[PnP] Neuroshima Hex! 2.5 + 3.0

Автор Dart_Rabbit, 03 декабря 2014, 17:53:42

« назад - далее »

morbo

Ну на вкус и цвет. У меня все армии только в 2.5. Новый дизайн мне не очень нравится.
Не ищите недостатки в других, а исправляйте свои!
  •  

Dart_Rabbit

Цитата: anrYReds от 22 декабря 2016, 12:22:31
ребят, просветите пожалуйста, планируется ли работа по всем фракциям 3.0? Ибо руки чешутся начать делать, только не могу определиться 2.5 или 3.0?

Ну 2.5 есть все армии кроме дыхания смерти , а по 3.0 у меня есть сканы только базовых 4х армий которые я все делаю медленно .Или можно сделать все доп армии в 0.0 качества как проба к Дыханию смерти ..

morbo

Цитата: Dart_Rabbit от 22 декабря 2016, 22:08:44
Цитата: anrYReds от 22 декабря 2016, 12:22:31
ребят, просветите пожалуйста, планируется ли работа по всем фракциям 3.0? Ибо руки чешутся начать делать, только не могу определиться 2.5 или 3.0?

Ну 2.5 есть все армии кроме дыхания смерти , а по 3.0 у меня есть сканы только базовых 4х армий которые я все делаю медленно .Или можно сделать все доп армии в 0.0 качества как проба к Дыханию смерти ..
У меня и Дыхание смерти в 2.5 есть. Правда размер гексов сделан уменьшенный под дорожную версию.
  •  

UAnonim

А можете свою дорожную версию выложить? уже несколько лет к игре присматриваюсь и никак не присмотрюсь :)
Я летаю снаружи всех измерений (с) Летов
  •  

morbo

Теоретически могу. Но для этого нужно некоторое время для приведения материалов в божеский вид. Если успею, то сделаю на следующей неделе.
  •  

UAnonim

буду вам очень благодарен. Мне не срочно - на НГ уже план по пнп выполнил :)
Я летаю снаружи всех измерений (с) Летов
  •  

Asaq

Тайлы армии Death Breath 2.5 без юнита Infected - ссылка.
  •  

ngamer06

Доброго времени суток! Сделал для себя недостающие листы армий (по-крайней мере я их нигде не нашел) на основе материала выложенного одним товарищем вконтакте (позаимствовал описание тайлов).
Делал под печать на самоклейке с последующим наклеиванием на ватман.
В архиве: Миссисипи, Стальная Полиция, Крысы, Машины Судного дня и Танцоры.
https://yadi.sk/d/OCs1cBup3GTdcG
  •  

Dart_Rabbit

Dart_Rabbit

Начал работу над всеми армиями 3.0 - готовы 4 базовых !(Выложил в шапке )
Туда буду добавлять все армии до Дыхания смерти

Stanislavsky

Цитата: Dart_Rabbit от 25 августа 2017, 07:05:25
Добавлено поле 3.0!
А как это печатать,Дорогой друг!?
На А3?
Я обычно печатаю на баннере,поэтому хочу спросить,какой размер оригинального поля и,если печатать на баннере,совпадет ли размер гекса на поле с гексами игровыми?
А еще есть ли жетончики для игры? Сети и все такое?
https://vk.com/stanislavskym - личный блог о настольных играх
  •  

Bardijr

https://yadi.sk/i/HeziLO7M3Q7DEZ
Карточка Миссиссиппи на русском. Правда в версии 2.5
  •  

vilas

Доброго времени суток всем. Уж очень заинтересовался этой игрой. Кто нибудь может скинуть ссылку на весь pnp??? а то на верху все битые(((
  •  

Dart_Rabbit

все ссылки на гугл диск работают !
Печатай на банере в размер из архива , все жетоны есть в архиве с игрой версии 2,5

vilas

Извините. Тупил комп. На все ссылки писал что не работают. Вообще на всех сайтах. Спасибо за ваш труд. Игра очень интересная. Мы с удовольствием играем и ждём новых 3 0 Гексов. Спасибо.
  •  

vilas

Добрый вечер, хочу спросить, уж очень понравилась игра, и дизайн 3.0 версии очень сильно, поэтому хочу спросить для ускорения процесса может помощь какая-нибудь нужная, из графических работать умею в Corel???
  •  

vilas

•  

anrYReds

Саня, выложи пожалуйста поле 3.0 на обменник. Я vk не пользуюсь
Throw your hands in the air, if you is a true player
  •  

Dart_Rabbit

Цитата: anrYReds от 04 декабря 2017, 07:40:08
Саня, выложи пожалуйста поле 3.0 на обменник. Я vk не пользуюсь
добавил в папку 3.0 - 1 страница скан , 2 улученная картинка с нэта 

Dart_Rabbit