Descent 2nd ed. Base Scans + Convertion Kit PnP

Автор Metaller, 30 августа 2012, 12:28:23

« назад - далее »

Kariotip

Piligrim, понимаете ли, я в данном вопросе не объективен. Качества после печати обоих вариантов примерно равны, но я знаю сколько было сил затрачено на мой вариант на "собственной шкуре". Потому продолжу делать свой. Правда я вырезаю выступающие "клапаны" и их уже подгоняю под "впадины", с корректировкой швов. А это дело не быстрое.
Пока готовы все тайлы с 16 из 32 листов сканов, то есть половина.

Piligrim

Цитата: Kariotip от 08 января 2013, 20:03:00
Piligrim, понимаете ли, я в данном вопросе не объективен. Качества после печати обоих вариантов примерно равны, но я знаю сколько было сил затрачено на мой вариант на "собственной шкуре". Потому продолжу делать свой. Правда я вырезаю выступающие "клапаны" и их уже подгоняю под "впадины", с корректировкой швов. А это дело не быстрое.
Пока готовы все тайлы с 16 из 32 листов сканов, то есть половина.

Ничего не понял!? Я "моего варианта" не делаю, никогда не делал и не собираюсь делать. Просто предложил несколько иной подход к обработке изображений но только потому, что подумал, что Вы находитесь в начале. При условии, что Вы уже обработали 50% из тайлов разумеется будет вполне бессмысленно и ненужно переделывать все!

•  

Kariotip

Набросал черновой вариант фишек. Жду ваших замечаний и предложений.

В первую очередь хотелось бы сказать, что оформление фишек мне это не сильно нравиться. А потому хотелось бы увидеть другие варианты их оформления.
Ширина всех фишек - 1 дюйм. Высота героев - 1,5 дюйма, высота монстров и лейтенантов - 1 дюйм. Клапан по 0,5 дюйма.

karbo

Имхо, надо что нибудь как в  Андоре
  •  

Fitnesspopa

Друзья,как скоро можно ждать перевода книги правил и квестов к дополнению Логово Змея?
  •  

karbo

Сейчас этим никто не занимается вроде, да и сканов нету
  •  

Fitnesspopa

•  

karbo

Кто бы сканы выложил, чтобы ознакомиться хотя бы. Я сейчас занят версткой Mice & Mystics. Это лайт версия Десанта, мне с сыном в нее попроще играть будет.
А так может кто нибудь посмотрит сканы, заинтересуется и наваяет что нибудь.
  •  

Kariotip

Будут сканы - будет и разговор.

karbo, по поводу "андорных" фишек - к сожалению нереально найти всех монстров и лейтенантов "в полный рост". Делать в таком стиле только героев не хочу. Вырезать всё это дело будет тоже сурово! Тем паче, что обводка убьёт кучу времени. А я и так уже столько часов угробил на эту игру. Если найдётся доброволец всё это дело делать, то - вперёд! Фишки будут по типу ранее выложенных, но с изменённым дизайном.

Winter coming!
PnP coming! ;D
Буквально вот-вот. А вернее где-то в течении 12.01.2013. Максимум - 13.01.2013.
Все основные работы завершены. Переводится и верстается "Лист компании".
PnP выйдет суровым! Одни только тайлы замучаешься вырезать! А в общем и целом - самый напряжный для меня PnP проект близится к финалу  :D

karbo

Здорово, это вообще титанический труд.
  •  

Kariotip

Ага.
ЦитироватьНет, ребята, я не гордый.
Не загадывая вдаль,
Так скажу: зачем мне орден?
Я согласен на медаль.
;D ;D ;D

SitCom

А я, надеюсь, сегодня закончу перевод FAQ для полного комплекта. Останется только сверстать.
  •  

karbo

to Kariotip:
Помню в школе всего Теркина наизусть учил. вот жешь память была ;)

to SitCom:
Там же вроде несколькоко страниц всего, быстро заверстать можно, хочешь мне кинь, я сделаю
  •  

SitCom

От помощи не откажусь. Отправил по почте перевод.
  •  

karbo

Эррата на русском
  •  

SitCom

•  

Kariotip

PnP в отдельной теме:
http://www.boardgamer.ru/forum/index.php/topic,7412.0.html
Теперь всё в одном месте.

Metaller

Эпичная работа! Молодцы!
  •  

scorp666ion

Да,не просто,молодцы,а ЧЕЛОВЕЧИЩА!На шаг приблизился к своей маленькой мечте,локализовать все у меня имеющиеся англоязычные игры.И,сегодня узнал,что дополнение "Логово Змея" уже едет ко мне.Если сканы не появятся раньше,то обязательно поделюсь.
  •  

Fitnesspopa

Спасибо Вам большое ребята!
  •