[есть СКАНЫ] VLADI TOYS Маша и медведь. Спрятались 5+ (головоломка)

Автор Kate777, 03 ноября 2014, 14:32:45

« назад - далее »

Kate777

Всем здравствуйте! Вот решила выложить игру на логику - "Маша и медведь. Спрятались" от Vladi Toys. В оригинале она магнитная, конечно это удобно, но думаю если из картона сделать тоже хорошо будет, всё таки не так много деталей. И карточки с заданиями, я для себя буду разрезать, думаю так будет удобнее, а то сразу у ребёнка перед глазами слишком много всего получается, мне кажется будет путаться.
Вот ссылка:  https://yadi.sk/d/v-WTSp35cTuWo
  •  

slonytin

•  

mialli

Скажите, пожалуйста, в игре только 2 карточки с заданиями?
  •  

Farmacevt

Наши точки зрения совпадают. Вопрос только в том, чья — с чьей.
  •  

Kate777

Да, 2 карточки, получается всего 16 заданий, я их разделила на отдельные 16 карточек с заданиями, нам так удобнее играть.
  •  

novato

•  

Kate777

•  

ЛАВИДУ

Спасибо за игру. Эту игру можно сделать и магнитной купив и нарезав на квадратики мягкие магниты для холодильника. А вообще для настольных некоторых игр и разных поделок можно купить магнитную бумагу например такую:  http://neomagnit.ru/catalog/magnitnaya_bumaga_formata_a4
  •  

Kate777

Спасибо за информация, я не зала что есть такая бумага в продаже, буду иметь ввиду, может когда-то попадётся.
  •  

ЛАВИДУ

Цитата: Kate777 от 17 февраля 2015, 23:37:28
Спасибо за информация, я не зала что есть такая бумага в продаже, буду иметь ввиду, может когда-то попадётся.

У меня такой бумаги в моём городе нет. Я хочу выбрать интернет- магазин где дешевле цены и выписать наложенным платежом по почте разное магнитное. Посмотрите на сайте ( я перед этим сообщением послала) для ознакомления какие магниты бывают. Мне нужны разного вида магниты для моих задумок настольных игр
  •  

tikitavy

Цитата: ЛАВИДУ от 18 февраля 2015, 10:11:29У меня такой бумаги в моём городе нет. Я хочу выбрать интернет- магазин где дешевле цены и выписать наложенным платежом по почте разное магнитное.
Дорогие мои друзья, не нужна Вам эта бумага! :) Это - магнитный винил, но содержит бумажный слой для печати на нём. У меня есть пачка такой бумаги, и скажу прямо - липнет откровенно плохо, и очень уж мягкая (мягкость такая - что бы принтер нормально её затягивал). Вам, судя по всему, нужен "магнитный винил с клеевым слоем" - ищите именно такое. Ну и туда же - гибкое железо, тоже с клеевым слоем. На приведённом сайте нет цен адекватных. Посмотрите, например, тут (внизу страницы). Тут - гибкое железо. В мастерской, вроде бы, была тема. Идеальный вариант - самоклейка (печатаем на ней) - клеим её на магнит/железо, а само железо/магнит клеим (потому покупайте с клеевым слоем) уже на ПВХ или картон.. или ещё куда.

ЛАВИДУ

Спасибо БОЛЬШОЕ tikitavy
Опыта пока в этом нет и ваш совет самое- ТО! Оплата при получении как мне и надо, цены преемлемые )))))
  •  

mialli

•