[Есть] Королевский двор, сканы, готовится ПнП

Автор Yasashii-san, 23 декабря 2014, 16:46:03

« назад - далее »

Yasashii-san

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Мир не без добрых людей! Найдены сканы игры "Королевский двор", и на данный момент подготавливаются к ПнП. Если у кого появится желание ознакомиться со сканами, могу поделиться.
  •  

KoTdeSigN

Это же старая игра 2000 года "CASTLE". В виде английского пнп есть точно.
Сссылка на трекер здесь: http://www.boardgamer.ru/forum/index.php/topic,7343.0.html
Work In Progress... Список моих редизайнов и уроков: http://www.boardgamer.ru/forum/index.php?topic=9945.0.html
  •  

Yasashii-san

Цитата: KoTdeSigN от 24 декабря 2014, 12:52:03В виде английского пнп есть точно.

За наводку спасибо. Предложенные материалы ещё нуждаются в доработке, а для попробовать в моей компании и в переводе. Но это уже что-то. Если ничего более "русского" не найду, причешу что есть.
  •  

Yasashii-san

Есть ли у кого сканы или фото высокого разрешения стен из русской версии?
  •  

tikitavy

Цитата: Yasashii-san от 28 декабря 2014, 06:12:16Есть ли у кого сканы или фото высокого разрешения стен из русской версии?
Думаю, надо на тесере у владельцев поспрашивать..

KoTdeSigN

Уж если спрашивать, то полностью сканы а не только стены :) Я тоже смотрел на эту простенькую игру, но сканы в двух местах разные нашел, обе версии страшнее некуда :(
Work In Progress... Список моих редизайнов и уроков: http://www.boardgamer.ru/forum/index.php?topic=9945.0.html
  •  

Yasashii-san

Цитата: KoTdeSigN от 28 декабря 2014, 09:18:10но сканы в двух местах разные нашел, обе версии страшнее некуда

А можно ли как нибудь с ними познакомиться? На данный момент наилучшее что я нашел - .pdf файл с картами на неизвестном мне языке. Но тоже на уровне материалов с BGG, а они там не бог весть как склеены :( при печати возможно всё это не сильно будет заметно, но с экрана аж глаз режет.

Цитата: tikitavy от 28 декабря 2014, 06:59:00Думаю, надо на тесере у владельцев поспрашивать..

Прям не знаю. Я не заметил, что бы на Тесере пнпшников жаловали. Если только как нибудь аккуратно подойти к вопросу... Посмотрим ;)
  •  

hickname

Тесера - рекламная площадка продавцов игр, естественно ПнПшников там не приветствуют. А если в ЛС попросить, особенно не сканы, а фото - скорее всего не откажут.
  •  

Yasashii-san

Цитата: hickname от 28 декабря 2014, 19:14:59А если в ЛС попросить
Ну вот, лёд тронулся :) В праздники засяду за подготовку ПнП. Результатами поделюсь сразу, как появятся.
  •  

tikitavy

Цитата: Yasashii-san от 29 декабря 2014, 17:48:37Ну вот, лёд тронулся :) В праздники засяду за подготовку ПнП.
О, нашли сканы? :)

Yasashii-san

Цитата: tikitavy от 30 декабря 2014, 11:33:31О, нашли сканы?

Есть такое дело. По этому случаю обновил название темы и шапку. Если появится желание познакомиться со сканами, спрашивайте. Но думаю, никто не обидится, если через некоторое время будет более приятная глазу ПнП :)
  •  

tikitavy

Цитата: Yasashii-san от 30 декабря 2014, 19:46:45Но думаю, никто не обидится, если через некоторое время будет более приятная глазу ПнП :)
Я подожду PnP ;).

oks

А как успехи с пнп? И если никак, то может можно сканы.
  •  

Yasashii-san

Цитата: oks от 26 марта 2015, 17:43:14А как успехи с пнп? И если никак, то может можно сканы.

Цитата: tikitavy от 31 декабря 2014, 08:26:36Я подожду PnP ;).

Всем, всем! Сильно, сильно извиняюсь за то что заставляю долго ждать. Так сложились обстоятельства, что я уже длительное время не имею доступа к своему ПК, а следовательно выложить наработки или сканы не могу :( Ситуация должна измениться, но придётся подождать. Сколько не знаю, но как только так сразу. :)
  •  

Sergeant82

Камрад Yasashii-san что-то пропал, для желающих подхватить упавшее знамя - вот сканы: https://yadi.sk/d/PS6JIBMDhhkMY
  •  

tikitavy

Цитата: Sergeant82 от 06 июля 2015, 18:56:47для желающих подхватить упавшее знамя - вот сканы

z0z1ch

•  

tikitavy

Цитата: z0z1ch от 07 июля 2015, 10:07:05Кто-нибудь взял в работу?
Думаю, пока никто. Я в очереди ждущих PnP.. :)

z0z1ch

Постараюсь до конца недели собрать.
  •  

tikitavy

Цитата: z0z1ch от 07 июля 2015, 10:50:57Постараюсь до конца недели собрать.
Торопиться не нужно (если не в ущерб качеству, конечно), главное - знамя подхвачено.. :)