[PnP RUS] Зомбицид, русское издание

Автор scorp666ion, 20 января 2014, 10:03:02

« назад - далее »

scorp666ion

В связи с выходом русской версии игры может быть кто-нибудь поделится сканами карт и листов персонажей? Стараюсь русифицировать все свои англоязычные игры, а тут процент работы сам отпадает. Заранее благодарю!

PnP-сборка от 27RaiN27.
Вся информация о PnP в этом сообщении (обновляется автором).

PnP-сборка от BlaikOrka.
Вся информация о PnP в этом сообщении (обновляется автором).

Радослав

Какой смысл русифицировать Зомбицид? Там текста на картах почти нет, а русские оф.правила в инете лежат.
  •  

scorp666ion

•  

Радослав

Ваше дело, конечно, но я бы использовал эту возможность, чтобы поучить их английскому.
Это ж в чистом виде учебное пособие. Вот тебе картинка, а вот слово.
  •  

scorp666ion

Да, со своим сыном я этим, в принципе, и занимаюсь, но вот его друзья, да и мои гости не очень желают прямо за игрой вникать в изучение языка, который они в школе не учили. Да, и есть у меня маленькая цель, русифицировать все свои игры. Такое хобби внутри хобби.
  •  
    Пользователи, которые поблагодарили этот пост: VBato

balury

Могу посканить, если ещё актуально
  •  

Skimen

Мои настольные игры: http://sk1men.blogspot.com/
  •  

balury

•  

scorp666ion

Ой,да,красавчик! Спасибо тебе, мил человек!
  •  

balury

Цитата: scorp666ion от 08 февраля 2014, 11:40:46
Ой,да,красавчик! Спасибо тебе, мил человек!
Не за что. Обращайтесь :)
  •  

ilyich

•  

BlaikOrka

Сегодня попробую свой PnP выложить на русском под нарезку A4 формата, базовой версии. Аддонов к сожалению нет. Если бы кто хотя бы на английском выложил попробовал бы перевести
  •  

BlaikOrka

Обновил PnP-сборку http://yadi.sk/d/UsnwPlf5RNYzR. Весит меньше. Заменил правила. Добавил сценарии и компанию(взял с tesera.ru). За миниатюрки отдельная благодарность товарищу Vimot. Карты и планшеты игроков перевел на русский язык. Сами карты на аглицком взяты с просторов интернета, но вроде как верстались Iwanidze.(если так то большая благодарность). Кому нужно, то вот рубашка для карт зомби - http://yadi.sk/d/MqY1j8tBRPCCp . За рубашку большая благодарность UAnonim. Если бы он не спросил, то я бы и не задумался о том, что рубашки у карт предметов и карт зомби должны быть разные. :) . Рубашку верстал не сам. Просто сделал из одной множество и подогнал к картам. :)

BlaikOrka

Уже 18 раз скачнули файл и молчат. Хот бы написали нравиться или не нравиться PnP. Стоит ли вообще выкладывать, другие или нет.
  •  
    Пользователи, которые поблагодарили этот пост: anjj29, Setlost

UAnonim

BlaikOrka
а ПнП-то не ваш. Вот посмотрели, что не ваш, и тактично молчим.
Я летаю снаружи всех измерений (с) Летов
  •  

Jozzy

Возможно не закончили еще делать! На первый взгляд работы там немало... Ну а в целом нарядно так выглядит -)
  •  

UAnonim

Jozzy
это ПнП от Iwanidze, единственная разница - русские планшеты героев
  •  

BlaikOrka

Я и не утверждал что мой. Просто я его сам собирал. На картах английский текст заменил на русский. Из сборки которую нашел на просторах интернета (если бы была подписана кто собрал английскую, написал бы). И бумажные миниатюрки, скачанные у Vimot'а. Плюс планшеты тоже отдельно скачаны были(тоже кстати без подписи). Так что если карты на аглицком от Iwanidz'а были, то низкий ему поклон. А Vimot'а я поблагодарил выше за бумажные миниатюрки.
  •  

UAnonim

Цитата: BlaikOrka от 21 мая 2014, 09:31:54
Сегодня попробую свой PnP выложить на русском под нарезку A4 формата, базовой версии. Аддонов к сожалению нет. Если бы кто хотя бы на английском выложил попробовал бы перевести
Цитата: BlaikOrka от 21 мая 2014, 15:03:20
http://yadi.sk/d/BgQzQ8p-Qtxqb Вот мой PnP для Зомбицида. За миниатюрки отдельная благодарность товарищу Vimot

А эти сообщения утверждают обратное. Если качали с архива игр, то там подписано было. И такой вопрос:  свёрстанные Iwanidze карты (41 на 63мм) хорошо себя чувствуют на свёрстанных вами планшетах ?
  •  

BlaikOrka

Так как я сам переводил карты и собирал, то наверное имею право сказать, что это моё(хотя на деле права принадлежат издателю оригинала). Я бы и не заморачивался, с PnP, а просто купил бы игру и  все. Но магазинов такой направленности у нас нет, и по почте я уже раз заказал, финал был грустным(за 4 месяца судов еле-еле деньги свои забрал, так как где то, кто то при перевозке потерял :( посылку). И как вы, Уважаемый UAnonim, заметили товарищу Vimot'а я поблагодарил. Так как знал что это он миниатюрки выложил. А архив с зомбицидом на аглицком у меня есть до сих пор лежит, там набор jpeg файлов просто(подписаны player, zombie, tiles) и никаких подписей(хотя бы текстовый файлик лежал, где бы было бы написано, что это такой то и/или такой то сделал/ли). Я бы тогда и выкладывать не стал, раз сделали. А тут делаешь(хотя конечно для себя, точнее для дочери и племяша(очень им хотелось поиграть)), выкладываешь, а оказывается, что это ты у кого то слямзил. Да нехорошо как то даже. Ну да ладно развозить троллинг не будем, но на будущее учтём. :(
  •  
    Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Setlost