[PnP] GRANNA Monster Chase (Монстр, марш в шкаф) 4+

Автор mialli, 01 февраля 2015, 17:22:10

« назад - далее »

formosa69

А если сами не делали самиздат с обычной компоновкой, то нельзя ли у Вас исходничек попросить в формате Paint.Net? Я сам перекомпоную, как время будет.
  •  

formosa69

Цитата: mialli от 17 февраля 2015, 18:50:28Увы, именно принтер и косит 
Да. Тогда эта беда лечится только покупкой нового принтера. Я со своим старым принтером тоже долго по этому поводу мучался. А как его выбросил и купил новый - вот уже не один год головной боли не знаю!
  •  

mialli

Цитата: formosa69 от 17 февраля 2015, 18:50:44А если сами не делали самиздат с обычной компоновкой, то нельзя ли у Вас исходничек попросить в формате Paint.Net? Я сам перекомпоную, как время будет.
Да я уже делаю  :) Вам только карты или тайлы тоже? Их только 12 - на пол-листа...
  •  

formosa69

Цитата: mialli от 17 февраля 2015, 18:54:30Да я уже делаю   Вам только карты или тайлы тоже? Их только 12 - на пол-листа...

Тайлы тоже. Спасибо Вам!
  •  

mialli

На тайлах метки для резки сделать на рубашке или на лицевой стороне? Червяк-зубастик - двусторонний. Если бы не он, можно было бы к тайлам рубашку сделать из бесшовного фона. И ещё - он у меня расположен на листах с коробкой. Их тоже переделать?
  •  

formosa69

Цитата: mialli от 17 февраля 2015, 19:04:55На тайлах метки для резки сделать на рубашке или на лицевой стороне?

Лучше с лицевой.

Цитата: mialli от 17 февраля 2015, 19:04:55Червяк-зубастик - двусторонний.

Наверное, его вообще можно отдельным файлом, я на печать сам отмасштабирую.

Цитата: mialli от 17 февраля 2015, 19:04:55
На тайлах метки для резки сделать на рубашке или на лицевой стороне? Червяк-зубастик - двусторонний. Если бы не он, можно было бы к тайлам рубашку сделать из бесшовного фона. И ещё - он у меня расположен на листах с коробкой. Их тоже переделать?

Листы коробки - тоже отдельно от карт и тайлов.

И (если можно) заархивируйте все в формате jpg - из него распечатку вести удобнее, чем из pdf, в графических вьюерах настройки для печати гибче. Иногда даже приходится pdf-ку просто на отдельные листы по графике разбирать, чтобы до нужного вида добраться. Вы, наверное, заметили, что я все свои самиздаты в графических файлах оставляю... это для большей мобильности...
  •  

mialli

•  

tikitavy

Цитата: formosa69 от 17 февраля 2015, 18:53:03Да. Тогда эта беда лечится только покупкой нового принтера.
Сейчас в РФ новый принтер будет стоить очень уж дорого, из-за девальвации рубля и, как следствие, прибивания импорта. Но, по теме, я (например я) изначально планирую PnP из расчёта соответствия лицо-рубашка, т.к. это самый лёгкий для понимания "формат". Из него уже довольно просто получить и песональные "необычные" компановки.

formosa69

•  

Maxmama

Здравствуйте. Можно обновить ссылку? Заранее благодарю.
  •  

mialli

•  

maxminus

Еще такой вот вариант от нашего венгерского сайта-побратима https://canadahun.com/attachments/szörnyszekrény-pdf.1292722/
  •  
    Пользователи, которые поблагодарили этот пост: mialli, Farmacevt

Farmacevt

Спасибо. Перевыложила, а то эти ссылки не видны тем, кто не зарегистрирован.

https://drive.google.com/open?id=19VOX3OosmyqKROyGeUymx_t4Qw6094yE
Наши точки зрения совпадают. Вопрос только в том, чья — с чьей.

ChupVulf

Пнп сохранено в телеграме, добавлены официальные медиа материалы.
Мои хранилища:
ПНП - t .me/+Un2Hq9ODjyLnEGYe
Материалы для создания ПНП - t .me/+ToT-5irvTrgZ4mvf
  •