Indigo | Индиго [pnp][ru]

Автор slonytin, 04 марта 2013, 08:37:28

« назад - далее »

mialli

Делать пока не могу - ещё не все хвосты почищены. Но утащу к себе обязательно  :) Давно хотела в неё поиграть!
  •  

Sergeant82

Шикарная оказалась игра =) Сегодня с друзьями сразу отыграли 4 или 5 партий - все в полном восторге =) Очень красивая, простые правила и увлекательный геймплей.
  •  

tikitavy

Цитата: Sergeant82 от 16 октября 2015, 23:50:57Шикарная оказалась игра =) Сегодня с друзьями сразу отыграли 4 или 5 партий - все в полном восторге =) Очень красивая, простые правила и увлекательный геймплей.

Спасибо за сканы :). Игра не слишком абстрактной показалась?

Sergeant82

Цитата: tikitavy от 19 октября 2015, 12:57:47Игра не слишком абстрактной показалась?
Ну я от нее особой атмосферы и не ждал)) можно немного почитать впечатлений в моем сегодняшнем отчете об игротеке на Тесере.
  •  

tikitavy

Цитата: Sergeant82 от 19 октября 2015, 15:31:03
Цитата: tikitavy от 19 октября 2015, 12:57:47Игра не слишком абстрактной показалась?
Ну я от нее особой атмосферы и не ждал)) можно немного почитать впечатлений в моем сегодняшнем отчете об игротеке на Тесере.
О, там и страшные сказки есть. Сейчас приобщусь :).

Sergius

Ссылки не работают  :'(
если осталось ПНП - выложите пожалуйста
  •  

sergey456

если кому интересно пнп этой игры есть на сайте printgames.ru
  •  

Sergius

•  

ryzhulya

А никто не сделал полноценную пнп? На printgames.ru поле не устраивает - уже прорисованы начальные тайлы и камни.
  •  

mariupol.cia

Сверстал под печать, размер не оригинальный. Изменил круглые жетоны и место на поле на квадрат - ибо легче резать. Стекляшки найдете  :D   https://drive.google.com/file/d/1hy6xyT4lTHlC_7Oqf0hUTrg4l8oOWyN1/view?usp=sharing   PDF  файл 76 мб
  •  
    Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Forolg, meregor, Elisava

ryzhulya

Огромное спасибо!!!!! Отличный вариант! Однозначно в печать!
  •  

Алекс@ндр

•  

kil_q

•  
    Пользователи, которые поблагодарили этот пост: meregor

ryzhulya

А у Вас какой вариант пнп? Чья сборка?
  •  

kil_q

Цитата: ryzhulya от 10 апреля 2018, 05:24:25
А у Вас какой вариант пнп? Чья сборка?
Собственная. Я на Индиго учился графическим редактором пользоваться и "перерисовал" всё сам. Кривенько и косенько, но хоть доделал наконец. Да и не сборка это, а набор картинок.
  •  

voidwalker

Цитата: kil_q от 10 апреля 2018, 06:51:37
Собственная. Я на Индиго учился графическим редактором пользоваться и "перерисовал" всё сам. Кривенько и косенько, но хоть доделал наконец. Да и не сборка это, а набор картинок.

Выглядит красиво. Ну делитесь что-ли :)
  •  

kil_q

Цитата: voidwalker от 10 апреля 2018, 07:48:46
Цитата: kil_q от 10 апреля 2018, 06:51:37

Выглядит красиво. Ну делитесь что-ли :)
У меня в таком виде, думаю не всем удобно будет.
https://www.dropbox.com/sh/kglxrnq9w36nt87/AAA20RqA3TkFX1xRp-IyJcfia?dl=0

Зубрик

Цитата: kil_q от 10 апреля 2018, 08:09:03У меня в таком виде, думаю не всем удобно будет.
Собрала из Ваших файлов ПНП версию под размер поля, умещающегося в папке-конверте формата А4. (Внимание! оставалось место на листе - сделала запасные 2 синих тайла и три жетона владельца).
Очень понравился Ваш дизайн! Тайлы простые, но поле интереснее оригинального) Спасибище!
https://drive.google.com/open?id=11iAxnJxouasx32CJLSYkgpDMb-qJKlqW
Если не открывается ссылка на сборку, большую часть моих сборок можно найти по этой ссылке