Опыт распечатки Fairy Tale (Tikitavy) и Эволюции (KoTdeSigN) в printerstudio

Автор sergtot, 16 июня 2014, 09:39:36

« назад - далее »

sergtot

Del.
  •  

tikitavy

Спасибо :). Сервис интересный, надо попробовать. А ссылки на готовые для печати "наборы" доступны всем, или они только в профиле заказчика и самому нужно новый набор создавать?

Avalanch

•  

zhookevil

Тоже хочу такую стопочку.
Я сам печатал на фотобумаге, ламинировал, обрезал углы. Но у нас не пошла. Как не уговариваю поиграть в нее, все отказываются. Обидно.
Добавляйтесь в группу вконтакте по моей настолке "Нелепая арена": http://vkontakte.ru/club18647068
Профессионально занимаюсь фотографией. Обращайтесь: http://mzuk.ru/
  •  

Pard

Я тоже долго не мог заставить себя разобраться в игре, пока не появилось издание от "What's Your Game?" с понятными значками. Я его чуть-чуть допилил и всё сразу пошло на "ура".
Game listPnP2PnP1BGG tops
  •  

anrYReds

а можешь файл с рубашки выложить, уж больно текстура понравилась
Throw your hands in the air, if you is a true player
  •  

Crash

•  

Crash

то что не подойдут это не критично.
главное доп к крутой игре!
  •  

anrYReds

•  

anrYReds

Дак выложи ПнП вместе с допом со своими шрифтами. В чём проблема то?
  •  

tikitavy

Цитата: sergtot от 18 июня 2014, 12:29:27Тогда спроси разрешения у Tikitavy в личке для выкладки сюда этого допа. Он автор редизайна, поэтому только с его разрешения.
Разрешаю :). Можно отдельной темой как модификацию, можно в теме оригинального редизайна.. :)

tikitavy

Цитата: anrYReds от 18 июня 2014, 11:32:12Дак выложи ПнП вместе с допом со своими шрифтами. В чём проблема то?
Не "проблема", а "дело" в том, что sergtot поступает так, как мы договорились. Это не проблема, это правильно :).

tikitavy

Цитата: sergtot от 18 июня 2014, 13:25:01Уже кто-то поудалял несколько карт и добавил своих.
Да уж.. :/ Видимо, готовыми наборами пока что не поделиться..

tikitavy

Цитата: sergtot от 18 июня 2014, 13:37:41в котором написано, что вскорости можно будет торговать своим дизайном карт.
Ну это как на artCow, видимо. Что хорошо, потому как, в отличие от, китайцы с РФ работают.

Avalanch

Посоветуйте пожалуйста как пдфки оптимально раздербанить для этого сервиса.
  •  

Rallin

Цитата: Avalanch от 27 июня 2014, 21:15:42
Посоветуйте пожалуйста как пдфки оптимально раздербанить для этого сервиса.
Для начала - извлечь из pdf картинки, затем убрать метки, разрезать на отдельные карты. Далее у принтерстудио есть шаблон в psd формате для каждого размера карт - в нем указано какие будут поля, сколько обрезано и т.п. По этому шаблону подгоняю положение лица, рубашек + здесь же оформляю поля карты. На выходе должны получиться png файлы размером минимум 816х1110px и разрешением 300 точек на дюйм(это требование самого сервиса) отдельно с лицом и отдельно с рубашкой.
  •  

Avalanch

Автоматизировать не получается?
  •  

Rallin

Цитата: sergtot от 28 июня 2014, 09:36:10
Не получается автоматизировать.
Я выбираю покерный размер карт, он примерно на миллиметр больше стандартного 3.5 x 2.5. Тогда размеры картинок должны быть 1122 x 822.
Работал только с одним размедля каждой карты ром, очевидно для разных размеров разные размеры шаблонов. Но сути не меняет.

Автоматизировать можно только однотипные операции, например вставку и расположение карт внутри шаблона. Но для этого исходники должны быть одинакового размера, что не всегда так.

К сожалению, мой уровень владения графическими редакторами не позволяет говорить об автоматизации - может быть более знающие люди подскажут.
  •  

russtex

Не могли бы вы скинуть ссылку на распечатку в ЛС ? Обещаю ничего там не менять . Fairy Tale , как я понял , уже кто-то испортил ?
  •  

Rallin

Цитата: russtex от 24 июля 2014, 18:30:22
Не могли бы вы скинуть ссылку на распечатку в ЛС ? Обещаю ничего там не менять . Fairy Tale , как я понял , уже кто-то испортил ?
Мне кажется, при теперешнем положении дел, когда можно править чужие проекты, лучше будет самому из исходников набрать проект. Дело только в подходящих материалах для сервиса.
  •