Wooolf!! (2013) Волк!

Автор Pard, 20 января 2015, 14:16:22

« назад - далее »

Pard

Комплект (29 МБ)

Wooolf!! (2013) Волк! Рейтинг: 6,89/10 (3344-е место)
Автор - Боно Лайт: успешных игр пока нет.

карточная игра, игра для вечеринок, животные, блеф, умозаключение
определённое количество действий, пари, ролевая игра, разные способности игроков
4-8 игроков
текста в игре нет
средняя сложность
30 минут
для вечеринок

После истории с пастушком, который лживо кричал «Волк!», в деревне никто друг другу не верит. Задача игроков – определить: кто есть кто?

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
Game listPnP2PnP1BGG tops
  •  
    Пользователи, которые поблагодарили этот пост: wait, hedgehog

KoTdeSigN

А, да видел эту игру. Попробуем :) А дополнения зря не сделал. Тебе делов на пять минут :) А сколько радости окружающим :) Все равно ведь пойдут смотреть что за дополнения такие :)
Work In Progress... Список моих редизайнов и уроков: http://www.boardgamer.ru/forum/index.php?topic=9945.0.html
  •  

Pard

Ну, энтузиасты потом всё, "как у автора", сделают :) и почистят. На мой взгляд, оба дополнения добавляют хаоса в и так хорошую и логичную игру.

А я делал на скорую руку, через принтер - "через пару часов вечеринка и чего бы такого весёленького для неё замутить?" - даже жетоны не успел сделать, добавил их уже только сегодня.
  •  

tikitavy

Цитата: Pard от 20 января 2015, 18:36:44делал на скорую руку, через принтер - "через пару часов вечеринка и чего бы такого весёленького для неё замутить?"
Поиграли? Хороша игра?

Pard

Так я же в первом сообщении, под катом, написал, что очень понравилось. Сам не ожидал такого.
  •  

tikitavy

Цитата: Pard от 21 января 2015, 08:09:01Так я же в первом сообщении, под катом, написал, что очень понравилось. Сам не ожидал такого.
Извиняюсь, пропустил. Спасибо :). Забираем..

slonytin

добрый день!
подскажите - а жетоны получаются двухсторонние?
  •