[PnP RUS] Robinson Crusoe: Adventure on the Cursed Island + addons

Автор rom67, 15 ноября 2012, 01:31:51

« назад - далее »

ershua

В аксессуарах любезно поделились ссылками на бусины с али, и на пластиковые кубы с амазона. В данной ситуации я пока решил сделать цветные жетоны. Слишком долго ждать бусины, слишком дорогие кубы)
  •  

AndreGame

Цитата: ershua от 01 ноября 2016, 08:48:23
В аксессуарах любезно поделились ссылками на бусины с али, и на пластиковые кубы с амазона. В данной ситуации я пока решил сделать цветные жетоны. Слишком долго ждать бусины, слишком дорогие кубы)

Вам нужны кубики 8-10 мм? Не большие будут?

По цене: али - 0,69р /шт, амазон - 1,61 р/шт. Не такой и дорогой амазон
  •  

Yury_K

ну, если не считать доставку ($30-$40), то да, амазон не такой уж и дорогой.
Carpe Diem
  •  

Neo79

Цитата: ershua от 31 октября 2016, 15:08:11
Пожалуйста, поделитесь опытом - чем вы заменили деревянные компоненты, или как подготовили сами? Я думаю, стоит-ли тратить деньги на заказ нужного числа цветных кубиков и цилиндров, или проще/дешевле самому сделать.
Дешевле конечно самому.А вот проще-купить. Рейка 8*8 и ножовочка по металлу, шкуркой почистил,потом в каждый кубик иголочка, и акриловой красочкой их. ДОЛГООО....., но оно того стоило.
  •  

gigibisio

•  

wil_low

•  

Seifir

Hi All,

Does anyone of you have the English version of the Robinson Crusoe: Adventures on the Cursed Island 2012 or the 2016 edition?

I'm willing to upload both Russian and English version to Yandex Disk and create a new thread.

To Guest visitors who's reading this, if you have it, please scan a sample and let me know :):

[email protected]

---------------------------------------------

Всем привет,

Кто-нибудь из вас есть английская версия Robinson Crusoe: Adventures on the Cursed Island 2012 или 2016 году издание?

Я готов загрузить на России и английский языке на Yandex Disk и создать новый поток.

Для посетителей гостей, кто читает это, если у вас есть, пожалуйста, сканируют образец и дайте мне знать :):

[email protected]
  •  

Kate777

Ссылки на жетоны не рабочие, поделитесь пожалуйста у кого есть Жетоны для игры.
  •  

wil_low

•  
    Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Dujtz

AndreGame

Как дела с полем? Есть в качестве или нет?

Кто желает принять участие в переводе сценариев?
  •  

Obscure1666

Цитата: AndreGame от 18 января 2017, 09:27:06
Кто желает принять участие в переводе сценариев?
давай попробуем
  •  

builin

Нет поля в качестве. 150 dpi из модуля вассал подчищается и тянется как получится.
Вспомнил, я с него себе растянул, но делал компактный вариант, на 4 А4 (соответственно и тайлы и карты меньше д.б. размером). Если есть желание посмотреть-сравнить, могу найти и выложить.
Сам себе пнп в размер верстать и печатать тормознул, как только узнал о выходе новой редакции... Только поле и напечатал
  •  

tikitavy

Цитата: builin от 18 января 2017, 09:57:35Нет поля в качестве. 150 dpi из модуля вассал подчищается и тянется как получится.
Окэй, иду сканировать ;).

tikitavy

Цитата: tikitavy от 18 января 2017, 12:37:20
Цитата: builin от 18 января 2017, 09:57:35Нет поля в качестве. 150 dpi из модуля вассал подчищается и тянется как получится.
Окэй, иду сканировать ;).

UPD Итак, накосячил в вернем ряду :/, потому приложил фото проблемного места. Лежит пока что тут: https://drive.google.com/open?id=0B9IoD9w7EkaqdXprSFBfMHRQY3c Если фото никак не помогают - напишите, попробую досканировать.

builin

Цитата: tikitavy от 18 января 2017, 13:52:57
Если фото никак не помогают - напишите, попробую досканировать.

Спасибо большое за сканы.
Фото не помогает (
низ собрал, на верхнем ряду из-за фото геометрия плывет

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
  •  

Neo79

Оно ж в шапке есть. Или вы может какое то другое поле имеете ввиду?
  •  

builin

По поводу новой редакции, информация с форума bgg. Количество карт прежнее, но одну карту заменили.
"I just finished upgrading my Robinson to 2nd edition and it seems that one Sunny beach is replacing a Cold Rain card."
Фото с твиттера:
  •  

builin

Цитата: Neo79 от 18 января 2017, 16:41:13
А разве это не в качестве поле? Или вы может какое то другое поле имеете ввиду?
https://yadi.sk/i/wgn0dlAc39fveh
Это не в качестве. Это как раз растянутое со 120-150 dpi поле из вассала.

Для сравнения скрин части необработанного скана от tikitavy и скрин той же части с имеющейся карты:
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
  •  

Neo79

Цитата: builin от 18 января 2017, 16:45:32
Цитата: Neo79 от 18 января 2017, 16:41:13
А разве это не в качестве поле? Или вы может какое то другое поле имеете ввиду?
https://yadi.sk/i/wgn0dlAc39fveh
Это не в качестве. Это как раз растянутое со 120-150 dpi поле из вассала.

Аааааа, ясно.
  •