Ищу сканы World of Tanks: Rush - Второй фронт

Автор Iohann, 05 октября 2014, 09:30:48

« назад - далее »

Iohann

Ищу сканы World of Tanks: Rush - Второй фронт
  •  

hawks

Ни у кого не появились сканы этой игры?
Мой сайт про настольные игры - http://veletar.com/ru. Мой телеграм канал http://t.me/readandplay
  •  

Iohann

Товарищи, неужели до сих пор ни у кого нет сканов карт?
  •  

Iohann

Мне бы только сканы, всё остальное сам сделаю
  •  

hickname

Распечатать 12 листов А4 стоит минимум 700 рублей? Меняйте типографию...
  •  

proto

Цитата: Pard от 14 января 2015, 11:02:40
Ну, подскажите нам, где можно недорого распечатать карты в промышленном качестве? Двусторонняя типографская печать, бумага 300-360 г/м2, обработка "под лён".
посетило дежавю, привет коту, у каждого свои стандарты качества, меня к примеру вполне устраивает печать рабочей минитипографии на бумаге 200мг без всякого ламинирования. Протекторы и ламинирование не использую, проще перепечатать, да и в коробку влазит больше игр. Исключения лишь к некоторым играм, которые берем на природу наподобие Love Letter
З.Ы. стоимость тех же 100 карт получатся порядка 50 рублей, а в последнее время делаю мини версии, гораздо удобнее они, там еще меньше
Новотекс - противопожарная и бронированная продукция, производство бронекабин и резервуаров
http://termoteks.ru
  •  

hickname

Цитата: Pard от 14 января 2015, 11:02:40
Ну, подскажите нам, где можно недорого распечатать карты в промышленном качестве? Двусторонняя типографская печать, бумага 300-360 г/м2, обработка "под лён".
А зачем "на попробовать" печатать в промышленном качестве? Распечатал по 9 карт на лист на офисной бумаге, разрезал, в протекторы вставил - готово. Понравилось - пошел купил оригинал, не понравилось -  в мусорку.
  •  

TheRealMaN_

Согласен, зачем так за качеством гнаться, супер бумага там, ламинирование, типография и т.д... Простая бумага, дома напечатал, здесь же нарезал) Проще потом перепечатать, если что, чем так заморачиваться
Видео советы и секреты InDesign для ПнП. InDesign, запили ПнП по-быстрому, оставь время на поиграть!)
  •  

TheRealMaN_

Не, без картинок не красиво, вообще, часто, не оргинально - не красиво, по мне так
Видео советы и секреты InDesign для ПнП. InDesign, запили ПнП по-быстрому, оставь время на поиграть!)
  •  

Sergeant82

Согласен с большинством - соотношение цена/качество каждый для себя определяет сам исходя из своих потребностей и возможностей) Я печатаю на обычном принтере с снпч,  на отдельных листах офисной бумаги рубашки и "лицо",  потом ламинирую попарно в пленку 80-100мкм, разрезаю и склеиваю. Себестоимость одной карты на мой взгляд в рубль вписывается,  качество на выходе меня вполне устраивает.  :) Но с Вордом уважаемый Pard конечно перегибает - ПнП должен приносить радость)))
  •  

Iohann

Снова ищу сканы World of Tanks: Rush - Второй фронт, помогите
  •  

Kirill

•  

tikitavy

Цитата: Kirill от 22 января 2016, 22:43:09Тема умерла?
Если нужны сканы, то можно так: мы будем доп и базу дарить на 23-е февраля; чуть позже можно будет стянуть игру на денёк и посканить, но надо будет мне напомнить (числа 28-го или в начале марта).

Kirill

•  

keeperkep

Эх обложался я с этим делом. Мысль отсканировать пришла уже после ламинации карт... Кстати, а недавно вышедшее дополнение случайно неукого неимеется???
  •  

tikitavy

Цитата: keeperkep от 28 января 2016, 12:10:49Мысль отсканировать пришла уже после ламинации карт...
Лучший способ сохранить игру - отсканировать её для PnP :D. Добро пожаловать на форум :).

Infotermin

•  

VikManz

Сканы делал давно, скорее всего они там не перемешаны, но по инструкциям можно понять что откуда.
Тут база + доп "Второй фронт".

СКАЧАТЬ:
https://cloud.mail.ru/public/jaES/8owX7HFwE

Upd.1: проверил сканы, не хватает одной странички танков Великобритании. Сейчас добавлю, плюс добавлю сканы третбего допа из ттс
Upd.2: обновил файлы - разделил базу и доп по папкам, добавил покарточно сканы третьего допа из ТТС.
  •  
    Пользователи, которые поблагодарили этот пост: tikitavy, Kabanito4