Talisman - Dragonland PnP

Автор karbo, 05 ноября 2012, 21:01:03

« назад - далее »

karbo

Приехал из отпуска, доделал Драгонленд, старую тему по Талисману решил не обновлять, а создать новую отдельно по пнп Драгонленда.
Драгонленд это неофициальное дополнение к Талисману и содержит 189 карт и поле, добавляемое к основной карте, а также 4 альтернативные концовки и правила.

Замечания приветствуются
  •  

govindadas

Благодарю, вышло шикарно!!!

•  

ufimez

то что метки для нарезки есть это хорошо, однако их лучше на рубашку ставить, т.к. обратная сторона однозначно будет смещаться и если лицо будет нормальным, то рубашка может стать меченной, т.к. рубашка будет гулять по разному
  •  

karbo

Делал под двустороннюю печать как раз на случай того если на 1 мм сдвиг будет. Чтобы если резать по лицу на рубашке не было перекосов меток. Хотя если карты склеивать из 2-х половинок, то согласен, неудобно получается. Но выход есть, можно взять рубашки из английской версии, выложенной говиндадасом, я делал в точности по его версии.
  •  

nrgetic

Ура!!!Огромное СПАСИБО!!
  •  

zloib

Спасибо за материалы. Есть вопрос - это самостоятельное дополнение или нужен оригинал? Если да, то может скажите где взять пнп?
  •  

karbo

Оригинал нужен, в поиске по форуму здешнему находится
http://www.boardgamer.ru/forum/index.php/topic,7099.0.html
  •  

zloib

•  

govindadas

karbo, а Вы могли бы перевести "The_Unhollow" ? Уж больно красивый дизайн поля и карт.

•  

Kariotip

@govindadas
О да, согласен с Вами! Дизайн отменный. :)

karbo

Мне он и самому нравится, я правда сейчас Десцентом занимаюсь, но как время будет потихоньку сделаю.
  •  

karbo

251 карта вроде, с учетом повторяющихся, переводить около 230, ну перевести это ерунда, очистка карт займет уйму времени, придется 8 шаблонов делать под разные типы карт. Поле почистить несложно, благо бэкграунд однотонный. В общем работы на месяц-полтора неспешно. Постараюсь к Новому Году сделать.

При попытке склеить поле обнаружилась Бооольшая проблемка, поле не совмещается нормально, я не знаю как его разрезали, но я не смог его совместить, чтобы все совпало, обновил версию с талисманайленда, но тоже самое. А жаль, арт красивый.
  •  

govindadas

Так нам ждать подарок к Новому году?
  •  

karbo

С кривым полем неинтересно делать. Я считаю, что если делать, так чтоб качественно было, но попытаюсь поиграть с ним в фотошопе, чтобы не так заметно было. Жаль, что автора допа найти не представляется возможности на талисманайленде не нашел форм для отправки личных сообщений.
  •  

karbo

Нашел автора на БГГ, попросил выслать материалы, если все получу, то сделаю
  •  

govindadas

О.к. Ждем новостей! Да!  И спросите правила, потому что поле и карты есть , а правила отсутствуют.
  •  

karbo

Списался с автором, получил все материалы в .psd, поле правда все равно не сходится, так как автор делал его не одним, а тремя кусками по отдельности, в общем поле пересобрал в один файл, некоторые погрешности остались, но хотя бы картинки нормально получились. В общем вот пустое поле, если кто хочет сделать лучше, могу скинуть материалы
  •  

govindadas

Отлично))) Значит Вы многоуважаемый karbo все таки возьметесь за пнп этого красивейшего дополнения к Талисману?
  •  

karbo

возьмусь.
подскажите как лучше перевести «HOLLOW» и «UNHOLLOW» никак не могу подобрать адекватное русское значение, насколько я понял это свойство зоны, она может быть hollow или unhollow

также интересует значение слова dispade

вот прикладываю переведенную карту, может быть так понятнее будет.
  •  

karbo

Подскажите кто-нибудь насчет Hollow-Unhollow, а то карты перевожу, постоянно встречается. Можно конечно придумать что нибудь литературное, но вдруг кто-нибудь встречал такое.
  •