Descent 2nd ed. Base Scans + Convertion Kit PnP

Автор Metaller, 30 августа 2012, 12:28:23

« назад - далее »

karbo

о, спасибо, как раз то что нужно
  •  

karbo

прикупил себе эту игрушку, чтобы с сыном играть. Теперь надо делать карты на русском языке. В связи с этим возник вопрос, нет ли еще героев которые делают пнп этой игры? Группу вконтакте смотрел, взял у них перевод правил, карт. Сканы карт выложенные выше, мне честно говоря не очень нравятся, решил пересканить. Справа то что получилось у меня, слева, то что выложено выше.

Кто-нибудь в курсе, какой шрифт используется?
  •  

Metaller

Там же есть уже готовые карты для печати на русском. Стоит ли тратить время на то, чтобы все делать с нуля?
  •  

vasyapetin

протекторы и не обязательно хорошую бумагу,и оригинал цел и играть можно только чуть меньше оригинала печатать.
  •  

karbo

Что-то я не нашел где переведенные карты 2-й редакции , можно ткнуть меня носом в ссылку? На оффгеймере нашел перевод карт дополнений для первой редакции, локализацию 2-й базы что-то не видел.
  •  

Metaller

На главной под описанием группы в центре - ПЕРЕВОД ИГРЫ. В раскрывшемся списке - ВТОРОЕ ИЗДАНИЕ. Прямую ссылку не даю, может поменяться.
  •  

karbo

Что-то я туплю после отпуска, может акклиматизация, но я на оффгеймере не могу найти локализацию 2-й базы. Вконтакте тоже не вижу перевода, только ссылку на оффгеймер
  •  

Metaller

•  

karbo

Спасибо огромное
А перевода правил и квестов сверстанных нет случаем?
  •  

Metaller

Правила на тесере есть, в карточке игры, те же, что на офгеймер но в pdf, квестов нет.
  •  

karbo

А вы не в курсе, есть ли вообще нормально сверстанные правила? Есть же нормальные английские правила, проблемы заменить текст на русский нет вроде. Просто не хочется делать то что уже сделано.
  •  

Metaller

Мне о такой версии правил неизвестно. Наверное их нет.
  •  

karbo

Жаль, что нет, придется самому делать. Приятно играть с красивым буклетом, да и мелкому так понятнее. Сделал пока пару листов, вроде по размерам как в английской версии.

И еще раз спрашиваю, на всякий случай. Точно никто не видел правил с похожей версткой?
  •  

karbo

Решил не заморачиваться с заменой картинок на более качественные и просто заменю текст на русский. Будет так
  •  

karbo

Сверстал правила по английской версии, перевод с оффгеймера, выложил на тесеру
http://www.tesera.ru/images/items/184331/Descent_Rulebook_RUS.pdf
  •  

Leper

а книга квестов, хоть на заморском языке, есть у кого?
  •  

karbo

Книга квестов есть, на английском естественно, но надо сканить. Попробую порыться в  сети для начала.
  •  

simon morley

@karbo
Спасибо за буклет! Хотя я пока застрял на первой редакции :)
  •  

karbo

первая говорят сложнее, но мне с ребенком играть
  •  

SunCat

Цитата: karbo от 08 ноября 2012, 23:25:51
Сверстал правила по английской версии, перевод с оффгеймера, выложил на тесеру
http://www.tesera.ru/images/items/184331/Descent_Rulebook_RUS.pdf

О просто шикарно!

Спасибо! А то с инглишем не все дружат, что печально.
  •