[PnP] Jungle Ascent / Скалолазы

Автор Pard, 06 января 2013, 08:24:35

« назад - далее »

Pard

PnP

Искатели приключений, используя подручные средства, стараются помешать конкурентам раньше их добраться до вершины скалы, на которой находятся сокровища.

Печатать листы в соответствии с их названиями: 1-й - 5 шт., 2-й - 2 шт., остальные - по 1 шт.

Размер карт - 5х10 см. Есть плёнки для ламинирования 75х105 и 75х108 мм толщиной 80 мкм, после ламинирования карт отрезать излишек по ширине.

Жетоны и маркеры игроков заламинировать с одной стороны и склеить попарно.

Бонусные карты помечены синим кристаллом, карты кооперативного дополнения - синей звездой.

Удобно также использовать подставки для карт.
Game listPnP2PnP1BGG tops
  •  
    Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Gigazaur, BP

KoTdeSigN

:) сам давно посматриваю на игру, игра на заметке в разработке пнп.
недавно на сайте произодителя выложили в открытый доступ поле http://www.5thstreetgames.com/JungleAscent/TiledBoard.pdf
и полноцветные правила http://www.5thstreetgames.com/JungleAscent/JungleAscentRules_PnP.pdf
Work In Progress... Список моих редизайнов и уроков: http://www.boardgamer.ru/forum/index.php?topic=9945.0.html
  •  

Pard

О, это совсем другое дело! Поправил ссылки. Спасибо!

У них, оказывается, есть ещё и карты мини-дополнения. Добавлю. Игру обещают к марту-апрелю.
  •  

govindadas

Благодарю, хорошая игра. Но прошу прощения а где еще 21 шт. специальных карт ?
  •  

Starpom

•  

govindadas

О! Отлично, большое спасибо!!!
  •  

Pard

Добавил дополнительные карты, коробку и правила кооперативной игры.
  •  

i112358

Только поглядел на BGG и понял, что игра заинтересовала - "бац!" (Смешарики(с)), уже над ПНП работа кипит.

Проблема: количество карточек не сходится - как печатать и играть? Баланс и всё такое...

картыбазовая играПНП
пути4310
угрозы1610
эффекты и прерывания2818
всего8738

В дополнении Hidden Dangerous опечатка: 2 карты "Slip" ("Поскользнулся") вместо 1 и отсутствует карта "Grappling Hook" ("Кошка"). Игорь, поправь, пожалуйста.
  •  

Piligrim

@ i112358

Может быть, если напечатаете первую страницу скажем 5 раз, а вторую 2 раза... количество получится.

Это указано в Bookmarks PDF файла.  ;)
  •  

porgius

1 лист в 5 экз.
2 лист в 2 экз.
открой в pdf закладки, там написано сколько печатать
  •  

Pard

Какая-то 1 карта угроз не вошла в последнее издание (было 17, стало 16), но пока трудно сказать, какая именно.

Поправил карту "узкий мост", добавив в неё текст (в том файле, который я использовал, его не было).

Поле тоже добавил в файл, ссылку обновил.
  •  

wario

Объясните нубу - почему в pdf файле все страницы повторяются дважды?
  •  

karbo

сверстано просто так, я думаю Пард исправит и выложит обновленную и исправленную версию
  •  

wario

Хорошо, а то я уже подумал у меня акробат глючит
  •  

Pard

Поправил.

Заодно сшил и заново разрезал поле - оригинальное невозможно распечатать на листах А4.
  •  

Pard

В полных правилах есть нюансы, которые я так и не отразил в кратких правилах. Есть смысл перевести полные правила, когда появится их окончательная версия.
  •  

slonytin

добрый день а можно попросить сделать Вас поле на листах формата А3
спасибо
  •  

karbo

если вас не затруднит, не могли бы вы сделать лист с оригинальными обложками карт.
  •  

Pard

А3 и рубашки добавил отдельными файлами.
  •  

slonytin

спасибо за отзывчивость
  •