Arkham Horror: The Card Game | Ужас Аркхэма: карточная игра [PnP][WIP][RU]

Автор Alan87, 20 декабря 2016, 09:47:04

« назад - далее »

Alan87

Попробуйте сейчас скачать. С нуля пересобрал.
  •  

necrobyte

Цитата: Alan87 от 07 февраля 2017, 08:07:16Попробуйте сейчас скачать. С нуля пересобрал.
Спасибо, всё работает!
  •  

Alan87

Цитата: necrobyte от 07 февраля 2017, 08:09:18Спасибо, всё работает!

Если не затруднит, перекачайте еще раз базу, ту сборку, которая сейчас выложена. Там нет у вас таких же проблем? Оба файла собирались на одном макете.
  •  

necrobyte

Цитата: Alan87 от 07 февраля 2017, 08:11:03Если не затруднит, перекачайте еще раз базу, ту сборку, которая сейчас выложена. Там нет у вас таких же проблем? Оба файла собирались на одном макете.
Перекачал, проверил, всё нормально.
  •  

wil_low

Спасибо за PnP! Присматриваюсь. Тут Владимир написал, что не такая заточенная на декбилдинг, как LoTR, а то мне последняя что-то не зашла.
  •  

UAnonim

Ну, как сказать. Тут нужно обстоятельнее подходить к составлению колоды перед первым сценарием, так как потом тратить по 1 опыту на замену одной базовой карты на другую - очень накладно.
Ну и стартовые колоды в правилах - рандомный мусор :) Нужно составлять колоду из минимум 2 баз для комфортной игры, а не истеричного гадания "повезёт-не-повезёт" со следующей картой.
Я летаю снаружи всех измерений (с) Летов
  •  

wil_low

Одному лучше в одну руку играть или две?
  •  

UAnonim

соло вполне играбельно, но заточена, конечно, под двух игроков. Именно игроков, а не сыщиков. Так как в игре нельзя говорить другим сыщикам, какие у тебя карты на руке, скрытая информация немного добавляет игре атмосферы.
Я летаю снаружи всех измерений (с) Летов
  •  

Dante777

На всякий случай - полезные идеи по составлению колод можно извлечь тут
https://arkhamdb.com/decklists
  •  

dzd

Ребят 2 вопроса: 1. Если играешь в компанию, то после окончании сценария Случайную слабость, с которой был пройден сценарий, нужно оставлять или новую добавлять?
2. Монстры со способностью Появление. Если Локация на которую должен появится монстр не в игре, что с ним происходит?
  •  

Alan87

Цитата: dzd от 09 февраля 2017, 10:02:131. Если играешь в компанию, то после окончании сценария Случайную слабость, с которой был пройден сценарий, нужно оставлять или новую добавлять?

Оставлять. Она добавляется в колоду во время подготовки перед первым сценарием и остается на протяжении всей кампании.

Цитата: dzd от 09 февраля 2017, 10:02:132. Монстры со способностью Появление. Если Локация на которую должен появится монстр не в игре, что с ним происходит?

Противник сбрасывается
  •  

Dante777

Цитата: Alan87 от 09 февраля 2017, 10:06:01
Цитата: dzd от 09 февраля 2017, 10:02:132. Монстры со способностью Появление. Если Локация на которую должен появится монстр не в игре, что с ним происходит?

Противник сбрасывается

И, насколько я понял, другая карта уже не тянется вместо сброшенной?
  •  

Alan87

Цитата: Dante777 от 09 февраля 2017, 10:23:47И, насколько я понял, другая карта уже не тянется вместо сброшенной?

Так точно

Post Merge: 05 декабря 2018, 06:38:25

Сейчас доперевожу карты Данвича и закончу наконец глоссарий. Там все эти моменты расписаны.
  •  

Toro the Dwarf

Цитата: dane от 06 февраля 2017, 09:24:41
У типографии не было проблем с вырубкой?
У меня попросили сделать вылеты по 2мм от каждой карты :/

У меня тоже просят. :)
Иначе вырезать ровно не смогут.

Post Merge: 05 декабря 2018, 06:38:28

У всех при печати первых двух страниц корсета с двухсторонними картинками сыщиков изображения не совпадают?
  •  

a_svinolobov

Только-только распечатал себе. Да, сыщики не совпали. Перепечатал и придется клеить.
Автору - огромное спасибо.
  •  

plague

действительно, изображения не за центрованы. слева отступ больше
  •  

RoninXIII

жетончики сделал пробные, если нужны кому  ;)

https://yadi.sk/d/weUrayv73DqTpr
  •  
    Пользователи, которые поблагодарили этот пост: zicko

Alan87

Цитата: Toro the Dwarf от 09 февраля 2017, 16:24:59
У всех при печати первых двух страниц корсета с двухсторонними картинками сыщиков изображения не совпадают?

Отцентрировал карты по середине, перезалил сборку. Проверяйте =)
  •  

Toro the Dwarf

Цитата: Alan87 от 11 февраля 2017, 12:28:48
Цитата: Toro the Dwarf от 09 февраля 2017, 16:24:59

Отцентрировал карты по середине, перезалил сборку. Проверяйте =)

Мои уже отпечатаны, но судя по новой пдф, всё должно быть нормально!
Эх, не смог я на Тесере тебя убедить. =)))

А размер новой пдф метров на 20 за счёт чего вырос?
  •  

Alan87

Цитата: Toro the Dwarf от 12 февраля 2017, 09:14:57А размер новой пдф метров на 20 за счёт чего вырос?

Даже и не знаю) Наверное что-то другое в настройках индизайна выбрал при сборке.
  •