[PnP] ZVEZDA Гонки ёжиков 6+ (гонки, тактика)

Автор mialli, 08 июня 2014, 17:59:56

« назад - далее »

mialli

Добавила в архив правила и раскладку кубика. Ссылку на PnP обновила.
  •  

tikitavy

Цитата: mialli от 13 февраля 2016, 17:53:27Грани кубика: белый, желтый, красный, синий, зеленый и черный. Кубиков нужно 4 штуки.

tikitavy

А вот и снова я.. К набору хорошо бы добавить мой небольшой вклад (https://drive.google.com/open?id=0B9IoD9w7EkaqZ2JZbVpLczR5NjQ) - наклейки на фишки (два варианта размеров) и наклейки на кубики "под оригинал" (варианты для кубиков 12 мм и 16 мм).

Ну и важное замечание. Поле в наборе НЕКОРРЕКТНОЕ. В шапке, конечно, указано, что должно быть 16 клеток, и по изображениям в правилах и/или фото можно сориентироваться, но это всё же повод для сакраментального - "за что"? О.о ;) Т.е. сейчас в наборе поле представлено двумя частями, которые нужно совмещать вручную "внахлёст", что само по себе а) не очевидно и б) неудобно.

Простите, если что, игру заказали в PnP на подарок ;).
  •  
    Пользователи, которые поблагодарили этот пост: mialli

Farmacevt

Да исправлю я его сегодня...Перфекционисты блин  ;D

Пы.Сы. Не отвлекайте меня от сундучков, я их так до пенсии делать буду  :)
Наши точки зрения совпадают. Вопрос только в том, чья — с чьей.
  •  

tikitavy

Цитата: Farmacevt от 29 февраля 2016, 13:55:41Пы.Сы. Не отвлекайте меня от сундучков
Лично мне не горит, я экземпляр уже сделал :). Но исправить хорошо бы, т.к. момент не очевидный и может стать досадным, когда игра вроде бы и сделана, а, получается, что поле надо переделать (а если оно складное, да на картоне/виниле и всё уже подогнано, то..).

mialli

•  

Starpom

Лучше два варианта оставить. Это поле прекрасно легло с заворотами.
  •  

mialli

Оставила поле с нахлёстом. Добавила уменьшенный вариант (целиком на А4) и увеличенный (на 2 листа А4). Кубики и фишки тоже добавила.
https://1drv.ms/u/s!AlnMFsw82IexlRLzLIDPixy3eUWW
  •  
    Пользователи, которые поблагодарили этот пост: AYgrik

Наталия

Цитата: mialli от 29 февраля 2016, 17:19:06
Оставила поле с нахлёстом. Добавила уменьшенный вариант (целиком на А4) и увеличенный (на 2 листа А4). Кубики и фишки тоже добавила.
https://cloud.mail.ru/public/2BeR/xesvv9C6K
Обновите ссылку пожалуйста 😊 У меня попутно вопрос - в файле каталоге игр нет ссылок на загрузки? Или у меня криво открывает? 🤔
  •  

mialli

Ссылку обновила.

Каталог игр работает теперь исключительно для поиска тем.
  •  

Amok_Yu

Недавно купил эту игру. Очень даже понравилась. Играем с дочками (6 и 10,5 лет)  - все довольны, всем нравится. Даже не ожидал такого от этой игры.
Младшая после первых игр сказала, что теперь это одна из ее любимых игр (вторая УНО).
Вроде с виду такая простенькая игра. Но по факту стратегия + везение. Продумывание ходов. Момент с яблочками, когда выгодней своего даже вернуть чтоб другого продвинуть  - получаются интересные рокировки. Как по мне в нее втроем или вчетвером интересней играть, чем вдвоем. Так концовка неожиданней. Когда непонятно успеет твой ёж первый прийти первым или может стоит хотя бы 2 и 3 загнать в призеры.
  •