[PnP RUS] Android: Netrunner (+ addons)

Автор muryskin, 09 сентября 2012, 13:58:52

« назад - далее »

UAnonim

Площадь трансляций:
...после того, как по всем каналам показали... = после показа по всем каналам

И всё-таки я не согласен на "дрёму на подзарядке". Обычный "Послеобеденный сон" :) Хаос Зиори укладывается вздремнуть с любимым динозавриком после обеда, но даже в это время что-то взламывает :)

Фемме Фаталь перевели, а Савоир-Фаире не будем? Тем более, что в худ. тексте есть отсылка к той самой Фаталь.
Я летаю снаружи всех измерений (с) Летов
  •  

BladeItSelf

Цитата: UAnonim от 04 апреля 2014, 09:33:47
Площадь трансляций:
...после того, как по всем каналам показали... = после показа по всем каналам

И всё-таки я не согласен на "дрёму на подзарядке". Обычный "Послеобеденный сон" :) Хаос Зиори укладывается вздремнуть с любимым динозавриком после обеда, но даже в это время что-то взламывает :)

Фемме Фаталь перевели, а Савоир-Фаире не будем? Тем более, что в худ. тексте есть отсылка к той самой Фаталь.

С площадью согласен. По остальным двум я отписался в черновике перевода. Фем Фаталь в базовом сете не переводили, поэтому и Савуар-Фэр я оставил так как есть, опять же именно потому, что в худ тексте ссылка на Фемм. Кроме того, в отличие от Роковой Женщины, Савуар-Фэр не так-то легко адекватно перевести.

С "Послеобеденным сном" не знаю. Мне не нравится. В названии нет ни слова об обеде. И разве тонизирующий сон может быть только после обеда?
  •  

UAnonim

Да, мой косяк, я ее с какой-то другой картой спутал, не глянул первоисточник.
Но дрёма на подзарядке точно никуда не лезет. Можно "тонизирующий сон", пока никто не предложит чего лучше.
Я летаю снаружи всех измерений (с) Летов
  •  

BladeItSelf

Цитата: UAnonim от 04 апреля 2014, 13:02:10Но дрёма на подзарядке точно никуда не лезет. Можно "тонизирующий сон", пока никто не предложит чего лучше.

У меня так и было первоначально. Мне слово "тонизирующий" не понравилось, очень громоздкое, особенно в отличие от оригинального хлесткого Power Nap. Но я согласен, пусть пока так будет.
  •  

TheRealMaN_

Друзья, а может кто-нибудь выложить покарточно русский creation and control? пожалуйста)
Видео советы и секреты InDesign для ПнП. InDesign, запили ПнП по-быстрому, оставь время на поиграть!)
  •  

BladeItSelf

Цитата: TheRealMaN_ от 11 апреля 2014, 14:53:28
Друзья, а может кто-нибудь выложить покарточно русский creation and control? пожалуйста)

Добавил покарточную сборку делюкса "Creation and Control" в это сообщение.
  •  

tikitavy

Цитата: BladeItSelf от 11 апреля 2014, 20:54:09Добавил покарточную сборку делюкса "Creation and Control" в это сообщение.
Добавил ссылку на это сообщение в шапку.

BladeItSelf

tikitavy,

спасибо.
  •  

BladeItSelf

Работа над вторым циклом завершена. Все желающие могут обратиться к этому сообщению, где найдут как сборки отдельных выпусков, так и пнп всего цикла.

Должен предупредить, что после работы над Двойным темпом я еще разок прошелся по всем картам и попытался привести всё к единому стилю. Кроме того, в целях оптимизации пнп отдельных паков, из сборки "Страха и ненависти" две карты корпорации перекочевали в соседние сборки: карта ГРНДЛ - в "Истинные Цвета", карта Ягура - в "Двойной темп".
  •  

TheRealMaN_

BladeItSelf, пожалуйста, если не трудно, можно также выложить покарточно первый и второй циклы?, не срочно, можно и потом. Просто было бы удобно собрать какую-нибудь колоду по decklist'у из инета, выбрав отдельные карты, без необходимости печатать все из PDF. Спасибо за Ваш труд, без Вас Андройда на русском бы не было)
Видео советы и секреты InDesign для ПнП. InDesign, запили ПнП по-быстрому, оставь время на поиграть!)
  •  

BladeItSelf

Цитата: TheRealMaN_ от 15 апреля 2014, 02:53:51
BladeItSelf, пожалуйста, если не трудно, можно также выложить покарточно первый и второй циклы?, не срочно, можно и потом. Просто было бы удобно собрать какую-нибудь колоду по decklist'у из инета, выбрав отдельные карты, без необходимости печатать все из PDF.

Сделаю в ближайшее время.

Цитата: TheRealMaN_ от 15 апреля 2014, 02:53:51
Спасибо за Ваш труд

Пожалуйста  :)
  •  

BladeItSelf

Сделал покарточные сборки двух циклов. Можно скачать в этом сообщении.

Обработкой карт первого цикла занимался ilych, спасибо ему за проделанную работу. Покарточная сборка Genesis Cycle сделана на основе его psd-исходников, я лишь поменял размеры карт на стандартные 63х88 мм, и исправил пару ошибок в переводе. 
  •  
    Пользователи, которые поблагодарили этот пост: a4k

ilych

Цитата: BladeItSelf от 04 апреля 2014, 09:06:55
"Двойной темп". Лежит тут. Жду ваших замечаний, комрады.
ну что, господа-комрады, есть замечания к данному паку?
время вроде много прошло, наверно можно уже распечатывать.
Пользуясь случаем, передаю большущий привет и Спасибо ВСЕМ тем, кто приложил хоть долю усилий в работе над рускоязычным ПНП комплектом "Нэтранера", всем тем, кто поработал хоть над одной картой!!1.
Игра великолепна.
играем с женой постоянно, ростет сын, думаю лет через 5 мы с ним скрестим шпаги тоже.
Я несу рекомендательный характер во имя Луны и сына парнишки!
  •  

BladeItSelf

Цитата: ilych от 19 апреля 2014, 04:10:26
время вроде много прошло, наверно можно уже распечатывать.

ilych, можно распечатывать. Только лучше не эту версию. Пнп вычитан, кое-какие ошибки были поправлены. Последнюю версию любого пака и всего цикла в целом всегда можно найти в этом сообщении.
  •  

ilych

Цитата: BladeItSelf от 19 апреля 2014, 10:40:38
можно распечатывать.  в этом сообщении.
ЭТО сообщение в закладках, спасибо за заботу! =^__^=
v1 - смотрю, значит всё в порядке! =Р
  •  

tikitavy

Цитата: ilych от 19 апреля 2014, 11:16:49ЭТО сообщение в закладках, спасибо за заботу! =^__^=
И в шапке есть ;).

BladeItSelf

Ура-ура-ура! Honor and profit вышел. Картинок, конечно, пока что нет, но с полным текстом всех 55 карт уже можно ознакомиться.

Вернем былую славу Дзинтекам!!!
  •  

BladeItSelf

Готов черновой вариант перевода второго делюкса Честь и Нажива.

Корпорация Дзинтеки

Хакеры Криминалы

Любые предложения приветствуются, но только в последнем столбце ))
  •  

ilych

добавил своих правок по Дзинтекам.
особенно сисоп задел. долго спорили с женой. ей очень не нравится привращение 0 сетевого в 1 ментальный. но ФАК 1.3 есть на тесере и там черным по белому описан, по моему, подобный случай.
  •  

ilych

продолжу конючить про "ЛЮБОЙ сетевой ущерб" от "Тори Ханзо" и вот данный пункт ЧАВо:
Все
Термин «все» также включает в себя число ноль.
Пример: Корпорация играет Oversight AI и делает rez Woodcutter. Бегущий взаимодействует с Woodcutter в
тот момент, когда у него нет подпрограмм. Считается, что Бегущий взломал все подпрограммы, и ice
сбрасывается.

•