[PnP RUS] Android: Netrunner (+ addons)

Автор muryskin, 09 сентября 2012, 13:58:52

« назад - далее »

mobidic

Цитата: a4k от 27 мая 2019, 15:00:57
Для начала хочу Core Set заняться, дальше будет видно что получается и как игра пойдет.
Здравствуйте. Собрался печатать базовый набор, получилось ли у вас внести исправления?
  •  
    Пользователи, которые поблагодарили этот пост: kabinarij

ziby25

День добрый.
А сейчас есть готовые для распечатки в А4 карты кроме коре сета?

Post Merge: 06 сентября 2020, 09:56:35

Цитата: vlnr от 13 января 2019, 13:59:59
Тута
https://drive.google.com/open?id=1qCcwInQUpRHtA_OJIh3AXyPU3XxvEOiA
Размер карт скорее всего придётся редактировать для PnP.
А есть правила, чтобы перевод терминов с карт точно совпадали с ними?
  •  

bengan777

что же вы ленивые такие)
33стр.
  •  
    Пользователи, которые поблагодарили этот пост: skyegoodfriend, MrRomik

skyegoodfriend

Займусь некропостингом - в гугл не сумел поэтому напишу сюда - кто-то может дать ссылку/поделится ресурсом откуда можно скачать максимально полный PnP по ANR.
Спасибо
  •  

dzd

Landen

Приобрел принтер и собираюсь распечатать себе несколько циклов. Помогите пожалуйста, есть несколько вопросов.

1. Каким софтом удобнее всего собирать отдельные jpg в pdf? Ищу способ автоматизации сборки таких pdf. Если не найду, буду копать какие-то консольные утилиты, точно должен быть удобный способ.
2. Как правильно организовать печать карт вместе с обложкой? Она должна быть больше по размеру, чем сама карта? Если я правильно понимаю, это потому что совместить их при односторонней печати очень сложно, потому делается этот запас. Но, судя по всему, автоматизировать сборку pdf с обложками карт, которые по размеру будут больше самих карт, невозможно - будут из-за этого съезжать.
Подумываю и вовсе забить на это, все равно протекторы чаще всего цветные, хоть и полупрозрачные...
3. Как в домашних условиях четко и ровно порезать карты? Есть какие-нибудь лайфхаки? Обычными ножницами как-то рискованно, получается иногда кривовато.
  •  

bengan777

Landen
1. http://www.boardgamer.ru/forum/index.php?topic=7224.0 или http://www.boardgamer.ru/forum/index.php?topic=19649.0
2. Рубашки часто делают больше чем карта для 2сторонней печати) Это позволяет бороться с перекосом листа при печати. При одностороней и дальшейшей склейке это не сильно важно.
3. Металлическая линейка и мат для резки (можно кусок линолеума если есть, но лучше купить мат). На листах ставят метки для резки (крестики).
  •  
    Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Landen

Arafrael

Цитата: Landen от 10 января 2021, 13:03:43
Приобрел принтер и собираюсь распечатать себе несколько циклов. Помогите пожалуйста, есть несколько вопросов.

1. Каким софтом удобнее всего собирать отдельные jpg в pdf? Ищу способ автоматизации сборки таких pdf. Если не найду, буду копать какие-то консольные утилиты, точно должен быть удобный способ.
2. Как правильно организовать печать карт вместе с обложкой? Она должна быть больше по размеру, чем сама карта? Если я правильно понимаю, это потому что совместить их при односторонней печати очень сложно, потому делается этот запас. Но, судя по всему, автоматизировать сборку pdf с обложками карт, которые по размеру будут больше самих карт, невозможно - будут из-за этого съезжать.
Подумываю и вовсе забить на это, все равно протекторы чаще всего цветные, хоть и полупрозрачные...
3. Как в домашних условиях четко и ровно порезать карты? Есть какие-нибудь лайфхаки? Обычными ножницами как-то рискованно, получается иногда кривовато.
По первому поищи в разделе мастерская скрипт для индизайна, очень удобная штука, автор ее постоянно усовершенствует, есть и растановка меток и вылеты делать, ну в общем все что надо
Нож и линейка самый простой вариант, можно резак купить
  •  

Spike111

Планируется перевод наборов карт NISEI?
  •  
    Пользователи, которые поблагодарили этот пост: локос

wergg

какие шрифты использованы в названиях карт? пытаюсь поправить текст для себя. В теле карт использован колибри, тут просто. А вот в назнаниях карт хз что за шрифт
  •  

papaika

Всем привет. А какие рубашки для каких карт нужно печатать? Задумался сделать печать кор сета но не огу понять какие рубашки каким картам нужны. И еще по правилам, есть ли они переведенные? Спасибо
  •  

Barcelona

Вот уж у Нетраннера с рубашками проще некуда)

У раннеров - красная, у корпы - синяя, всё  8)

Правила на Тесере недавно сверстанные выложили, как раз под здешний перевод
  •  

papaika

Цитата: Barcelona от 27 декабря 2021, 16:11:48
Вот уж у Нетраннера с рубашками проще некуда)

У раннеров - красная, у корпы - синяя, всё  8)

Правила на Тесере недавно сверстанные выложили, как раз под здешний перевод

Так в этом у меня и загвоздка кто есть кто) если не сложно объясни пожалуйста
  •  

Barcelona

Цитата: papaika от 27 декабря 2021, 16:13:47
Так в этом у меня и загвоздка кто есть кто) если не сложно объясни пожалуйста

Ну тогда предложение открыть правила - там у каждой подфракции есть свой цвет + иконка,
в правилах указано какая подфракция к какой фракции (раннеры или корпы) относится.
Вот по этому можно ориентироваться например.

Ну может кто еще способ попроще предложит, хотя куда проще я хз  :D
  •  

gegege

Как вы собрались делать ПНП не разобравшись в игре? Почитайте правила, посмотрите летсплеи. После уже легко сможете отличать фракции.
  •  

bengan777

ЦитироватьТак в этом у меня и загвоздка кто есть кто)
Корпоратов от хакеров по картинкам даже отличить можно))
papaika, вы там кстати повнимательнее. В базе кажется рубашки чуть уехавшие были, не помню точно. Или там все уехавшее по вертикали было...
В допах вроде ровно уже карты раскладывали. В общем, проверяйте перед печатью.
  •  

bengan777

Кто нибудь делает остальные циклы?
Может кто нибудь обрабатывал сканы от dzd?)
  •  

Barcelona

Цитата: bengan777 от 18 января 2022, 12:49:10
Кто нибудь делает остальные циклы?
Может кто нибудь обрабатывал сканы от dzd?)

А какие циклы-то нужны?
Я посмотрю, может у меня есть
  •  

bengan777

Пятый, шестой, седьмой и восьмой) и пятый делюкс вроде не выкладывали тут)
Можно на англиЦком)
  •  

Barcelona

Цитата: bengan777 от 18 января 2022, 12:57:19
Пятый, шестой, седьмой и восьмой) и пятый делюкс вроде не выкладывали тут)
Можно на англиЦком)
вот тут вроде бы всё есть

https://drive.google.com/drive/folders/1qCcwInQUpRHtA_OJIh3AXyPU3XxvEOiA
  •  
    Пользователи, которые поблагодарили этот пост: bengan777