The Red Dragon Inn | Трактир «Красный Дракон» (серия игр) [PnP][RU]

Автор Kariotip, 13 марта 2013, 18:35:02

« назад - далее »

альберт

•  

Kariotip

Кроме исправления (возможных) ошибок в существующей сборке ничего не планирую.

Авторы доят франшизу бесконечными дополнениями и новыми частями. А мне недоело делать практически одно и то же с минимальными изменениями.
Хотите продолжить делать ПнП игр этой серии – вперёд, отговаривать не буду.
  •  
    Пользователи, которые поблагодарили этот пост: альберт

альберт

Не хочу печатать боссов.
Но там есть смачные карты выпивки.
Можно ли и напечатать и пользоваться как обычно, или они слишком имбалансные и используются только с боссами:
  •  

Kariotip

Авторы игры в качестве бонусных выпускали куда более имбалансную выпивку. И на предмет "можно ли смешивать Выпивку с разных частей" был официальный ответ: "Да, можно! Всё для вашего веселья!"

Смотрите правила "Винного погреба" (при желании играть с более чем 30 картами Выпивки) или просто возьмите любую собранную колоду "Выпивки" из любой "номерной части" игры серии "Трактир «Красный дракон»"
  •  
    Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Kipish, альберт

bb_costa

•  

альберт

Всё печатаю, всё чудесно)

Вот только жетоны получаются жесть какие-то мелкие.
А есть разборный файл с жетонами? Чтобы каждый элемент  можно было переставлять и двигать?
  •  

Kariotip

Жетоны мелкие, да. Ну так они должны на планшете помещаться. Можете заменить их на пролупрозрачные фигурки разной формы из фикспрайса, леонардо, алиэкспресса или другие аналоги.
Файлов с возможность двигать элементы по листу у меня нет. Даже не знаю как это реализовать можно.

альберт

Хм...
А как ты их на один лист сделал?
Типо капельки от дракулы, и здесь же скарабеи
  •  

Kariotip

В фотошопе. Откройте pdf файл в графическом редакторе - примените "выделение" на жетоны и двигаете как вам надо.

HashibaIsen

Переделал ближе к стандарту HW колоды Филла, Спайка, Цветочка, Саманты, Роксаны, Неродии и Джаспера. Выкладываю отдельными файлами в формате .PNG.

За основу брал сканы английского модуля TTS и официального превью-модуля восьмой части. Многие названия карт руководствуются переводами от Trash.
  •  
    Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Teffton, Whitechapel, bbsdo

Teffton

HashibaIsen, Честно говоря, не вижу Хроноса. По ссылке все другие допы. Можешь добавить его колоду?
  •  

Whitechapel

Цитата: Teffton от 28 июля 2022, 10:41:51
HashibaIsen, Честно говоря, не вижу Хроноса. По ссылке все другие допы. Можешь добавить его колоду?

Я с ним связывался по данному вопросу где-то неделю назад. Говорил, что доделает
  •  

Teffton

Оказывается в 5 коробке оригинала были разделители с мини-правилами по персам, нет ни у кого такого? и призов? МХ выпустили в 7 коробке 1 приз, но с одним скучно.
И у этого приза еще и ляп в переводе. Вбщ это моя вторая купленная настолка за всю жизнь, первой была 6 часть RDI. А тут только вышла коробка, и МХ не проверили даже толком. Второй косяк- у 6 карт Джаспера "Играете? Я с вами!" масштаб слетел, внутренний перфекционист в шоке. Тираж весь такой походу. Обещали прислать красивые на замену
PS: ответили, что брак тиража, и только возврат средств. Не будет доукомплектации
  •  

bbsdo

Цитата: HashibaIsen от 12 июля 2022, 20:11:48
Переделал ближе к стандарту HW колоды Филла, Спайка, Цветочка, Саманты, Роксаны, Неродии и Джаспера. Выкладываю отдельными файлами в формате .PNG.

За основу брал сканы английского модуля TTS и официального превью-модуля восьмой части. Многие названия карт руководствуются переводами от Trash.
Приветствую! А нет жетонов для персонажей? А так же правила для новых персонажей)
  •  

Елена73

Помогите плиз самым не далеким людям... Что скачать, чтобы только начать играть в первую версию? Там 4 игрока - вижу их планшеты и коробки. А карты нет  (в папке персонажи)::) :-\
  •  

Kariotip

•  
    Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Arantir, Елена73

Елена73

•  

Kariotip

Цитата: Елена73 от 26 сентября 2022, 15:56:23
Скачала все вот по этой ссылке https://mega.nz/folder/wB4AQTxY#gNZr_EuRZKKUuoMgbBPLPw

Это не то?
Это не моё PnP, за его комплектность и содержание я не отвечаю. Ждите ответа от его автора.

По моей ссылке (в шапке темы) есть всё, что там указано. А что делали, что не делали авторы других сборок PnP я не слежу.
  •  
    Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Елена73

Елена73

Наверное это выглядит крайне глупо ,но можете продублировать ваше..я вообще не вижу где качать  :'(
  •  

Kariotip

Там большая такая надпись "Скачать PnP "The Red Dragon Inn" зелёным цветом в закреплённом первом сообщении во вкладке "Ссылки на PnP и TTS мод"

Вот ссылка ещё раз:
https://disk.yandex.ru/d/xGBcakIQwiTZG