Картотека детских игр (готовые PnP и сканы)

Автор mialli, 30 апреля 2015, 16:22:26

« назад - далее »

mialli

Я и не планирую её забрасывать - мне удобнее искать по картотеке  ;)
  •  

mao23

Строка 3239 и 3240 ТМ Умка Расскажи историю нет ссылок, где их можно найти и как?
  •  

mialli

Цитата: mialli от 30 апреля 2015, 16:22:26Обратите внимание:
- В столбце "Ссылка" есть пустые строки - это значит, что игра у меня есть, но тему пока оформить не могу (увы, времени катастрофически не хватает). Если вам очень нужна эта игра, напишите мне в ЛС - я оформлю тему и выложу игру в общий доступ.

Если игры Вам нужны, постараюсь оформить темы в ближайшее время.
  •  
    Пользователи, которые поблагодарили этот пост: mao23

mao23

Нет, просто интересно что за игра. Теперь понятно ;)
Спасибо, за ВАШ труд  :D
  •  

tikitavy

•  
    Пользователи, которые поблагодарили этот пост: builin, sway, mao23, Yaslenka

yaroslava

Цитата: mialli от 09 мая 2018, 07:03:41
Картотека обновлена. Ссылка прежняя.

А где ссылка? Я в самом начале попыталась скачать, но ссылка не рабочая.
  •  

Kariotip

Цитата: yaroslava от 09 июля 2018, 07:29:28А где ссылка? Я в самом начале попыталась скачать, но ссылка не рабочая.
Цитата: mialli от 30 апреля 2015, 16:22:26Файл картотеки в очередной раз обновлен и перестроен.
Обновление от 29.05.2018
https://1drv.ms/x/s!AlnMFsw82IexnGONJyTIOX4w74kV
Только для поиска нужных тем!
Ссылка в первом сообщении. Переходим по ссылке и открывается файл.
  •  
    Пользователи, которые поблагодарили этот пост: digor, yaroslava

Гишь

•  

mialli

Картотека обновлена. Ссылка прежняя (в первом сообщении).

В это раз основное внимание я уделила разбору некоторых тем на вкладке "Подросткам". Разобраны по авторам и темам и занесены в архив на тучке: Coloretto, Red7, Имаджинариум, Ticket to ride, Jaipur, Jamaica и, наконец-то, мой любимый Carcassonne.

Всем приятной игры!

mao23

Строка 3484 - 100 игр в дорогу от Умницы - выдает ошибку ((( Как их найти  :'(
  •  

mialli

Умница попала в черный список (по требованию правообладателей).
  •  
    Пользователи, которые поблагодарили этот пост: mao23

mialli

Хочу поздравить всех форумчан с Днём русского языка и моим отъездом в отпуск. В связи с этим знаменательным событием: Летнее обновление картотеки. Ссылка прежняя (в первом сообщении).

Продолжаю потихоньку раскапывать "взрослый" раздел форума (в картотеке на вкладке "Подросткам"). Разобраны по авторам и темам и занесены в архив на тучке: Small World, Camel Up!, Хоббит, Catan (Колонизаторы), That's Pretty Clever, Квест-коллекция Unlock!, КвестМастер, Элементарно! и некоторые другие.

Огромная просьба: Если наткнётесь во взрослом разделе на сканы или pnp игры с маркировкой до 14+ - скиньте мне в личку ссылку на тему (для занесения в картотеку).

Всем приятной игры!
  •  
    Пользователи, которые поблагодарили этот пост: tikitavy, Наталия

tikitavy

Цитата: mialli от 06 июня 2019, 16:08:07Если наткнётесь во взрослом разделе на сканы или pnp игры с маркировкой до 14+
По 13+ это уже почти все игры взрослого раздела.. :) Хорошего отпуска и плодотворного отдыха! :)

mialli

Цитата: tikitavy от 06 июня 2019, 21:46:37По 13+ это уже почти все игры взрослого раздела.
Не жадничай - я же их не забираю, а только в картотеку и на тучку занесу.  ;)

Цитата: tikitavy от 06 июня 2019, 21:46:37Хорошего отпуска и плодотворного отдыха!
У нас лето пока колеблется от +6 до +11. Похоже, отпуск будет плодотворным - в городе.  8)
  •  
    Пользователи, которые поблагодарили этот пост: moselena62

moselena62

mialli, спасибо огромное за ваш труд, и труд единомышленников. Изредка заглядываю на форум, еще реже помогаю чем могу, но всегда искренне восхищаюсь тем, как развиваются темы и их наполнение... Еще раз огромное спасибо.  :)
  •  

mao23

Строка 2733 игра Паркoffка ссылка на Дом вверх дном

Post Merge: 02 июля 2019, 13:52:06

И строка 2751 ссылка на игру Гусеница от Лас играс, а не на серию Хочу все знать

Post Merge: 02 июля 2019, 13:53:24

Строка 2739 Приключения драконов, ссылка на Мега роботы

Что-то с играми от Лас играс - перепутались((((

Post Merge: 02 июля 2019, 13:54:42

Проверьте ссылки и дальше там тоже не правильно  :-[
  •  

mialli

Цитата: mao23 от 02 июля 2019, 13:47:09Что-то с играми от Лас играс - перепутались((((
Проверила. Всё правильно. Почему вы решили, что в строке 2733 должна быть игра Паркoffка? По картотеке в этой строке игра Дом вверх дном (pnp от Svetlanaamu), ссылка и ведет на эту игру.
Возможно, вы пользуетесь какой-то другой версией картотеки?
  •  

capsmolet

Забываете заглядывать в раздел древних игр, а ведь там, в большинстве случаев, игры как раз для детей, конечно не так много, но некоторые PnP и материалы имеются.  ;)

mialli

Цитата: capsmolet от 06 июля 2019, 18:31:57Забываете заглядывать в раздел древних игр
Я не забываю, просто пока не соображу, как их оформить в картотеку. Ну и руки пока не доходят - лето всё-таки пришло и к нам  :)
  •  

capsmolet

Цитата: mialli от 06 июля 2019, 18:39:18лето всё-таки пришло и к нам
Да, да, тут Вы правы.  :)

Цитата: mialli от 06 июля 2019, 18:39:18просто пока не соображу, как их оформить в картотеку
Может быть отдельным листом?