[PnP] GAMEWRIGHT Chomp (Хрум!) 6+

Автор mialli, 10 февраля 2015, 06:02:24

« назад - далее »

mialli

http://boardgamegeek.com/boardgame/5367/chomp

PnP https://1drv.ms/u/s!AlnMFsw82IexhEpIDa7C4bzwAzt0

В архиве карты, правила на русском и английском языках, рубашки

За перевод правил на русский язык благодарим zorrita
Большое спасибо formosa69 за редактирование правил.

formosa69

Ну, про "редактирование" правил - это Вы напрасно преувеличили. Я их даже как следует не вычитывал. Просто высказал Вам несколько своих соображений по возможным наименованиям в игре.
  •  

mialli

Но без этих "некоторых соображений" правила были бы другими  ;)
  •  

slonytin

Марина,
спасибо за ПнП... печатать не буду, подобных игр много.. но для коллекции обязательно беру
  •  

formosa69

Очень милый самиздатик получился! Спасибо!
  •  

Дактуйка

•  

slonytin

вообще, полезно говорить автору пнп "спасибо"... доброе слово и собаке приятно... а человек старался, время тратил...
вот мне за пикчурику карточную никто спасибо не сказал.. обидно стало :(  -ссылку испортил :)
  •  

Farmacevt

У меня тоже ПнП висят, за которые никто не сказал не то что "спасибо", а хоть бы слово матерное  :) Иногда обидно становится, а потом напоминаю себе, что делала не для "спасибо", а для себя и просто поделилась если вдруг кому то тоже надо. Благотворительность на то и благотворительность, что нужна она прежде всего самому человеку, а не для того, чтоб его благотворили, боготворили и т.д. Вы маме, жене, ребенку помогаете для того, чтоб Вам спасибо сказали или потому что любите их и хотите, чтоб им было хорошо??? Спасибо слышать не спорю - приятно,но...
Наши точки зрения совпадают. Вопрос только в том, чья — с чьей.
  •  

Дактуйка

Пошла, перепроверила - я сказала! :) Как это никто? ;)
Я вообще преклоняюсь перед теми, кто делает пнп. Я этом деле просто профан. Могу только сканы выложить. Дочь меня как-то спрашивала: Зачем ты свое время тратишь? Ну как же, мы же единомышленники, сейчас я скачаю, мне помогут. И всегда хочется что-то сделать приятное в ответ. Может, и мои сканы пригодятся кому-то. :)
  •  

tikitavy

Цитата: slonytin от 11 февраля 2015, 10:39:03вот мне за пикчурику карточную никто спасибо не сказал.. обидно стало :(  -ссылку испортил :)
Друзья, всё будет :). Так или иначе. Вы столько игр делаете, что многим все такие темы даже просто прочитать не хватает времени :). Вот кому потребуется и кто найдёт (тут и полезно правильное наименование тем, для адекватного поиска) - те и скажут "спасибо".

На мой взгляд, верная "стратегия" - делать игры для себя в первую очередь. И уже во вторую - для всех. Когда просят помощи/PnP - тоже вариант. А вот когда рисуешь хорошую игру, выкладываешь - нежданная она :). Людям, что бы сказать это "спасибо" надо игру а) найти (а темы быстро уползают вниз), б) скачать-сделать, в) отыграть.. Долгий это процесс и запускается он с "нежданными" играми не сразу.

ЛАВИДУ

Цитата: Farmacevt от 11 февраля 2015, 10:50:59Farmacevt

Милый, замечательный Farmacevt, а давайте я скажу Вам несколько хороших слов:-  Большое СПАСИБО Вам за ваш труд и искренне желание делать то, что вы делаете. Ведь если бы здесь не было Вас и таких людей как Вы некоторые мечты у кого то так бы и остались мечтами. Мне мама в детстве не купила игру которую я хотела, и я много лет уже будучи взрослой думала о этой игре. А нашла в интернете эту игру сосем недавно и наконец моя мечта хоть я уже и выросла из неё сбылась. В ЭТОМ МИРЕ СУЩЕСТВУЕТ ДОБРОТА!!!! Спасибо вам всем
  •  

Farmacevt

Спасибо за спасибо, но в этой теме уж точно не за что  :D Я не к тому, что говорить "спасибо" не нужно, а к тому, что если не сказали, то обижаться не стоит. И по-моему мы своей философской болтовней немного отошли от темы игры  :)
Наши точки зрения совпадают. Вопрос только в том, чья — с чьей.
  •  

tomik

•  

Над

Спасибо, отличная игра на память и реакцию. У нас есть , благодаря вам, барбарон и гоббит. Мы очень любим разнообразие. Спасибки превеликое!!!!
  •  

Elena C

Обновите, пожалуйста, ссылочку, игра очень интересная! Спасибо!
  •  

mialli

•  

tonya1-55

Мариночка, спасибо Вам за ваш труд! А вообще я, как профан в создании ПНП, преклоняюсь перед всем пчелками-тружениками, создающими и делающими игры для всех нас! Ребята, спасибо вам всем!
  •  

tonya1-55

я на зимних каникулах залезла в дебри ПНП и многие игры на "свет" вытащила, а то потерялись оин в 2016 году, а там красоты то и полезности сколько)))
  •