[PnP] ZOCH Dicke Luft in der Gruft (Вампирчики) 6+ (память)

Автор batmani, 08 февраля 2013, 09:13:42

« назад - далее »

Alija

•  

bars_sib

Пожалуйста! :)
Игра на самом деле прикольная, даже я поиграл, хотя обычно я не люблю игры :)
  •  

formosa69

Немного поколдовал над полем:

1. "Склеил" все части вместе.
2. Уменьшил общий размер поля до 4000х4000 пикселей.
3. Попробовал немного навести резкость и насытить цвет.
4. "Разрезал" поле на 4 равные части по 2000х2000 пикселей каждая.

Целое и порезанное поле можно скачать по ссылке:
http://yadi.sk/d/bYSNQ-WHKjXqL

Зеркало: https://1drv.ms/u/s!AlnMFsw82IexlHEIzJRujs-FXEIG

natashusechka

Спасибо огромное за работу. Мечтаю вырезать еще и дополнение к игре. Но смущает выемки на поле, подскажите как влияет их отсутствие на процесс игры
  •  

Alija

@Но смущает выемки на поле, подскажите как влияет их отсутствие на процесс игры@

это будет влиять на игру, так как будет видно лежит ли карта под крышкой или нет.
я планирую прорезать могилки, клеить на картон, где тоже будут прорезаны могилки, и клеить дно.
таким образом делать выемки :)
  •  

formosa69

Цитата: Alija от 23 марта 2014, 09:20:40
@Но смущает выемки на поле, подскажите как влияет их отсутствие на процесс игры@

это будет влиять на игру, так как будет видно лежит ли карта под крышкой или нет.
я планирую прорезать могилки, клеить на картон, где тоже будут прорезаны могилки, и клеить дно.
таким образом делать выемки :)

Как вариант еще можно пойти от обратного: делать не ямы под могилы, а фигурные крышки гробов, но с этим, наверное, возни будет еще больше. :)
  •  

Alija

я думала про крышки тоже...
мне кажется, что укладывать вампиров и чеснок будет сложнее.
  •  

weballin

у меня руки не доходят( но я хотел распечатать два листа поля и на одном сделать полосками картона могилки, а на втором прорезать отверстия и наклеить на получившуюся картину сверху, ибо мне прощще клеить, чем в картоне толстом пытаться прорезать кучу отверстий;)
  •  

natashusechka

•  

Alija

у меня еще одна идея: поверх игрового поля по периметру могилок клеить полоски:

пока мне кажется, что этот вариант самый простой для меня.
так как прорезать 66 отверстий на поле, потом 66 отверстий в картоне - будет нелегко  :-\ :o
  •  

weballin

Цитата: Alija от 24 марта 2014, 16:12:36у меня еще одна идея:
Вот -вот и я про это ;) 
Только на всё поле, а сверху второе поле с отверстиями + если верхнее поле сделать из тонкой самоклейки можно даже какой нибудь рельеф сделать
  •  

formosa69

Цитата: Alija от 24 марта 2014, 16:12:36у меня еще одна идея: поверх игрового поля по периметру могилок клеить полоски:
пока мне кажется, что этот вариант самый простой для меня.
так как прорезать 66 отверстий на поле, потом 66 отверстий в картоне - будет нелегко  :-\ :o

А может, для каждой могилы по гробику смастерить, с невысокими бортами из плотной бумаги черного цвета - солидно и страшно! :) За основу взять, скажем, вот такую развертку от Pard-a: http://www.tesera.ru/user/Xekler/journal/69513/ - рассчитать размеры, чтобы все гробики одинаковыми получить. А если еще подумать, как красиво и аккуратно такие гробики на местах могил закреплять (чтобы случайно при игре одним неосторожным движением не навести хаос на все кладбище :) ), например, слабеньким двусторонним скотчем (чтобы после игры легко можно было гроб от могилы оторвать) - то такое решение может оказаться еще проще...

Просто мысли вслух... :)
  •  

Alija

"чтобы после игры легко можно было гроб от могилы оторвать"

аж мурашки по коже! :)
  •  

tikitavy

Цитата: Alija от 26 марта 2014, 18:02:09"чтобы после игры легко можно было гроб от могилы оторвать"
:) Уже несколько дней эта тема улыбает :). Мы вот даже просто с картинками, без гробиков и саркафагиков, эту игру не делали из-за тематики кладбища и процесса ворошения могил. Но люди спрашивают и в магазинах ищут.

weballin

Цитата: formosa69 от 26 марта 2014, 13:44:58например, слабеньким двусторонним скотчем (чтобы после игры легко можно было гроб от могилы оторвать) - то такое решение может оказаться еще проще...
м. б. прощще магнитики вклеить?  ;)
Цитата: weballin от 27 марта 2014, 00:48:46Мы вот даже просто с картинками, без гробиков и саркафагиков, эту игру не делали из-за тематики кладбища и процесса ворошения могил.
а меня вот интересует зачем на поле колодец нарисован на кладбище? типа рыли могилку и вдруг вода пошла...
  •  

tikitavy

Цитата: weballin от 27 марта 2014, 00:48:46а меня вот интересует зачем на поле колодец нарисован на кладбище? типа рыли могилку и вдруг вода пошла...
А это, может, колодец высохший, мёртвый.. :) Антуражно ведь. Скажем, предыстория: была деревенька жизнерадостная.. /шелест страниц/

formosa69

Цитата: weballin от 27 марта 2014, 00:48:46м. б. прощще магнитики вклеить?
С магнитиками мысль изящная! Беру на вооружение. Спасибо!
  •  

formosa69

Цитата: tikitavy от 26 марта 2014, 21:09:49
Цитата: Alija от 26 марта 2014, 18:02:09"чтобы после игры легко можно было гроб от могилы оторвать"
:) Уже несколько дней эта тема улыбает :). Мы вот даже просто с картинками, без гробиков и саркафагиков, эту игру не делали из-за тематики кладбища и процесса ворошения могил. Но люди спрашивают и в магазинах ищут.
И ведь что забавно! Казалось бы, перед нами достаточно незатейливая механика Мемори, которая уже всем мозоли на руках и глазах натерла. Но здесь мы имеем такой качественный апгрэйд - именно во всем: и тематика как нельзя кстати, и механика слегка усложнена, и арт очень милый - что просто руки чешутся сделать и поиграть... :)
  •  

Alija

"что просто руки чешутся сделать и поиграть..."

я очень жду, когда все напечатают, я все сделаю и сыграем... может, при свечах? :)))
  •  

formosa69

Цитата: weballin от 27 марта 2014, 00:48:46а меня вот интересует зачем на поле колодец нарисован на кладбище? типа рыли могилку и вдруг вода пошла...

А как же без колодца? А цветы на могилах тогда чем поливать? Да и вдруг покойничкам попить захочется! На кладбище без колодца никак нельзя! :)
  •