[PnP RUS] Imperial settlers (Поселенцы) 10+

Автор onza_, 25 сентября 2014, 20:11:36

« назад - далее »

balury

А еще текстовые области новых карт можно напечатать на обычном принтере и сунуть в протекторы с исходными картами или, если протекторы не используются, напечатать их на самоклейке в любом месте, где делают фотографии и визитки, а потом наклеить на карты
  •  

tikitavy

Цитата: Vasek_31 от 16 ноября 2015, 16:59:33просто такая ситуация: база у меня "заводская", то бишь подаренная друзьями, и мне нет смысла перепечатывать все карты
Это совсем не то, что подвигнет людей на переделку PnP :). Т.к. для Вашей задачи есть уже готовые решения, которые давно используются. Вариант озвучил выше balury:

Цитата: balury от 17 ноября 2015, 07:02:47А еще текстовые области новых карт можно напечатать на обычном принтере и сунуть в протекторы с исходными картами или, если протекторы не используются, напечатать их на самоклейке в любом месте, где делают фотографии и визитки, а потом наклеить на карты

Тем более что, как правильно заметил onza_:
Цитата: onza_ от 17 ноября 2015, 04:53:57а выделяться напечатанные карты от базы не будут?
Будут :).

NextOne

Какой размер карт должен быть?
  •  

korosy

Цитата: NextOne от 25 ноября 2015, 10:53:57Какой размер карт должен быть?
63х88мм в оригинале
под них протекторы 63,5х88
  •  

BladeItSelf

Выкладываю все, что подготовил по Атлантам, а также всякое разное:

Атланты + промо-карта "Гильдия наблюдателей" + жетон "Совет" + жетоны исследования.

Исправленные карты базы (по официальной эррате) в оформлении и терминологии пнп базы от Skimen'a.

Материалы собраны и подогнаны под базу, с небольшими изменениями. На карты вернулись надписи "Постройка", "Разрушение" и "Сделка". Сканов карт для соло-игры нет, поэтому я собрал их из подручных материалов, поэтому карта виртуального врага Атлантов по дизайну не совсем совпадает с оригиналом, но свою функциональную роль выполняет.

За сим вроде бы все. Всем побед.

Post Merge: 13 ноября 2018, 08:37:35

Жизнь без ошибок скушна, поэтому я, по мере своих возможностей, допускаю их в своих сборках. Ведь так интересно их исправлять :)

В сборке Атлантов нашлась ошибочка в карте 25. ПНП обновлено и перезалито. Кто не успел распечатать - перекачайте, кто успел - в папке https://yadi.sk/d/1euaR0wXr5i48 есть отдельно одна исправленная карта.
  •  
    Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Gigazaur, mioksa

Pard

Сделал коробки для карт разных рас, если кому-то нужно:

Game listPnP2PnP1BGG tops
  •  

VVerther

Ребята, спасибо за ПНП и работу!

Есть ли у кого-то вариант верстки базы и первого дополнения с разметкой реза на лицевой стороне карт? Для печати на фотобумаге без рубашек.
  •  

BladeItSelf

Все, Атланты готовы в полном объеме. Сборка обновлена, а также, как я и обещал, выкладываю отдельно одну страничку с недостающими девятью картами:  Атланты: Почему мы не можем дружить?

Спасибо за предоставленные материалы morris и Guardian45.
  •  

VVerther

Сделал вариант файлов базы и первого допа с переносом линии реза на лицевую сторону.   
Лежит здесь: https://cloud.mail.ru/public/F15J/oeso4LC9q
  •  

BladeItSelf

Каждый, кто делал себе пнп базы, задавался вопросом, чем заменять огромное количество фишек ресурсов. Я заменил их простенькими жетонами, которые меня нервировали потом все те десятки партий, что мы отыграли. Так что в свете выхода Атлантов я решил жетоны чуть подправить, тем более появился пример для подражания - жетоны ресурсов в локализации Eminent Domain (мне понравился стиль). Так что я переделал все ресурсы. Вдруг еще кому-нибудь пригодится:
Жетоны
Исходники
  •  
    Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Lacriss

BladeItSelf

Цитата: tikitavy от 26 апреля 2016, 10:48:15
Спасибо! :)

Пожалуйста!

P.S. Вчера Атлантов опробовал, правда пока только в сольном варианте. Мне очень понравилось, иначе игра ощущается, надо ломать привычные стратегии. Но, чует мое сердце, против живых соперников будет в разы труднее - все ополчатся на Атлантов и будут их постройки сносить на раз.
  •  

Алекс@ндр

z0z1ch    У вас пнп такое пестренькое мне нравится.А скажите,вы в таких же пестрых красках пнп на дополнение АТЛАНТЫ и ЧУДЕСА СВЕТА в ближайшее время делать будете? ;)
  •  

tikitavy

BladeItSelf

Обнаружилась еще одна ошибка. Точнее, это скорее помарка. На общей карте 117 есть БОНУС СТРОИТЕЛЬСТВА, которого там быть не должно. Однако этот бонус строительства 1    , т.е. одна пустышка, так себе бонус, на игру явно не повлияет.

Тем не менее, ПНП обновлено и перезалито, в папке https://yadi.sk/d/1euaR0wXr5i48 есть отдельно исправленная карта.
  •  

westwoodFM

Господа хорошие! А Атланты в оригинальных сканах есть у кого*?
  •  

Алекс@ндр

BladeItSelf Скажите,а в этот ваш сборник pdf- IS_Atlanteans ,входят все эти сборки -  Bit_of_Atlanteans и IS_Atlanteans_Friends ? Просто все эти карточки есть в IS_Atlanteans
  •  

BladeItSelf

Цитата: Алекс@ндр от 04 мая 2016, 14:39:20
BladeItSelf Скажите,а в этот ваш сборник pdf- IS_Atlanteans ,входят все эти сборки -  Bit_of_Atlanteans и IS_Atlanteans_Friends ? Просто все эти карточки есть в IS_Atlanteans

Да, в основной сборке IS_Atlanteans все карты.
  •  

hickname

Цитата: westwoodFM от 04 мая 2016, 10:37:13
Господа хорошие! А Атланты в оригинальных сканах есть у кого*?
Сканов не видел, видел материалы из таблетопии:
http://www.boardgamer.ru/forum/index.php/topic,10999.msg90213.html
  •  

tikitavy

BladeItSelf

Готова сборка крайнего дополнения "3 is magic number".

И версия с метками резки по рубашке "3 is magic number (backmark)".
  •  
    Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Evilushqa, Gigazaur