[PnP RUS] Находка для шпиона

Автор cd_max, 06 октября 2014, 09:06:28

« назад - далее »

Dyuss

Было бы неплохо. Теперь осталось найти сканы дополнения.
  •  

slonytin

коллеги, вопросик -а где вы купили (взяли) кармашки для наборов?
  •  

Nike62

В оригинальной игре обычные пакетики с застёжкой
  •  

slonytin

•  

Nike62

У нас в городе (Рязань) в хозяйственных магазинах такие продаются. Можно поспрашивать в магазинах с бижутерией или радиотоварах. Стоят не очень дорого...
  •  

Dary

В Питере такие стоят 7-14 руб за 10 шт. В зависимости от размера.
  •  

KoTdeSigN

На любой базе в магазинах типа "мир упаковки", "альфа упаковка" и прочих, красная цена 20-30р за пачку 100шт. Я брал под всякую мелочь. Размер 40х60мм маленький и средний 70х100мм как раз под различные карты и фишки подойдет. Есть еще больше пакетики.
Брать такие вещи на али или ебее это просто выбрасывание кучи денег на ветер :)))
Work In Progress... Список моих редизайнов и уроков: http://www.boardgamer.ru/forum/index.php?topic=9945.0.html
  •  

tikitavy

Цитата: KoTdeSigN от 24 ноября 2015, 01:29:59Брать такие вещи на али или ебее это просто выбрасывание кучи денег на ветер :)))
Согласен :). В РФ такие зип-пакеты есть, наверное, в каждом городе - магазины хозяйственно-бытовые (швабры, пластиковые вёдра, свечи и т.п.).

ork33

вместо пакетов использую обычные резинки (как для денег) и обвязываю каждую локацию, на лицо кладу карту шпиона. Получается удаже удобнее чем с зипами
  •  

slonytin

а как перемешивать?
  •  

ork33

очень легко, снимаете резинку и от нижней карты шпиона отсчитываете сколько нужно карт, вот и все
  •  

ork33

или что вы понимаете под "перемешивать"? у меня все эти стопки находятся в коробке и я их оттуда рандомно достаю
  •  

slonytin

•  

Farmacevt

Ни у кого не появилось дополнения?
Наши точки зрения совпадают. Вопрос только в том, чья — с чьей.
  •  

Vovang

•  

Farmacevt

Наши точки зрения совпадают. Вопрос только в том, чья — с чьей.
  •  

Horribel

спасибо за пнп, в сборке от Клерика не хватает 3 шпионов
  •  

cleric13

Вот, сделал сборку "Находка для шпионов 2", но под себя. Не всем, но может кому-то подойдёт.

Особенности:

• Верстка на А3
  • Изображения предоставлены Hobby World, а именно взяты из буклета правил (качество на 5-, но некоторые изображения были обрезаны, довольно грубо дорисовал их в PS)
  • Так как список ролей мне не известен и мы ими не пользуемся, везде указана одна и та же роль - та, что была в буклете
  • Карты локаций маленькие 41х63 мм
  • Дополнительно включил полноразмерные карты 63х88 для выкладывания в центр стола. Так можно задействовать не все локации, а например 8-10, чтобы облегчить жизнь шпиону.
  • Рубашек нет
  • Печатать первую страницу N раз для поддержки 2*N+1 игроков

P.S. Исключительно для ознакомления. После скачивания, сразу удалить!

https://yadi.sk/i/c1-FpN1twfyzc
Все мои ПнП тут.
  •  
    Пользователи, которые поблагодарили этот пост: arinaheart

Mergam

Цитата: cleric13 от 12 октября 2016, 04:38:43
Вот, сделал сборку "Находка для шпионов 2", но под себя. Не всем, но может кому-то подойдёт.
Есть ли возможность выложить список ролей для каждой локации?
  •  

turboreaction

Спасибо всем за труд и усилия! Работу огромную проделали!!! ;)
Интересует полный список ролей из локаций 2 части... Может у кого есть, поделитесь пожалуйста...Начал собирать, нашел пока мало ролей (прикреплю файл блокнота, обновляю).
И еще вопрос переводил ли кто дополнение (Находка для шпиона: И целой коробки мало) в пнп? Может кто-то уже потрудился?
  •  
    Пользователи, которые поблагодарили этот пост: arinaheart