Pathfinder Adventure Card Game: Rise of the Runelords [Base Set]

Автор reeboohin77, 24 января 2014, 16:34:59

« назад - далее »

tikitavy

Цитата: reeboohin77 от 04 апреля 2014, 22:18:03Пока все приостановилось из-за "неинтереса" к переводу.
и правила и первые два архива не переведены...
(а если нет интереса - зачем?)
Разве вопрос касался перевода?

Поясните мне, пожалуйста. Те сканы, что предоставил уважаемый reeboohin77, позволяют изготовить полноценное PnP (или напечатать и полноценно играть в "Pathfinder Adventure Card Game: Rise of the Runelords") пусть даже на языке оригинала?

duckbill

Чтобы принять участие в таком глобальном проекте, надо хотя бы иметь представление об игре. Не сыграв представления не получить. Соответственно без английского пнп русского точно не будет.
  •  

duckbill

Цитата: tikitavy от 07 апреля 2014, 08:14:34Поясните мне, пожалуйста. Те сканы, что предоставил уважаемый reeboohin77, позволяют изготовить полноценное PnP (или напечатать и полноценно играть в "Pathfinder Adventure Card Game: Rise of the Runelords") пусть даже на языке оригинала?

Нет. Это хорошо, если 2/3 материалов.
  •  

tikitavy

reeboohin77

Пока все приостановилось из-за "неинтереса" к переводу.
сканы делал не я (смотри шапку - благодарности)
моя коробка еще не приехала.
продолжайте осуждение)))
  •  

tikitavy

Цитата: reeboohin77 от 07 апреля 2014, 19:21:59Пока все приостановилось из-за "неинтереса" к переводу.
сканы делал не я (смотри шапку - благодарности)
Ну т.е. сканы не Ваши, выложены они не все, новые их партии Вы не выкладываете, т.к. они - предмет шантажа переводчиков/посетителей форума.

Суть созданной Вами темы - в переводе правил. PnP тут нет. Итог: возвращаем в "Вопросы по правилам".

reeboohin77

Цитата: tikitavy от 07 апреля 2014, 20:34:51Итог: возвращаем в "Вопросы по правилам".
))) посмотрите внимательно шапку.
2 части сканов есть.
конечно, возвращайте в вопросы))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
пишите и дальше тут, переносите тему туда-сюда))))
(утверждайтесь, удачи вам и всего самого доброго)
P.S. А!!!!! кстати, можно закрыть тему! Как вам предложение?
  •  

tikitavy

Цитата: reeboohin77 от 07 апреля 2014, 20:58:102 части сканов есть
PnP есть? Нет. Работы по PnP ведутся? Нет. Миссия темы - создать PnP? Нет. Ну знаете..

Миссия темы в чём? Создание перевода. Соотв. она уйдёт в "Вопросы по правилам" или в какой другой раздел, соответствующий.

Цитата: reeboohin77 от 07 апреля 2014, 20:58:10пишите и дальше тут, переносите тему туда-сюда))))
Я тут с Вами согласен - не стоило переносить тему туда-сюда. Достаточно было одного переноса (в правила), без авансов второго перевода (в PnP).

Цитата: reeboohin77 от 07 апреля 2014, 20:58:10P.S. А!!!!! кстати, можно закрыть тему! Как вам предложение?
Вы - автор этой темы, вся она - на вашей совести. Это Ваша работа и работа тех, кого Вы на неё встормошили. Потому сами решайте.

efrit

Кто-нибудь есть разложения для сканирования?
  •  

wildsent

Игра заинтересовала. Скажите какие карты уже переведены (из второго скана), попробую продолжить эту работу. Времени на нее не то, чтобы много, но лучше хоть малая помощь чем вообще никакой.=))
  •  

reeboohin77

Цитата: wildsent от 17 июля 2014, 08:18:10
Игра заинтересовала. Скажите какие карты уже переведены (из второго скана), попробую продолжить эту работу. Времени на нее не то, чтобы много, но лучше хоть малая помощь чем вообще никакой.=))
От двух переводчиков
1) PitCher [переводчик]
2) UncleL [переводчик]
ничего не слышно. Никаких переводов нет вообще.
Так что начинать можно сначала.)
  •  

Alexey

сделал памятку по правилам игры на русском  http://tesera.ru/images/items/430099/%D0%9F%D0%B0%D0%BC%D1%8F%D1%82%D0%BA%D0%B0.pdf
  •  
    Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Dujtz

reeboohin77

Цитата: Alexey от 30 июля 2014, 15:19:20сделал памятку по правилам игры на русском
Спасибо, Алексей.
Перенесу в шапку ваш труд.
  •  

valdmalex

Начал работу с этой игрой.
Столкнулся с тем, что нет способностей персонажей.
Если будут способности то можно сделать нормальную рус. версию.

терминология максимально близка с терминологией СФ "PHantom"

Студия фэнтези "PHantom" https://vk.com/phantom_st
  •  

Alexey

•  

reeboohin77

Цитата: valdmalex от 10 октября 2014, 08:36:32Начал работу с этой игрой.
Какая же это приятная новость!
Спасибо, valdmalex!
  •  

tikitavy

Цитата: reeboohin77 от 10 октября 2014, 09:09:50Какая же это приятная новость!
Согласен, новость хорошая. Вот только где ж взять запрошенные valdmalex "способностей персонажей"?

valdmalex

в архивах нет карточек spell, item, ally (не все доспехи, могу ошибиться), карточки специализаций героев, из-за этого магом и чародеем будет нереально играть, а бард, жрец, будут полусырыми, то есть сыграть можно будет "тестовую" версию. ее скоро выложу (сыграть воином и рейнджером в первые, "базовые" сценарии). какие то из не хватающих карточек нарою в сети, но хотелось бы все.
Заодно обкатаю термины, так как тут они взяты из ролевого контекста РПГ, но несут иную смысловую логику.

стою на распутье...купить коробку с базой, или...если будет нормальный архив, то купить за эти деньги 3 или 4 дополнения к базовой игре.
Студия фэнтези "PHantom" https://vk.com/phantom_st
  •  

tikitavy

Цитата: valdmalex от 10 октября 2014, 16:41:17стою на распутье...купить коробку с базой, или...если будет нормальный архив, то купить за эти деньги 3 или 4 дополнения к базовой игре.
Думаю, как-то определиться может помочь уважаемый reeboohin77, так обрадовавшийся Вашему порыву :).

valdmalex

Кое-какие изменения в терминах.
Союзники из базы собраны.

Предметы найдены где-то 40%, заклинания 30%.
желательно все карточки для работы было бы удобно, но...
разыскиваю карточки:
spells
Charm person
detect evil
detect magic
find traps
glibness
mirror image

items
amulet of fortitude
potion of energy resistance
potion of ghostly form