[PnP RUS] Imperial settlers (Поселенцы) 10+

Автор onza_, 25 сентября 2014, 20:11:36

« назад - далее »

igi

Официальное изменение правил.
Русскую версию соответствующим образом изменил, ссылку поправил.

Постоянно пополняемый и наиболее актуальный список моих переводов лежит на jayjay.ru (и по-прежнему дублируется на Тесере).
  •  

slonytin

я может чего не понимаю..
зачем делать ссылку на другой сайт.. вы хотите чтобы все зарегистрировались и там?
  •  

igi

Цитата: slonytin от 12 февраля 2015, 18:40:34
я может чего не понимаю..
зачем делать ссылку на другой сайт.. вы хотите чтобы все зарегистрировались и там?
это пруф, ссылка-подтверждение.
она ведет на пост одного из разработчиков, в котором он говорит об изменениях в правилах.
это делается для того, чтобы пользователи знали, что это не мои личные изменения "из головы", а официальные изменения от разработчика.
и чтобы прочитать эту информацию, регистрироваться на "том сайте" не нужно.

а если коротко, то сопровождать подобные слова пруфами - правило хорошего тона)

Постоянно пополняемый и наиболее актуальный список моих переводов лежит на jayjay.ru (и по-прежнему дублируется на Тесере).
  •  

Pard

Вот именно!

Как-то чуднО слышать, что любитель настолок не только не зарегистрирован, но даже и не захаживает на БГГ. Там всё можно узнать и даже получить ответ лично от автора игры.
Game listPnP2PnP1BGG tops
  •  

tikitavy

Цитата: slonytin от 12 февраля 2015, 18:40:34зачем делать ссылку на другой сайт.. вы хотите чтобы все зарегистрировались и там?
Согласен с igi - там первоисточник, который желательно указывать. К тому же BGG - это, пока что, "наше всё" в плане международной площадки, на которой общаются и игроки, и авторы, и издатели.

novato

hello, thank you for the files, someone have a psd file for this game?
  •  

fneufneu

•  

novato

fneufneu, that was fast  :o

work perfect for me.  ;D

thank you
  •  

wardemon

А тем временем перевод карт допа выложили на тесере :
http://tesera.ru/images/items/500934/WhyCantWeBeFriendsRules.pdf
  •  

bigden

д.день подскажите пожалуйста, что означает фраза в описании карты "храм ра" :захватив локацию , которая была активирована владельцем максимальное число раз,вы не сможете активировать её сами.   в течении какого времени активирована и кто это должен считать)?
  •  

wardemon

:) буквально в прошлой игре про эту карту спорили. Захватить чужую локацию можно только на текущий раунд, для чего на нее кладется жетон Египта. Если эту карту владелец в текущем раунде уже активировал- Египту ее повторно активировать нельзя. Считать никто не должен, т.к. при активации локации ресурсы за нее кладутся на эту карту. В фазе очистки ресурсы с нее убираются, а жетон Египта возвращается Египту.

Обратите внимание - если вы печатали пнп из самого первого выложенного архива, эта карта была переведена не верно. Как раз на этой почве у нас и возник спор... В итоге владелец Египта вкладыш из протектора с картой достал и показал нам, что в переводе была ошибка...
  •  

bigden

спасибо, разобрались, а то вокруг меня уже круги нарезают, пока я карточки делаю и правила изучаю)
  •  

igi

обновил правила
  •  

onza_

поправил первый пост немношк

доп никто не собирается ПНПшить?)
  •  

UAnonim

Skimen где-то совсем пропал :(
Я летаю снаружи всех измерений (с) Летов
  •  

balury

Кому-то придется подхватить упавшее знамя
  •  

UAnonim

продолжаем ждать героя :)
Я летаю снаружи всех измерений (с) Летов
  •  

onza_

вот думаю как фишки ресурсов делать. либо прям вырезать из пвх 5мм по формам (яблоко, дерево, камень) и склеивать по два (для толщины). либо так же вырезать из пвх, но как то попроще (жетоны овальные, как тут предлагали). кто как справлялся?
  •  

mialli

В FixPrice продаются наборчики: пластмассовые кукуруза, листики, жёлуди большие и маленькие, рыбки и т.п. Называется всё это богатство "Камешки декоративные"  ;)
  •  

TheRealMaN_

Видео советы и секреты InDesign для ПнП. InDesign, запили ПнП по-быстрому, оставь время на поиграть!)
  •