[PnP][RUS] Elder Sign - PnP Project

Автор Piligrim, 21 октября 2012, 09:30:00

« назад - далее »

KoTdeSigN

К сожалению, я ориентируюсь на то что бы потом распечатать на А3 коробку, для себя то проблем нет принтер печатает 330х900мм. У многих не возникнет проблем если макет коробки будет на sra3 формат то есть 320х450мм. Если без проблем то можно будет коробку повыше сделать.
Work In Progress... Список моих редизайнов и уроков: http://www.boardgamer.ru/forum/index.php?topic=9945.0.html
  •  

AnDy_ninJa

А можно без подворотов (как в эволюции), а с клеем?
Думаю я не один с "толстыми" картами (к сожалению тонкую пленку в Киеве найти не удалось)
Меня то устроит и набор для поклейки на грани готовой коробки.
Кстати уже есть комплектация дополнения, вполне можно посчитать сколько еще места надо.
"Don`t  use powerfull hardware, use your imagination"
  •  

KoTdeSigN

Так конечно давай доп прикидывай из расчета что размеры коробки не меняются только в высоту, сколько надо.
Work In Progress... Список моих редизайнов и уроков: http://www.boardgamer.ru/forum/index.php?topic=9945.0.html
  •  

AnDy_ninJa

Прогнал базу через ламинатор, помогло сжать общую стопку на 2,5мм, теперь влезает в 40мм по высоте!

Теперь по допу.
Состав:
( http://www.fantasyflightgames.com/edge_minisite_sec.asp?eidm...)
2 кубика (не страшно, влезает)
76 мини карт (столько же как и в базе (общая стопка ~80мм))
63 большие карты (+3 сантиметра (общая стопка ~70мм))
42 tokens (+15 монстров (~105мм общая), +8 жетонов следователей (~63мм общая), + 19 мелочи (особо не повлияет))

В принципе если выложить в две стопки большие карты и как то оптимизировать мелкие карты то с натяжкой влезет в 120х220х40мм
Ну или добавить по высоте столько же.
  •  

rokanten

Уважаемые коллеги, Яндекс-ссылки не качаются что-то. Может где то еще это выложено всё вместе?
  •  

Kariotip

Мне в лом. Яндекс иногда подглючивает. Гугл-диск тоже. Другие обменники мне не удобны.
Как вариант попробуйте "сохранить на яндекс диск". Папочка синхронизируется с компом и потихонечку всё скопируется. Данный метод мне не раз помогал качать "подглючившие" файлы.

KoTdeSigN

Да скачай яндекс-диск на комп и установи, я тоже маялся пока не поставил теперь проблем почти нету со скачиванием с яндекс-дисков.
  •  

AnDy_ninJa

Цитата: rokanten от 16 марта 2013, 19:46:10
Уважаемые коллеги, Яндекс-ссылки не качаются что-то. Может где то еще это выложено всё вместе?

https://www.dropbox.com/s/phd6xc0uj8vdqbi/Elder%20Sign%20PnP.zip
  •  
    Пользователи, которые поблагодарили этот пост: BP

TrizirT

Что-то я не понял ??? . Переходя по ссылке "Скачать только исправленные листы  6.1 МБ" из первого поста, скачивается файл "ES_fix1.pdf" в котором несколько карт от Descent
  •  

Piligrim

Цитата: TrizirT от 26 апреля 2013, 18:54:59
Что-то я не понял ??? . Переходя по ссылке "Скачать только исправленные листы  6.1 МБ" из первого поста, скачивается файл "ES_fix1.pdf" в котором несколько карт от Descent

К сожалению в данном случае не могу помочь. Ссылки предоставил Kariotip. Верю, что он исправит эту ошибку когда увидеть Вашего поста.

•  

reeboohin77

Цитата: Piligrim от 21 октября 2012, 09:30:00Скачать только исправленные листы  6.1 МБ
Эта ссылка ведет на листы из ДИСЕНТа
  •  

Kariotip

Цитата: Piligrim от 27 апреля 2013, 07:55:07
Цитата: TrizirT от 26 апреля 2013, 18:54:59
Что-то я не понял ??? . Переходя по ссылке "Скачать только исправленные листы  6.1 МБ" из первого поста, скачивается файл "ES_fix1.pdf" в котором несколько карт от Descent

К сожалению в данном случае не могу помочь. Ссылки предоставил Kariotip. Верю, что он исправит эту ошибку когда увидеть Вашего поста.

Пост увидел. Что было в ES_fix1.pdf не помню. Навскидку - исправления что указаны в "сборке 1".
Полный архив был давно исправлен и полностью рабочий. Компоновку исправленных карт, насколько помню не делал, только листы целиком.
Ссылку "Скачать только исправленные листы  6.1 МБ" можно просто убрать.

Kariotip

Цитата: reeboohin77 от 27 апреля 2013, 08:29:20
Цитата: Piligrim от 21 октября 2012, 09:30:00Скачать только исправленные листы  6.1 МБ
Эта ссылка ведет на листы из ДИСЕНТа
Причину не помню, но подозреваю, что сохранил не под тем именем и переместил с заменой.

Piligrim

Цитата: Kariotip от 27 апреля 2013, 10:30:00Ссылку "Скачать только исправленные листы  6.1 МБ" можно просто убрать.

Сделано!

•  

Itallcanwait

Ну что, кто нить раздобыл сканы допа?
  •  

UAnonim

Я летаю снаружи всех измерений (с) Летов
  •  

Leper

Может всё же появились какие-либо сканы Unseen Forces ? А то хотелось бы сделать и дополнение.
  •  

simon morley

Пока форумчане разыскивают дополнение, я наконец-то сделал базу. Вот, что у меня получилось.

Сыграл пока только две партии (один двумя героями), первую ожидаемо проиграл, вторую выиграл. Понравилось :).
Хочу выразить свою благодарность всем, кто принял участие в создании этого ПнП комплекта. Он получился отличным. Спасибо!

PS Фотка получилась большая, не успел поставить галку "уменьшить до..." Так и залилось 4 мБ.
  •  

Ruudzaki

Друзья подарили коробочку с Unseen Forces. Сканы ещё нужны?
  •  

UAnonim

Я летаю снаружи всех измерений (с) Летов
  •