[PnP + СКАНЫ] ЗАНИМАТЕЛЬНЫЕ КАРТОЧКИ Математика 5+ (дидактика)

Автор Дактуйка, 05 ноября 2014, 11:49:42

« назад - далее »

eleningrad

Конечно! Я гусей недели две-три делать буду! Времени катастрофически не хватает! Так что можете не спешить!
  •  

eleningrad

•  

eleningrad

ПНП Гуууси! https://yadi.sk/d/NlgLf1panu9gp
  •  
    Пользователи, которые поблагодарили этот пост: mialli

eleningrad

;D Берусь за Бельчат. У них не из двух, а из трех частей картинка, правильно понимаю? Делать как в "Чтении" 9 шт на лист? Или лучше альбомная ориентация м 6 шт на лист?
  •  

mialli

Лучше 6 - покрупнее будут. Но Бельчата - это 6-й уровень. А 5-й уровень (Друзья) у Вас есть, или тоже нужно сканировать?
  •  

eleningrad

Друзья - это единственные карты, которые у меня есть! Сканы я выкладывала выше. ПНП по ним делать не буду. Не из вредности - просто времени на остальные не хватает. А так хоцца весь комплект!
  •  

mialli

Остальным тоже хочется ВЕСЬ комплект  :D  Может и Друзей сделаете? За компанию  ;)
  •  

eleningrad

ОК. Только после всего, что задумалось ))) Я в намереньях еще "Непослушные звуки" (изд. Карапуз) доделать...Эх, если бы я набрела на этот форум пару лет назад, когда сидела в декрете...
  •  

mialli

Я думаю, у Вас и тогда было, чем заняться  ;) А вот книжки-развивалки для малявочек (Погремушка, Карапуз) - это да, очень полезные  :)
  •  

mialli

•  

eleningrad

Проба первых трех листов белок. Если брать больше штук на лист - мелко слишком выходит или места много гуляет. Распечатала, вроде нормально легли... Коль что не так пишите. Среднюю карту в каждой тройке пришлось растянуть - заметно? https://cloud.mail.ru/public/Gic1/FDWARFCF6
  •  

mialli

Растянутость не заметила. А разве все карточки не одной ширины?
  •  

eleningrad

Все одной ширины. Не знаю в чем загвоздка, но среднюю растягиваю - в рамки не вписывается. Хотя при печати все карты одинаковые.

Я вообще стараюсь не задумываться над этими картами (вчера, к примеру, долго не отпускала меня обратная сторона карт: 5/7 числа 14 - это 10. Почему? Хорошо для блондинок есть ключи-штрих коды. Буду надеяться, что сын вырастет умнее мамы...)
  •  

mialli

:) Потому что 10/14=5/7
Правило крестика:
Если х/14=5/7, то х=14*5/7=10
  •  

eleningrad

::) Спасибо! Стыдно в 30 лет не знать элементарной арифметики... Вы на всякий случай проверяйте обратки карточек  ;)
  •  

mialli

Обратная сторона не зависит от лицевой, так что не страшно ;)
  •  

eleningrad

•  
    Пользователи, которые поблагодарили этот пост: mialli

mialli

•  

mery

•  

tonya1-55

спасибо огромное за проделанную работу! И за сканы и за ПНП и за обобщение в одну папку! Скажите пожалуйста, а Английский и Окружающий мир не появились из этой серии?
  •