Mystic Wood (1980)

Автор n0body, 11 февраля 2012, 10:51:41

« назад - далее »

wario

Кстати, предлагаю вообще не рассматривать игру без дополнения. Если планируете ее делать, делайте сразу с дополнением. Игра значительно более играбельная!!!
  •  

Piligrim

Цитата: Kariotip от 13 декабря 2012, 09:52:12
Piligrim, ради такого красочного оформления (новый вариант) игру можно и перепечатать :)

На самом деле БОЛЬШОЙ проблем для завершения нового варианта является то, что я еще не придумал приемлемый вариант для магическую половину леса... Какие-то наброски есть но...
  •  

Piligrim

Цитата: Malkom от 13 декабря 2012, 11:55:47Кстати это правило распространяется и на союзников, которые отыграли свои свойства и игнорируют вас?

Да!
  •  

Malkom

Цитата: wario от 13 декабря 2012, 09:54:21- использование жезла для переворачивания смежных тайлов
насколько я понял, жезл поворачивает на 180 только тайл на котором находится герой...
  •  

Piligrim

Цитата: wario от 13 декабря 2012, 09:58:17
Кстати, предлагаю вообще не рассматривать игру без дополнения. Если планируете ее делать, делайте сразу с дополнением. Игра значительно более играбельная!!!

Я так и делаю. Сделал бы с самого начало с дополнение, но открыть материалы для того оказалось очень трудно. Если не был Ninjadorg...

•  

Piligrim

Цитата: Malkom от 13 декабря 2012, 12:03:16насколько я понял, жезл поворачивает на 180 только тайл на котором находится герой...

Да!
  •  

wario

Цитата: Malkom от 13 декабря 2012, 10:03:16насколько я понял, жезл поворачивает на 180 только тайл на котором находится герой...
Так и есть, приходите на один из смежных тайлов с тем, который является тупиком (на фото - это северный и восточный) и там используете жезл.
  •  

Malkom

Для распечатки буду ждать полноценного релиза базы + допа.
  •  

Piligrim

Цитата: wario от 13 декабря 2012, 12:14:05Так и есть, приходите на один из смежных тайлов с тем, который является тупиком (на фото - это северный и восточный) и там используете жезл.

Чаще тупик является в варианте: "Выхода есть - Входа нет". В Вашем примере это наоборот...
  •  

Xandr001

Цитата: Malkom от 13 декабря 2012, 08:53:07Вопрос: В архиве присутствует два файла жетонов обитателей. Какой из них печатать.
Ответ: Печатайте только "MW Denizen Tiles 36x36 300 dpi A4 Print RU" другая идея оказалась не интересной...
Может кто-нибудь пояснить почему?
  •  

Malkom

Кстати, Piligrim, табличка, что была на длинном тайле обитателе "чародейка" мне кажется нужным элементом... бросать 6 можно и правда до конца игры...
  •  

wario

А вот так выглядит готовая игра с дополнением. 65 тайлов местности, 47 жетонов обитателей/заклинаний, 1 двусторонний маркер(жетон) шторма, 8 карт рыцарей (включая 1 карту Короля), 2 кубика разных цветов(желтый для рыцаря, красный для броска на битву с врагами/проверку на союз), 4 миниатюры рыцарей.

Все распечатано на самоклейке в рекламном агенстве. Там же закуплен листовой ПВХ толщиной 2 мм и пленка оракал 3 цветов для рубашек карт местности (зеленый для земного леса, голубой для зачарованного, темно-синий для открытых стартовых локаций и отдельных карт Острова и Пещеры). Финансовые потери составили около 350 рублей не считая работы. Моральное приобретение гораздо дороже. Временные затраты на склеивание и резку деталей - около 3 часов за просмотром двух комедий за компьютером.

Скачать базовую игру тут
http://narod.ru/disk/44284104001.b5d9e084d6454cc02e716483cddbb3df/Mystic%20Wood%20RPG%20Board%20Game%20Redesign%202012%20RU%20v2.rar.html 138 Мб
Дополнение тут
http://rusfolder.com/34064344 72 Мб

Рекомендую делать игру сразу с дополнением!

Игра полностью готова к употреблению. Смело качать и делать! Игра достойная. За менее чем неделю обладания игрой сыграли более 10 партий, в выходные количество возрастет еще больше. У нас уже друзья наслышаны про игру, в гости придут на тесты  :D
  •  

Malkom

Цитата: Xandr001 от 13 декабря 2012, 10:21:20Вопрос: В архиве присутствует два файла жетонов обитателей. Какой из них печатать.
Ответ: Печатайте только "MW Denizen Tiles 36x36 300 dpi A4 Print RU" другая идея оказалась не интересной...
Может кто-нибудь пояснить почему?
на выбор, мне больше нравяться длинные тайлы... там информации побольше и вся на одной стороне... нагляднее..
  •  

Malkom

Цитата: wario от 13 декабря 2012, 10:23:11Все распечатано на самоклейке
плотность и размер листов какая?
  •  

Malkom

Цитата: wario от 13 декабря 2012, 10:23:11wario
а вы откуда будете? в каком агентстве печатали?

Почему то у некоторых карточек обитателей края скруглены, у некоторых нет... почему?
  •  

Piligrim

Цитата: Malkom от 13 декабря 2012, 12:23:47на выбор, мне больше нравяться длинные тайлы... там информации побольше и вся на одной стороне... нагляднее..

Вам только кажется, что это так! В настоящую игру Вы убедитесь (как Я убедился), что квадратные двухсторонние жетоны являются оптимальны вариант!
  •  

Malkom

Цитата: Piligrim от 13 декабря 2012, 10:28:23Вам только кажется, что это так! В настоящую игру Вы убедитесь (как Я убедился), что квадратные двухсторонние жетоны являются оптимальны вариант!
поглядим, сказал слепой...
  •  

Xandr001

Цитата: Piligrim от 13 декабря 2012, 10:28:23
Вам только кажется, что это так! В настоящую игру Вы убедитесь (как Я убедился), что квадратные двухсторонние жетоны являются оптимальны вариант!

Можете хотя бы в 2х словах пояснить что нужно понять?
  •  

Piligrim

@ wario

Мне кажется, что Вы добавили что-то к "Storm token"...???
  •  

Malkom

Цитата: Xandr001 от 13 декабря 2012, 10:30:27Вам только кажется, что это так! В настоящую игру Вы убедитесь (как Я убедился), что квадратные двухсторонние жетоны являются оптимальны вариант!

Можете хотя бы в 2х словах пояснить что нужно понять?
Изначально предполагалось подкладывание карточек под карту героя, чтобы убрать лишнюю информацию, например был монстр стал предметом, вам информация о монстре уже не нужна... нужны только эффекты предмета или характеристики...
Решили сделать двусторонними, чтобы при необходимости переворачивать на нужную сторону тайл и места меньше заниемает и путаницы нет...

но с чародейкой все таки надо бы вернуть табличку побега...
  •