[PnP RUS] Imperial settlers (Поселенцы) 10+

Автор onza_, 25 сентября 2014, 20:11:36

« назад - далее »

a_svinolobov

Спасибо за доп.
Заметил ошибки: римская карта "Кладовая Цезаря" - "Возьмите 2 кРАсные карты" (перепутаны буквы местами),
египетская карта виртуального врага - "... которой соответсТвует товару ..." (пропущена буква Т).

PS: Если можно, сделайте крестики для резки на стороне с рубашками.
  •  

Koralis

Цитата: BladeItSelf от 19 июля 2016, 12:59:41
Готова сборка крайнего дополнения "3 is magic number".
English please  :)
Thank you.

Ps
Please please please  :D

Ps 2
My first post ^^
  •  

tikitavy

littlevt

Hi :)
Super awesome forum and community. Is there a PnP English version for this game? Can anyone share the psd to edit the text?
  •  

BladeItSelf

Цитата: a_svinolobov от 20 июля 2016, 13:33:03
Спасибо за доп.
Заметил ошибки: римская карта "Кладовая Цезаря" - "Возьмите 2 кРАсные карты" (перепутаны буквы местами),
египетская карта виртуального врага - "... которой соответсТвует товару ..." (пропущена буква Т).

PS: Если можно, сделайте крестики для резки на стороне с рубашками.

Спасибо за вычитку. Без ошибок, увы, не обходится. Файл обновил и добавил сборку с метками резки по рубашке. Все можно найти в исходном сообщении.

Цитата: tikitavy от 19 июля 2016, 13:21:12
Спасибо! Добавил в шапку.

Добавьте, пожалуйста, и сообщение со сборкой Атлантов в шапку, чтобы народ не искал по теме.

•  

builin

Кто-нибудь делал для Поселенцев экономичные ink-friendly рубашки? Может у кого то есть идеи по этому поводу? А то лучше, чем замостить рубашку названием колоды, ничего в голову не приходит пока что.
  •  

SAB

Цитата: BladeItSelf от 14 апреля 2016, 10:39:05
Выкладываю все, что подготовил по Атлантам, а также всякое разное:

Атланты + промо-карта "Гильдия наблюдателей" + жетон "Совет" + жетоны исследования.

Исправленные карты базы (по официальной эррате) в оформлении и терминологии пнп базы от Skimen'a.

Материалы собраны и подогнаны под базу, с небольшими изменениями. На карты вернулись надписи "Постройка", "Разрушение" и "Сделка". Сканов карт для соло-игры нет, поэтому я собрал их из подручных материалов, поэтому карта виртуального врага Атлантов по дизайну не совсем совпадает с оригиналом, но свою функциональную роль выполняет.

За сим вроде бы все. Всем побед.

Косячек в исправленных картах. У варваров на карте крепость зачем-то написано "так же возьмите 1 карту". Это, последнее, предложение нужно убрать.
  •  

plague

Цитата: SAB от 14 декабря 2016, 05:02:28
Цитата: BladeItSelf от 14 апреля 2016, 10:39:05
Выкладываю все, что подготовил по Атлантам, а также всякое разное:

Атланты + промо-карта "Гильдия наблюдателей" + жетон "Совет" + жетоны исследования.

Исправленные карты базы (по официальной эррате) в оформлении и терминологии пнп базы от Skimen'a.

Материалы собраны и подогнаны под базу, с небольшими изменениями. На карты вернулись надписи "Постройка", "Разрушение" и "Сделка". Сканов карт для соло-игры нет, поэтому я собрал их из подручных материалов, поэтому карта виртуального врага Атлантов по дизайну не совсем совпадает с оригиналом, но свою функциональную роль выполняет.

За сим вроде бы все. Всем побед.

Косячек в исправленных картах. У варваров на карте крепость зачем-то написано "так же возьмите 1 карту". Это, последнее, предложение нужно убрать.
вот тут правильная https://yadi.sk/d/3u8ASk82hGW2y
  •  

SAB

да я то нашел где правильно, просто там бы тоже поправить не мешало бы.
  •  

BladeItSelf

Цитата: SAB от 14 декабря 2016, 05:02:28Косячек в исправленных картах. У варваров на карте крепость зачем-то написано "так же возьмите 1 карту". Это, последнее, предложение нужно убрать.

Я, конечно, благодарен за ловлю ошибок и безусловно исправлю сборку, как время будет, но надеюсь, что в будущем подобные обращения будут обличены в форму просьбы, а не приказа. В конце концов, автор пнп не ваша с**ка.
  •  

tikitavy

Цитата: BladeItSelf от 15 декабря 2016, 07:29:37но надеюсь, что в будущем подобные обращения будут обличены в форму просьбы, а не приказа.
Да ладно Вам. Речь напрямую шла о том, что "нужно убрать" конкретную фразу с карты, чтобы она (карта) стала правильной. Я, как сторонний наблюдатель, не воспринял это как форму приказа к кому либо.

zloib

Вежливость лишней не бывает.
  •  

SAB

Цитата: BladeItSelf от 15 декабря 2016, 07:29:37
Цитата: SAB от 14 декабря 2016, 05:02:28Косячек в исправленных картах. У варваров на карте крепость зачем-то написано "так же возьмите 1 карту". Это, последнее, предложение нужно убрать.

Я, конечно, благодарен за ловлю ошибок и безусловно исправлю сборку, как время будет, но надеюсь, что в будущем подобные обращения будут обличены в форму просьбы, а не приказа. В конце концов, автор пнп не ваша с**ка.
Извини ради Бога, не в коем случае не хотел обидеть. Даже в мыслях не было нагрубить.
  •  

BladeItSelf

Признаю, что слишком бурно отреагировал, просто иногда стараешься, делаешь, а в ответ "надо, надо, надо" и плюсики под этими "нада". В общем, я извиняюсь за резкий ответ.

Сборку поправил можно найти:
- в папке https://yadi.sk/d/1euaR0wXr5i48
- по прямой ссылке https://yadi.sk/i/jZU5uNeI34236r
- исправленную карту отдельным файлом https://yadi.sk/i/XiHtpuS833eUZD
  •  

SAB

Спасибо огромное, ничего страшного в твоем ответе не было. А еще спросить хотел. Перевод специально другой, не такой как у Звезды? И размер карты тоже не совпадает. Специально? Я то себе в протекторы вставил к оригиналу и все.
  •  

BladeItSelf

Цитата: SAB от 19 декабря 2016, 10:11:11
Спасибо огромное, ничего страшного в твоем ответе не было. А еще спросить хотел. Перевод специально другой, не такой как у Звезды? И размер карты тоже не совпадает. Специально? Я то себе в протекторы вставил к оригиналу и все.

Перевод специально сделан другой, т.к. изначально был ПНП базовой версии игры за авторством Skimen'а, где была использована своя терминология и свой стиль оформления. Когда Звезда выпустила локализацию, этот ПНП уже существовал некоторое время и многие его распечатали. Поэтому эррату нужно было подогнать под ПНП базы от Skimen'а (были такие просьбы), что я и сделал. А вот размеры карт должны быть стандартные 63 на 88 мм.
  •  

porgius

Imperial Settlers: Aztecs                http://tesera.ru/game/Imperial_Settlers_Aztecs/ 

Дополнение включает в себя новую фракцию (ее планшет и колоду), жетоны благословения, а также дополнительные карты для существующих фракций, чтобы они могли взаимодействовать с ацтеками.
Ацтеки привносят новые ресурсы и правила в мир имперских поселенцев. Благодаря жетонам благословения и молитвенным действиям в игре зародится религия. Ацтеки строят храмы, проводят фестивали и обряды, чтобы получить покровительство и благословение. С этим дополнением другие фракции тоже смогут создать религию со своим пантеоном богов.

может у кого-нибудь уже есть???
  •  

Solvaro

Так ее, вроде, еще в продаже нет.
  •  

Yury_K

Carpe Diem
  •  

Solvaro

Оригинально, а на CSI ещё предзаказ висит.
  •