[PnP RUS-ENG] Revolver: The Wild West Gunfighting Game, + дополнения

Автор krasotun, 23 сентября 2013, 09:23:57

« назад - далее »

TheRealMaN_

Цитата: KoTdeSigN от 23 сентября 2013, 16:00:10Кресты на лице и обороте? зачем? резать же по одной из сторон будем.
Нормально, нормально). Удобно, кто-то с лицевой режет, кто-то с обратной. Потом на просвет или при резке видно, если метки не сошлись, где и на сколько перекос.
Видео советы и секреты InDesign для ПнП. InDesign, запили ПнП по-быстрому, оставь время на поиграть!)
  •  

anrYReds

Цитата: TheRealMaN_ от 25 сентября 2013, 17:09:37
Нормально, нормально). Удобно, кто-то с лицевой режет, кто-то с обратной. Потом на просвет или при резке видно, если метки не сошлись, где и на сколько перекос.
Всегда резал по меткам на рубашке, чтобы карты не "краплёные были".
Throw your hands in the air, if you is a true player
  •  

anrYReds

Скажите пожалуйста, ввиду выше сказанного стоит ждать исправлений на картах в ближайшее время?
  •  

krasotun

не знаю как со временем будет, но планирую обновлять и добавить пару промо карт. Постараюсь побыстрее
  •  

anrYReds

огромное спасибо Вам за работу! Хочетcя поскорее распечатать и сыграть))
  •  

krasotun

самому уже охота опробовать))
  •  

TheRealMaN_

Цитата: anrYReds от 25 сентября 2013, 20:23:11
Цитата: TheRealMaN_ от 25 сентября 2013, 17:09:37
Всегда резал по меткам на рубашке, чтобы карты не "краплёные были".
Я считаю, метки стоит делать на двух сторонах, а перед печатью, кому как нравится, их всегда можно отключить в слоях
Видео советы и секреты InDesign для ПнП. InDesign, запили ПнП по-быстрому, оставь время на поиграть!)
  •  

TheRealMaN_

Реально крутая игрушка?) рейтинг на БГГ не радует - 784(
  •  

anrYReds

Цитата: TheRealMaN_ от 26 сентября 2013, 11:02:24
Реально крутая игрушка?) рейтинг на БГГ не радует - 784(
На ББГ дохрена чего не радует, а в реале когда играешь очень даже радует!
Пока сам не попробуешь, не узнаешь.
  •  

krasotun

Согласен. Я не совсем понимаю размещение игр на БГГ на определенных местах. Игра с оценкой 8,05 на 2333 месте... Пример http://boardgamegeek.com/boardgame/92363/amateurs-to-arms
  •  

TheRealMaN_

народу мало наверно пока играет, вот когда массы заиграют... тогда будет в топе)
  •  

krasotun

думаю в игру, цена которой больше 100 баксов массы не заиграют))), благо ее можно ПНПшить
  •  

dexit

Место в рейтинге вообще практически не о чем, оно зависит от числа проголосовавших больше, чем от самого рейтинга. Average Rating дает больше инфы.

У Револьвера Average Rating 7.1, это весьма не плохо для карточной игры на двоих, т.к. филлерам и быстрым карточным играм по умолчанию ставят оценки ниже, чем более долгим играм, тем более дуэльным (а патигеймам так вообще, кажется, суровые евростроители и варгеймеры специально единички ставят :D).

Попробуйте найдите в первой сотке рейтинга филлеры, быстрые карточные игры, вообще карточные игры (тут все-таки есть исключения, особенно всякие ЖКИ).
Почему? Видимо по психологическим причинам :)

Вон, даже есть сканы классной пати-игрушки Panic on Wall Street!, так никто пнп делать не хочет, чем я весьма огорчен :D

•  

dexit

Цитата: krasotun от 26 сентября 2013, 11:38:27думаю в игру, цена которой больше 100 баксов массы не заиграют))), благо ее можно ПНПшить
У меня кстати лежит уже подготовленный набор для печати Amateurs to Arms!, но сам еще не печатал и пока не выложил материалы, т.к. там все на английском, на русском только перевод карт есть отдельно в ворде.
  •  

krasotun

У меня в планах ее руссифицировать, но объемы этих работ останавливают...), правила на русском есть на Тесере
  •  

dexit

Цитата: krasotun от 26 сентября 2013, 12:02:26У меня в планах ее руссифицировать, но объемы этих работ останавливают...)
Отличная новость! Тогда на днях постараюсь выложить английский пнп, может это немного облегчит дальнейшую русификацию :)
  •  

anrYReds

Цитата: krasotun от 26 сентября 2013, 12:02:26
У меня в планах ее руссифицировать, но объемы этих работ останавливают...), правила на русском есть на Тесере
эта новость очень и очень радует ))))
  •  

krasotun

доделаю револьвер, и если не выложат сканы допов к нему, займусь Аматорами
  •  

TheRealMaN_

Цитата: krasotun от 26 сентября 2013, 11:38:27
думаю в игру, цена которой больше 100 баксов массы не заиграют))), благо ее можно ПНПшить
Так дорого? Около 30 же
http://strongholdgames.com/store/revolver-line/revolver-the-wild-west-gunfighting-game-preorder-duplicate-2/
  •  

krasotun

Это мы не о Револьвере беседовали, а о Аматорах.
  •