RRR (PnP)

Автор 5trange, 14 апреля 2013, 19:09:08

« назад - далее »

5trange

RRR (Regality vs. Religion: Revolution)
http://boardgamegeek.com/boardgame/76203/rrr
 Правила на английском:
http://boardgamegeek.com/filepage/61461/rrr-english-rule-2010-11-30
  Dice Tower RRR Review:
http://www.youtube.com/watch?v=zx6Rznsrks8
  PnP на русском:

Рубашки карт(оригинал) - перезалил (исправил второй лист):

В архиве:
RRR_PnP.pdf - материалы для игры + игровое поле (формат A4)
RRR_manual.pdf - черновой перевод правил
  •  
    Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Gigazaur

maleficmax

Спасибо, на бгг интерестно. Надеюсь какчество гуд!
  •  

maleficmax

Тем, кто хочет иные задники

и
  •  

reeboohin77

спасибо - напечатаю.
  •  

maleficmax

5trange, а что было исправлено во втором листе?
  •  

dexit

спасибо, выглядит интересно
  •  

maleficmax

Мой комплект.
Картон в 2 мм, поле складное.

•  

porgius

подскажи где такой картон берёшь?

Цитата: maleficmax от 16 апреля 2013, 15:02:40
Мой комплект.
Картон в 2 мм, поле складное.

•  

maleficmax

Украина, Полтавская обл. г.Кременчуг, ул. Шевченко, д.ХХ, магазин канцтоваров "Принцип" :D
Такой картон продается по 11 гривень (40 рублей) за квадратный метр )
  •  

5trange

Цитата: maleficmax от 16 апреля 2013, 13:28:535trange, а что было исправлено во втором листе?
Слегка влево от центра уехал. Важно, только, для двухсторонней печати.
  •  

maleficmax

Цитата: 5trange от 16 апреля 2013, 16:44:45влево от центра
А, тогда не страшно, я всегда сам полностью перераскладываю )
  •  

muryskin

Цитата: maleficmax от 16 апреля 2013, 15:02:40Картон в 2 мм, поле складное.
а как приклеивали к картону? или на самоклейке печатали?
и как и чем резали такой картон, чтобы заусенцов не было?
  •  

maleficmax

Печатал на самоклейке (плиз, на ты, если Вам больше 15 :)), один раз в порядке исключения попробовал приклеить эту бумагу (специальную для типографской печати на лазернике) ПВА - отклеилась достаточно скоро.

А резал ножом для бумаги обычным, правда вот при порезке всего этого трижды обламывал наконечник, чтобы резать всегда острым лезвием. Резал на очень твердом материале, об который тупится нож, может еще поэтому так часто ломать пришлось. Купить коврик для резки всё никак не раскошелюсь.
А заусенцов и нет как правило; другое дело, что края чуть (ну совсем чуть-чуть)... топорщатся? Не знаю как правильно сказать. Но заусенцами бы не назвал) Нож при резке освобождает себе пространство и уплотняет края, а от этого чуть поднимаются края картона ) Ну если Вы резали, думаю в курсе) По ним достаточно ногтем пройтись потом и становится относительно ровно. В общем на играбельность и удобство совершенно никак не влияет.
  •  

muryskin

Цитата: maleficmax от 16 апреля 2013, 18:52:26
Печатал на самоклейке (плиз, на ты, если Вам больше 15 :)), один раз в порядке исключения попробовал приклеить эту бумагу (специальную для типографской печати на лазернике) ПВА - отклеилась достаточно скоро.
Сорри, профессиональное =)

Цитата: maleficmax от 16 апреля 2013, 18:52:26
А резал ножом для бумаги обычным, правда вот при порезке всего этого трижды обламывал наконечник, чтобы резать всегда острым лезвием. Резал на очень твердом материале, об который тупится нож, может еще поэтому так часто ломать пришлось. Купить коврик для резки всё никак не раскошелюсь.
А заусенцов и нет как правило; другое дело, что края чуть (ну совсем чуть-чуть)... топорщатся? Не знаю как правильно сказать. Но заусенцами бы не назвал) Нож при резке освобождает себе пространство и уплотняет края, а от этого чуть поднимаются края картона ) Ну если Вы резали, думаю в курсе) По ним достаточно ногтем пройтись потом и становится относительно ровно. В общем на играбельность и удобство совершенно никак не влияет.
да, я понял. потому и решил спросить, что уже резал подобный картон =)
спасибо за ответ!
  •  

vasyapetin

Пва из изготовления материалов где большое количество бумаги,картона и пр ,лучше отказаться вовсе.Да и вообще в работе с таким материалом от жидкостных клеЁв . Все клею на момент классик ,единственный недостаток ,можно запачкать ,но это лечится наличием прямых рук.Сделал из алюминия специальный шпатель размазывается тонким слоем отлично получается как слой клея на самоклейке.
Картон отлично резать  на стекле ,но меняешь часто лезвия.На коврике при резки мягкого материала немного загибаются края ,из за того что коврик прорезается не значительно ножом.Как бы загибает внутрь прореза коврика
  •  

King_Elvis

maleficmax, сгиб поля чем делали? скотч/ткань/оракал?
  •  

maleficmax

Оракал подклеенный, коричневый, в тон картону
  •  

slonytin

оракал -спец пленка или любая пленка, которая продается в строительных магазинах?
если нет
в чем их отличай?
  •  

maleficmax

Хм, я всегда покупаю обычный рекламный Оракал. Который именно Oracal. Что в строительных продается - не знаю, не могу сказать.
  •  

wario

Моя версия на 2мм пвх.

А вот рубашки сделал такие. Удобнее сортировать. (Красный - горожанин, если кому вдруг стало интересно).

•