[PnP] [RUS] Весёлая генетика. Насекомые.

Автор EugeneFM, 17 августа 2013, 20:08:56

« назад - далее »

EugeneFM

Сделал ПнП на основе материалов, найденных в Сети. Имеется два варианта: по 9 карточек на А4 (размер карточки 93х64) и по 18 карточек на А4 (размер карточки 65х47). Второй вариант лично для меня удобнее, так как для игры требуется много места на столе. Также имеется два варианта рубашек - оригинальные и нейтральные без границ и надписей на тот случай, если при печати стороны совпадают нечётко + экономия чернил. В файлах также присутствуют игровое поле и фишки-жучки. В ПнП переработаны надписи на карточках, а также добавлены 7 дополнительных карточек "Без отряда". В комплекте правила и коробка для карточек маленького формата. Всё в формате PSD, так что можете модифицировать на свой вкус. После распечатывания ПнП вы обязуетесь всё порвать, сжечь и пойти в магазин, чтобы купить оригинальную игру.

Скачать ПнП: https://yadi.sk/d/Xfda3gJOBxCkWQ (обновлено 15/11/2019)

Рекомендую: The Walking Dead (Ходячие мертвецы) - русскоязычный ПнП настольной игры по комиксу и сериалу Роберта Киркмана

Roompel

•  

EugeneFM

Добавил коробку для маленьких карт (65х47).
Рекомендую: The Walking Dead (Ходячие мертвецы) - русскоязычный ПнП настольной игры по комиксу и сериалу Роберта Киркмана
  •  

UAnonim

спасибо за работу. В больших картах не хватает листа Смены гена.
Как игра? Вариант зельеварения, судя по правилам?
Я летаю снаружи всех измерений (с) Летов
  •  

EugeneFM

UAnonim, добавил "Смену гена" в большие карты. Спасибо за замечание.
Сам я "Зельеварение" не играл, но многие сравнивают "Весёлую генетику" с этой игрой.
  •  

slonytin

•  

formosa69

Я что-то не так понял, или в картах самиздата не указаны значки генов, что делает один из вариантов игры, упомянутых в правилах, - "Расшифровку генов" - невозможным.
  •  

EugeneFM

formosa69, да, так и есть, значки генов не указаны.
  •  

formosa69

Жаль. А можно хоть как-то их перечислить, что ль?
  •  

formosa69

Еще я не совсем догнал суть обозначений на картах: #, #* - это к чему?
  •  

EugeneFM

formosa69, на изображениях, которые я нашел в Сети, значков генов не было, а оригинальной игры нет, чтобы там посмотреть.
Объяснение обозначений #, * и *# есть в правилах.
  •  

sixsigma

Привет EugeneFM, и спасибо за проделанную работу. Созрел вопрос - почему число карт разное у оригинала и в вашем пнп, зачем добавлено еще 4 карты ? Даже если вы добавили одно животину, почему надписи рода отсутствую на 6-ти картах, а не на 4-х которые добавили?
  •  

semigradsky

Привет, а есть у кого пнп, можете выложить? Ссылки в шапке протухли, не открываются. :'(
  •