у меня, к сожалению, нет. Если хотите - могу обработать то, что выложено на BGG. Материалы там, насколько я понимаю, есть почти все.
  •  

porgius

было бы не плохо, если конечно у вас есть время на это, а то все игры уже надоели и дети требуют, что-то новенькое
  •  

medved_sanych

Цитата: porgius от 10 февраля 2012, 05:05:00
было бы не плохо, если конечно у вас есть время на это, а то все игры уже надоели и дети требуют, что-то новенькое

На выходных постараюсь.
  •  

porgius

•  

medved_sanych

•  

medved_sanych

Уф, вроде бы закончил PnP:

http://ifolder.ru/28793617

Прошу прощения, что всё так затянулось. Качество материалов на BGG оказалось удручающим, да и многого не хватало.
Одним словом, пришлось основательно поколдовать :)

Кроме всего прочего - сделал бумажные аналоги "драгоценных" камней, а круглые монеты поместил в квадратные рамочки, дабы не заставлять вас мучаться с маникюрными ножницами :).

В комплект добавил переведенные на русский язык правила игры (кто автор перевода, я, к сожалению, не знаю, но всё равно благодарю его за проделанную работу).

Остаётся добавить, что все материалы предоставлены исключительно для ознакомления.

•  

porgius

СПАСИБО!!!
после обеда куплю картон в комусе и буду печатать
  •  

medved_sanych

Цитата: porgius от 22 февраля 2012, 07:54:30
СПАСИБО!!!
после обеда куплю картон в комусе и буду печатать

Хорошей игры :)
  •  

ЛАВИДУ

Записи устарели и уже не скачиваются. Обновите кто может пожалуйста. Очень хочется эту игру.
  •  

ЛАВИДУ

..... и правила игры на русском языке. Где я только не искала и не нашла. Такая интересная пиратская игра.
  •  

Pard

Цитата: ЛАВИДУ от 15 декабря 2014, 00:36:40
Записи устарели и уже не скачиваются. Обновите кто может пожалуйста. Очень хочется эту игру.
Файлы - до 2013 года. Значит, за ними - сюда.
Game listPnP2PnP1BGG tops
  •