[PnP RUS] Guards! Guards! A Discworld Boardgame

Автор King_Elvis, 05 февраля 2013, 15:43:28

« назад - далее »

azazel

А никто так ПНП или хотя бы сканы не сделал?
  •  

ZerOo

https://yadi.sk/d/hyuyQ9bQrPCsX
Вот что пока смог достать .  Спасибо тесере.
Есть еще человечек , сказал  что еще и сканы сделает,возможно )
  •  

weballin

Цитата: ZerOo от 29 апреля 2016, 11:38:43Есть еще человечек , сказал  что еще и сканы сделает,возможно )
интересуюсь состоянием проекта пнп, делает кто?
  •  

slflycat

Народ, выложите кто-нибудь сканы памятки игрока. Нигде нет.
Или хотя бы таблицу найма в таверне здесь распишите.
  •  

slflycat

Перевел правила.
Ссылка на Тесере -http://tesera.ru/images/items/1133696/GG-Second-Edition_Rus.pdf
У кого есть замечания, велкам. Т.к. с творчеством и переводами Пратчетта знаком весьма поверхностно и понимаю, что наверняка где-то накосячил. +Т.к. нигде нет сканов или фоток памятки игрока, то перевод найма в таверне возможно не совсем правильный, т.к. делал со стоп-кадра.
Так же на данный момент переведено и сверстано все, кроме карт Добровольцев. Они в процессе. Выложу, когда будет все готово.
  •  

weballin

Цитата: slflycat от 25 ноября 2017, 12:36:55Они в процессе. Выложу, когда будет все готово.
Спасибо за хорошую работу, насчёт переводов Пратчетта, столько  разных , что перестал обращать на разные имена одного и того же героя)
  •  

slflycat

Предварительное PNP убрал ссылку, т.к. выложил финальный вариант.

Большинство карт персонажей пока без текста цитат. В принципе на игру не влияет, но для атмосферности хотелось бы иметь. Потихоньку найду и сам, но если кто поможет с переводом цитат с карт персонажей (если вдруг кто уже нашел это по книгам) буду очень признателен. Будет сэкономлена куча времени. 
Так же, если кто найдет какие ошибки, пишите здесь.
  •  

UAnonim

Я летаю снаружи всех измерений (с) Летов
  •  

slflycat

https://yadi.sk/d/Di3EYBS73QnyPr - выложил финальный вариант с цитатами на картах. Немного уменьшил поле, чтобы можнобыло пытаться печатать с полями.

Ссылка на тесере - https://tesera.ru/game/guards_guards_discworld_boardgame/files/

Кто сподобится сделать, поделитесь впечатлениями от игры. Ибо у меня с овременем так туго, что боюсь руки до игры дойдут не скоро.
  •  
    Пользователи, которые поблагодарили этот пост: zloib, Gigazaur, margolam

wil_low

•  

xonix

Спасибище! "Анк-Морпорк" я сделал с фишками, сейчас посмотрю эту игру. Почти все книги по плоскому миру прочитал.

•  

weballin

Цитата: xonix от 17 марта 2018, 17:14:52Спасибище! "Анк-Морпорк" я сделал с фишками, сейчас посмотрю эту игру. Почти все книги по плоскому миру прочитал.
Здесь ещё где то есть "Ведьмы", тоже по Пратчетту ;)
  •  

xonix

Цитата: weballin от 17 марта 2018, 17:32:40
Цитата: xonix от 17 марта 2018, 17:14:52Спасибище! "Анк-Морпорк" я сделал с фишками, сейчас посмотрю эту игру. Почти все книги по плоскому миру прочитал.
Здесь ещё где то есть "Ведьмы", тоже по Пратчетту ;)

Видел. Сын не хочет "ведьмы",но он недавно прочитал "ведьм", проявил интерес, может и сделаю, там немного делать. Сейчас "Андор" и "Черный кристалл" играем.
  •  

weballin

•  

xonix

Цитата: weballin от 17 марта 2018, 18:18:10
Цитата: xonix от 17 марта 2018, 17:45:02Сын не хочет
ну понятно, девчачья игра)

Да не. Он не любит кооперативы. Кроме Андора.
  •  

UAnonim

Ну, Ведьмы не так чтобы уж совсем кооператив. Там хороший соревновательный элемент.
Я летаю снаружи всех измерений (с) Летов
  •  

xonix

Вычитка правила еще актуальна? Я прочитал почти весь "Плоский мир".
Начал читать правила и наткнулся на пару косяков и неточностей. В общем то могу и сам поправить PDF, но было бы проще иметь исходник.
  •  

xonix

Видимо для некоторых мест использовался машинный перевод. Есть странные выражения.
  •  

weballin

Цитата: xonix от 18 марта 2018, 16:21:59ычитка правила еще актуальна? Я прочитал почти весь "Плоский мир".
Начал читать правила и наткнулся на пару косяков и неточностей. В общем то могу и сам поправить PDF, но было бы проще иметь исходник.
да уж год прошёл, исправьте для себя, появится автор пнп - внесёт ваши изменения)
  •  

VyndrikZver

Здравствуйте! Я находила в продаже на авито копию этой игры на русском. Но не успела купить - продавец закрыл все объявления, невозможно связаться. Пишу сюда - вдруг он здесь, или есть кто-то еще, кто может напечатать всю игру?
  •