Как вырезать круглые жетоны?

Автор april, 23 октября 2013, 23:38:14

« назад - далее »

wario

Пользуясь онлайн калькулятором выяснил, что ваши 3,15 грн равны 9,219 рублям, против моих 13,75 рублей за лист. И вы говорите о панической дешевизне. Мне в самом деле не понятно, насколько серьезно вы ответили.

Лично для меня это дешево. Дешевле буханки хлеба, например. Порядок цен у вас я не знаю, поэтому мне трудно судить о реальной ценности 9,219 рублях в вашей стране. Поэтому я написал про уровень цен.
  •  

tikitavy

Цитата: wario от 11 апреля 2014, 15:33:09Мне в самом деле не понятно, насколько серьезно вы ответили.
Да ладно Вам. Для фактической сути это совершенно не важно.

slonytin

недавно попробовал выбить жетоны на линолиуме...
получилось очень достойно... приятно на ощуп...
хорошо держится самоклейка (на ПВХ сразу отваливается) - а в моем случае - намертво..
  •  

Kate777

С
Цитата: slonytin от 19 июня 2014, 08:52:52
недавно попробовал выбить жетоны на линолиуме...
получилось очень достойно... приятно на ощуп...
хорошо держится самоклейка (на ПВХ сразу отваливается) - а в моем случае - намертво..
А что за линолиум, какая толщина? Расскажите подробнее, а ещё лучше фото.

А что такое строительная d-s-fix?
  •  

Starpom

Цитата: wario от 11 апреля 2014, 15:33:09Пользуясь онлайн калькулятором выяснил, что ваши 3,15 грн равны 9,219 рублям, против моих 13,75 рублей за лист.
человек сравнивал струйную распечатку дома + ламинирование (9,2 руб) против распечатки в рекламном 32-34 руб/лист в пересчете. Выгоднее дома (в три раза), хоть и работы больше. Поэтому и реплика - Вы печатаете в несколько раз дешевле.
Цитата: wario от 11 апреля 2014, 12:06:45Дошло! Мы про разные самоклейки говорим. Я не печатаю на самоклейке сам. Я говорил про самоклейку в рекламных агентствах. Она не облезает.
+1
самоклейка с лазерника (добротного) + пвх.
без ламината, без ничего. не отслаивается, не вытирается.
Перепробовал много чего. Последний раз картон 2 мм. не нравится однозначно. края пришлось проклеивать. Картон 0,75-1 мм лучше.
линолеум штука капризная. Напишите о нем через время. Может, жетоны и не скрутит.
  •  

Kate777

Подскажите, пожалуйста, какие самые ходовые размеры жетонов? 20 мм, 25 мм и 30 мм ? Так или нет?

•  

weballin

Цитата: Kate777 от 20 января 2016, 17:47:49Подскажите, пожалуйста, какие самые ходовые размеры жетонов? 20 мм, 25 мм и 30 мм ? Так или нет?
Ни когда не задумывался об размерах жетонов ... пойти померить чтоле) Собственно, а почему возник этот вопрос у Вас?
  •  

Kate777

Цитата: weballin от 20 января 2016, 19:44:41
Ни когда не задумывался об размерах жетонов ... пойти померить чтоле) Собственно, а почему возник этот вопрос у Вас?

Хочу головки купить по штучно, чтоб из пвх вырезать жетоны.
  •  

weballin

Цитата: Kate777 от 20 января 2016, 20:21:15Хочу головки купить по штучно, чтоб из пвх вырезать жетоны.
В играх что у меня есть "крупных" жетонов нет, мелкие 15 мм, 20 мм, 24 мм, и самый большой 28 мм.
  •  

Kate777

Цитата: weballin от 20 января 2016, 20:47:08
В играх что у меня есть "крупных" жетонов нет, мелкие 15 мм, 20 мм, 24 мм, и самый большой 28 мм.
Спасибо.
  •  

Neo79

Цитата: Kate777 от 20 января 2016, 17:47:49
Подскажите, пожалуйста, какие самые ходовые размеры жетонов? 20 мм, 25 мм и 30 мм ? Так или нет?

Часто встречались 16,18,20,22...
  •  

anrYReds

сначала вырезай коронкой жетон из пвх, а потом подгоняй при печати картинку под него.

PS не понимаю людей, которые пытаются сделать компоненты по таким же размерам, что и в оригинале. Если я кладу карты в протекторы, то подгоняю их размер под протекторы. Плюс-минус 3мм - это как-то повлияет на игровой процесс??)
Throw your hands in the air, if you is a true player
  •  

Horribel

Цитата: Kate777 от 20 января 2016, 20:21:15
Цитата: weballin от 20 января 2016, 19:44:41

Хочу головки купить по штучно, чтоб из пвх вырезать жетоны.

Мы купили на рынке где продают инструменты у бабушки старую советскую высечку диаметром 22мм за 60 рублей
Пробивает обклеенный с двух сторон пвх 2мм на ура, не знаю что может быть лучше)

•  
    Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Korthar

onza_

завидую вам, сам не знаю где найти. уже обыскался
  •  

anrYReds

Цитата: Horribel от 21 января 2016, 12:05:30
Пробивает обклеенный с двух сторон пвх 2мм на ура, не знаю что может быть лучше)
и углы на пвх даже ни сколько не заминает? ПВХ вспененный или твёрдый?
  •  

Horribel

ПВХ вспененный китайский самый дешевый)
Пробиваю на твердой резине
Если пробивать чистый пвх, действительно может чуть-чуть скалывать края на задней стороне, навыбивал кругляшей чтоб вставлять в них зомби   :)
А если выбивать уже обклеенные с двух сторон, то получается очень хорошо.
Если присмотреться сбоку можно увидеть маленькую трещинку в пвх, но даже моя жена-перфекционист довольна)
  •  

duckbill

Сначала тоже выбивал, вырезал, а потом зашел в метизы и купил по ведёрку пластиковых кузавных шайб разного диаметраи теперь голова не болит.
  •  

Horribel

Не понимаю, где тут облегчение) наклеить с двух сторон и выбить дело нескольких минут, а клеить на шайбу и вырезать намного дольше
  •  

anrYReds

да чего тут тогда извращаться с жетонами, купить прокладок силиконовых разных диаметров и всё.
  •  

anrYReds

Цитата: Horribel от 21 января 2016, 13:59:32
Не понимаю, где тут облегчение) наклеить с двух сторон и выбить дело нескольких минут, а клеить на шайбу и вырезать намного дольше
процесс изготавливания ПнП - это наркотик. На себе прочувствовал)
  •