The Red Dragon Inn | Трактир «Красный Дракон» (серия игр) [PnP][RU]

Автор Kariotip, 13 марта 2013, 18:35:02

« назад - далее »

Kariotip

У меня просто небольшая передышка. Немножко с десцентом разгребусь - возьмусь за окончание начатого.

Карты Пуки и Эрин в послойных Tiff файлах:
http://yadi.sk/d/H5sPjV8iKtZkx
Пока лежат. Хранить долго не буду.

angryman2

•  

angryman2

В  "Выпускном варианте" перевода карт заметил ошибку - карта Ив Actually, that's Dragon breath Ale. Play after another player reveals a Drink Card.
Instead of its usual effect, the Drink adds 4 to the Adventurer's Alcohol Content.
переведена
Сыграйте эту карту после того, как другой игрок вскроет карту Выпивки.
Помимо своего обычного эффекта, карта Выпивки добавляет 4 к Опьянению.
А надо не "Помимо" а "Вместо".
  •  

angryman2

Свёрстанные правила 3й части + свёрстанные правила Эрин: https://drive.google.com/folderview?id=0B9xQNh99UqhTdThOcTV4NDBOeTQ  Терминология опять-таки отличается от используемой Kariotip, но править тексты всё равно легче, чем верстать с нуля.
  •  

Kariotip

Цитата: angryman2 от 23 мая 2014, 11:37:00но править тексты всё равно легче, чем верстать с нуля.
Мне проще. Я под буклет на А4 всё верстаю.

angryman2

Цитата: Kariotip от 23 мая 2014, 14:15:03
Цитата: angryman2 от 23 мая 2014, 11:37:00но править тексты всё равно легче, чем верстать с нуля.
Мне проще. Я под буклет на А4 всё верстаю.
Моя верстка просто повторяет официальную из правил с сайта Slugfest.
  •  

Kariotip

Цитата: angryman2 от 23 мая 2014, 14:18:01
Моя верстка просто повторяет официальную из правил с сайта Slugfest.

Это заметно. К Вам вопросов никаких.
Просто я вёрсткой всех привил буду заниматься после завершения их перевода. А их перевод пока никак не продвигается. Пока с другими проектами вожусь.

KoTdeSigN

Work In Progress... Список моих редизайнов и уроков: http://www.boardgamer.ru/forum/index.php?topic=9945.0.html
  •  

hickname

•  

duckbill

Скажите, а шансы на продолжение работ еще есть?
  •  

Kariotip

Цитата: duckbill от 08 декабря 2014, 15:00:09
Скажите, а шансы на продолжение работ еще есть?
Есть. Вероятно ближе к январским праздникам. Вероятнее на них самих.

Виноградинка

Урааа.
А то на 4-ую часть давно облизываюсь, но не уверен, что будет нормально смотреться вместе с пнп'шными.
  •  

Kariotip

Цитата: Виноградинка от 10 декабря 2014, 03:09:44А то на 4-ую часть давно облизываюсь
Дык, сканов 4-ки нету! Есть только сканы 2-х союзников.

hickname

На январских праздниках сделаю сканы 4 части.
  •  

likerian

Косяк ПнП, файл "Карты 3 части" стр. 22, вторая строка, перепутаны местами задники Визгиль и Серены. Поправьте, и если можно сделайте ПДФку, только с этими 2-я картами.
  •  

Kariotip

Цитата: likerian от 04 января 2015, 16:43:58
Косяк ПнП, файл "Карты 3 части" стр. 22, вторая строка, перепутаны местами задники Визгиль и Серены. Поправьте, и если можно сделайте ПДФку, только с этими 2-я картами.
Вот блин. Пропустил, извиняюсь! :-[

Архив трогать пока не буду. Перемена карт местами, одним файлом:
https://yadi.sk/i/vMpI4VyKdnfBk

Vasek_31

Здравствуйте Kariotip. Мне и моим друзьям очень понравился ваш ПнП - зачЁтное оформление, прикольная атмосфера попойки в "кабаке" и огромнейший простор для отыгрыша персонажей и сопровождающего всё это безумного веселья ;D Словом всё, что мы любим настолках ;D И мне было поручено от лица нашей дружной и шумной компании желаем Вам творческих успехов в работе над "Трактиром" и сказать огромное спасибо за труд. А также спросить:
1. можно ли сделать доску персонажа с какой-нить текстурой задника (хоть и той же текстурой старого деревянного стола, и, например, + логотип) и по возможности это одним файлом без монет на листе (т.к. монеты нашли на али-экспрессе, и думаем они впишутся в стилистику)
2. как быть с колодой выпивки при игре персонажами из смешанных дополнений и как колода увеличивается в зависимости от игроков?
3. будет ли когда-либо (в обозримом будущем) макет коробки под всю эту чудесную игру?
4. и такой пространственный вопрос - ждать ли какие-нить изменения или дополнение в игре, ну скажем до весны? Делаем игры в складчину на всю шайку-лейку - и поэтому хотелось знать есть ли смысл подождать (и продолжать юзать наше свеженькое приобретение  - "ESW" уважаемого KoTdeSigN :)) (если Вы это читаете - огромнейшее спасибо за труд и классную ПнП)) или начинать делать игру? Этот проект грозиться стать самым дорогостоящим и грандиозным :) - жёны уже пообещали мешочки под монеты и каунтеры в стиле холщовых кошелей с вышивкой, а мы с парнями хотим выпилить доски игроков из фанеры, с последующей оклейкой самоклеящейся плёнкой с напечатанным рисунком.
Заранее спасибо за ответы, будем ждать новостей.
С уважением Братство настольщиков из Белгорода 8)
  •  

Kariotip

Большой привет Братству настольщиков из Белгорода! :)

Цитата: Vasek_31 от 05 января 2015, 23:17:35можно ли сделать доску персонажа с какой-нить текстурой задника
Сделаю. Сейчас работаю над дополнением к wiz-war, потом сразу за RDI возьмусь.

Цитата: Vasek_31 от 05 января 2015, 23:17:35как быть с колодой выпивки при игре персонажами из смешанных дополнений и как колода увеличивается в зависимости от игроков?
В правилах этого действительно нет. Зато есть в турнирных правилах проведения соревнований.
ЦитироватьКарт Выпивки не должно быть меньше 30 и больше 33, включая бонусные и промо карты. По этим же правилам состав колоды Выпивки определяется случайно. Состав игровой партии от 3 до 6 игроков.
Впрочем, для игры в кругу друзей, ничто не мешает вам положить туда те карты, которые вы хотите. И в таком объёме, какой посчитаете нужным.
Если играть будете кампанией более 6 человек - 30 карт Выпивки явно хватать не будет. :-\ Тут без "хоумрулов" никак.  ;) Например: исходя из стандартной партии на игрока приходится 7 - 8 карт Выпивки. Значит умножает кол-во игроков на 7 или 8. Можно округлить.

Цитата: Vasek_31 от 05 января 2015, 23:17:35будет ли когда-либо (в обозримом будущем) макет коробки под всю эту чудесную игру?
Макет коробки будет. Тут ситуация такая: я готовлю ПнП, распечатываю его, замеряю размеры коробки... SlugFest Games сообщают о новом дополнении... ;D Короче, по готовности RDI4 буду делать коробку. (На RDI, RDI2, RDI3, RDI3 и 8 колод союзников)

Цитата: Vasek_31 от 05 января 2015, 23:17:35ждать ли какие-нить изменения или дополнение в игре, ну скажем до весны?
До весны будут изменения и дополнения. Как минимум два союзника и сверстанные правила. То, что до конца новогодних праздников уложусь, обещать не могу, но до весны я точно успею. :-X

Vasek_31

Цитата: Kariotip от 06 января 2015, 07:08:088 колод союзников
8? на оф сайте мы нашли только 6 - Пуки, Эрин, Кормак, Натули, Озрик, Бастиан. И ещё - там на сайте опубликованы промокарты выпивки количеством 14 шт, какова их судьба в Вашем ПнП?
  •  

hickname

Если больше 6 человек - лучше на две группы разбиться, иначе игра очень долгая получается. Плюс те кто первыми выбыл будут скучать.
8 колод союзников - это с расчетом на двух, которые в 2015 выйдут? Потому что пока только 6 вышло.
Зато они все промокарты выложили на сайте. Я их сложил одним архивом:
http://www.mediafire.com/download/j1oimb6g4tvfld2/RDI_promo.zip
  •