Marvel Champions: The Card Game LCG [PNP] [RUS]

Автор Tomba22, 03 августа 2020, 11:51:40

« назад - далее »

Какое дополнение сделать следующим?

Мисс Марвел
23 (22.8%)
Чёрная Вдова
78 (77.2%)

Проголосовало пользователей: 101

karambita

•  
    Пользователи, которые поблагодарили этот пост: esmoke

turbobtv

Привет! Планируются ли ещё переводы?
  •  

Kipish

В итоге забросили или просто никто не выкладывает?
Вчера сыграл второй, очень зашла)
  •  

Archon_MD

А кроме Мега.НЗ есть еще файлообменники? Не качается с него
  •  

Kipish

https://drive.google.com/drive/folders/1FO7FRfJbqGsmAkfePhkzpmEqmW1-VwF2 - тут лежат сканы всех карт на английском языке в tiff
  •  

Malganus1

В Таблетопе переведены циклы вплоть до 4 на русский точно, нать бы как вытащить и сверстать в пнп(
  •  

Kipish

До 29 допа есть пнп в хорошем качестве на русском языке, постараюсь закинуть в пнп репозиторий телеги
  •  
    Пользователи, которые поблагодарили этот пост: sirrax

Kipish

Привет всем!
Залили пнп с Duckbuill в telegram канал Board Game PnP Repository.

Есть огромное желание напечатать всё, что выходило по Marvel Champions на русском языке, но увы автор перестал выкладывать свою работу по причине воровства с целью монетизации, на связь сейчас не выходит. У него было сделано 55 допов, возможно, сейчас уже сделал всё. Пнп очень крутого качества в плане цветов, шаблонов, артов. Там через нейросети, похоже, допилены арты. В общем очень сочно и круто сделано. НО! Я не знаю правил ли его автор у себя сам, но я нашёл там опечатки, так что как минимум требуется вычитка. То, что я нашёл буду выписывать пока. сюда. Иду сначала в конец. Буду рад, если кто-то присоединится помочь с вычиткой и организацией процесса.

Так как там 5.5 циклов, а в идеале хочется напечатать всё, задумался также о продолжении пнп. Но моих сил, навыков, времени точно не хватит. А так же есть перфекционизму, что тоже мешает делать пнп. Так что нужна помощь)

Из того что сейчас есть:
1. Мод в ттс с переводом в тех же терминах. Увы с другой вёрсткой и без чистки артов. Выполнен частично-включительно до 8го цикла. В общем годится только чтобы взять перевод, и то номинально, надо сверять. Автор мода переводом дальше заниматься не планирует, если что)
2. Есть шаблонизатор карты, он почти идеальный. Попросил автора добавить шрифты с кириллицей, ждём апдейта. Из полезного — в шаблон можно вставить уже готовые карты с сайта-базы данных карт и колод. Тогда очень многое уже даже не надо будет набивать. Но тут тоже есть своё но. Он не подтягивает арты — их по идее можно брать со сканов. Не подтягивает уникальные иконки героев  (снизу справа) — надо будет потом вырезать и каким-то экшеном вставлять в фотошопе. Не всегда берет имя художника. В общем нужен напильник)
3. Сканы в идеальном качестве всего и вся.

Из интересного что находил:
1. Под 3д печать:
2. Коробку под хранение
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

3. Жетон первого игрока

4. Счетчики здоровья

5. Чат фанатов игры в вк

Сам уже начал тестировать 180г/м2 + 60мкм глянцевую ламинацию. Выходит достаточно тонко, но всё ещё упруго, чуть менее плотно обычных карт. Но для хранения 6к+ карт думаю пойдёт. Плюс на игры буду надевать протекторы с рубашкой.

•  
    Пользователи, которые поблагодарили этот пост: ChupVulf, Dzago