[PnP][RUS] Mice and Mystics

Автор karbo, 07 января 2013, 16:18:41

« назад - далее »

CherryBear

Есть лишняя пачка мышат от базового набора. Может надо кому по цене как на сайте производителя - 850 рублей в Питере или почтой России (+150р.)?

http://www.plaidhatgames.com/store/49

Новые, не б/у.
Просто оказалось два комплекта...

•  

Scorpi0z

Цитата: CherryBear от 13 декабря 2014, 20:53:59
Есть лишняя пачка мышат от базового набора. Может надо кому по цене как на сайте производителя - 850 рублей в Питере или почтой России (+150р.)?

http://www.plaidhatgames.com/store/49

Новые, не б/у.
Просто оказалось два комплекта...
Эх, я бы взял, жаль в данный момент денег нет :c
Хотя я смотрю цена и доставка на plaidhatgames не такие уж и большие, даже сейчас, можно и оригинальной коробочкой обзавестись:)
  •  

remisha

Цитата: Scorpi0z от 14 декабря 2014, 10:11:53
Новые, не б/у.
Хотя я смотрю цена и доставка на plaidhatgames не такие уж и большие, даже сейчас, можно и оригинальной коробочкой обзавестись:)
я бы не сказал, что цена не большая. 75 игра + 55 доставка. не мало
  •  

CherryBear

Как по мне, так это как раз тот вариант, когда целую игру покупать не стоит. Карты на русском все равно распечатывать...
  •  

Scorpi0z

Цитата: remisha от 14 декабря 2014, 11:10:33
Цитата: Scorpi0z от 14 декабря 2014, 10:11:53
Новые, не б/у.
я бы не сказал, что цена не большая. 75 игра + 55 доставка. не мало
Да, видимо у меня лагануло, показывало всего $20 за базу+ доп и мини-доп.
Жаль миньки от Downwood Tales и Heart of Glorm не продаются отдельно (возможно пока).
  •  

darkstrelok

Цитата: Krokozaber от 11 декабря 2014, 00:14:19я б мог заняться переводом, однако, мне нужна помощь в очистке страниц гайда от текста - с фотошопом я не очень, мазня получится (
если кто может и хочет помочь с этим - пишите на мыло [email protected], обсудим детали

Heart of Glorm собираетесь переводить?
Если нужна помощь, готов поучаствовать в вычитке, навыки имеются.
  •  

Krokozaber

Цитата: darkstrelok от 18 декабря 2014, 23:36:23
Цитата: Krokozaber от 11 декабря 2014, 00:14:19
Heart of Glorm собираетесь переводить?
Если нужна помощь, готов поучаствовать в вычитке, навыки имеются.
да, но начну я определенно с гайда, а там надо сначала страницы освободить от текста
  •  

roys007

Does anyone have the english scans from the Encounters cards? (Links are broken.)

TY / большое спасибо
  •  

darkstrelok

Появилась коробка с последним дополнением "Mice and mystics: Downwood Tales".
Если нужно, могу отсканировать.
  •  

roys007

Цитата: darkstrelok от 07 января 2015, 23:29:27
Появилась коробка с последним дополнением "Mice and mystics: Downwood Tales".
Если нужно, могу отсканировать.

Спасибо огромное. Мы ждем сканирования. :)
  •  

tabakow

А можно модератора попросить в первый пост ссылки на пнп перенести?
  •  

KoTdeSigN

Сам автор темы может это сделать. Но в любом случае, могу и я до оформлять первое сообщение, главное напишите что конкретно надо добавить в первый пост с ссылками. Ок.
Work In Progress... Список моих редизайнов и уроков: http://www.boardgamer.ru/forum/index.php?topic=9945.0.html
  •  

AstralSeer

Если у кого-то есть арты, сканы сторибука и плиток (самому отсканить затруднительно) и бланки персов из Downwood поделитесь пожалуйста (мыло [email protected]), заканчиваю свод сторибука Глорма, приступлю к Downwood.
Кстати, выложенные выше перевод историй потерянных глав я буду дорабатывать. На тесеру выкладывал сырой вариант.
  •  

AstralSeer

Цитата: scorp666ion от 09 декабря 2014, 22:04:01Готов сделать бланки карт в том же дизайне, что и база с первым допом, при наличии сканов или фотографий этих карт, естественно.
https://yadi.sk/d/YmB_0guweUKTM сканы карточек
  •  

scorp666ion

За карты спасибо, в принципе героев я уже сделал. Но, в архиве не хватает карт инициатив.
  •  

AstralSeer

я их не делал. сканер накрыло =(
  •  

scorp666ion

Можно и фото, весь арт у меня есть, мне надо знать количество сердец и расположение картинок на картах. И, если можно, карты умений тоже сфотографируйте.
  •  

scorp666ion

Чтобы не быть голословным, вот мой рабочий материал:

•  

AstralSeer

А обороты героев можно еще выложить? на выходных остальное попробую залить
  •  

scorp666ion

А, вот поэтому и просил сканы или фото, оборотов нет. Фигурки героев на оборотах придётся рисовать вручную.
  •