[В работе] HeroQuest

Автор z0z1ch, 04 февраля 2015, 16:31:34

« назад - далее »

z0z1ch

Решил собрать PnP данной игры (базовая версия США) в одном месте без лишнего "мусора" и немного переработать внешнее оформление.
На данный момент собраны карты артефактов и часть рубашек.

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Буду рад любой помощи предложениям и замечаниям.
  •  
    Пользователи, которые поблагодарили этот пост: lexrem, gemiileo, pascoa

Scorpi0z

У меня вот другой вопрос относящийся к HQ, стоит ли делать редизайн под мир Realms of Terrinoth? По большей части вся графика есть, кроме разве что дизайна карт (планируется использовать шаблоны карты Descent 2ed).
  •  

Jonyjak

Привет, ну как продвигается работа? Есть ли уже готовые материалы с реддизайном?
  •  

z0z1ch

Проект временно заморожен, но не оставляю попытки доделать...
  •  

Neo79

Цитата: z0z1ch от 01 июня 2016, 09:45:52
Проект временно заморожен, но не оставляю попытки доделать...
Получается зачетно..жаль,что заморозили Вы проект...По причине нехватки времени, или отсутствия материала?
  •  

z0z1ch

Цитата: Neo79 от 13 июля 2016, 09:07:21По причине нехватки времени, или отсутствия материала?
Медленно ковыряю в свое удовольствие, если есть время, сейчас делаю карту подземелья (очень медленно  :) ), в планах переделать карты (добавить красивые картинки предметов и заклинаний).
Неизвестно когда выйду на финишную прямую, но желание доделать есть.
  •  

zloib

•  

Visp

Продвижения есть или нет???
Модератор, как сантехник: когда он делает своё дело, никто ничего не замечает, а когда ошибается, все оказываются по уши в дерьме.
  •  

Zodi

Выглядит очень круто. Надеюсь на продолжение работы над пнп! :)

zloib

•  

Asrail

•  

Buran

Есть же все готовое и сверстанное найелоуине. Или это такой крепкий редизайн? Если редизайн, то выглядит очень богато. Хотя классическое оформление очень ламповое. Если есть возможность, сделайте поле битое на А4. Оригинал там - 4см клетка? живьем не видел. И жетоны. тут путанка, какие двусторонние, какие
односторонние
  •  

zloib

Цитата: Buran от 07 июля 2018, 20:39:22сверстанное найелоуине. И
Простите, что?
  •  

Kariotip

Buran, посмотрите внимательнее, у темы тег "В работе". Ничего для печати ещё не готово. Как только будет (если будет), то автор сменит тег.

Buran

•  
    Пользователи, которые поблагодарили этот пост: zloib

Korthar

Мне так понравилось то, что увидел. Что захотелось поиграть.
Нужна какая помощь?
  •  

Milano

I have the game if you need scans of anything.

•  
    Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Korthar

Arafrael

А что с проэктом, он не двигается?
  •  

z0z1ch

Думаю имеет смысл подождать этого и на его основе сделать.
https://hasbropulse.com/products/heroquest-game-system
  •  
    Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Arafrael

xonix

У меня валяются 3D модели миниатюр для печати: с поддержками в формате chitubox (можно переставить поддержки),и  STL - не обработанные. Не все модели, только скелет, огры, мумия, зомби и подставка для жетона двери. . Есть и готовые к печати на anycubic photon, хотя кому они нужны, если есть chitubox-файлы. Крупные миньки сделаны пустотелыми с отверстиями для слива смолы.
  •