The Lord of the Rings: Fate of the Fellowship [RUS]

Автор warlockb, 09 февраля 2026, 21:03:47

« назад - далее »

warlockb

Властелин Колец: Судьба Братства
The Lord of the Rings: Fate of the Fellowship

ПНП

Материалы предоставлены для ознакомления с игрой

LOSTTLOST

Еще бы дайс тауэр раскрой бы
  •  

UltraSet

Намутил фигурки назгулов на дракончиках, может кто-то тоже воспользуется) https://disk.yandex.ru/i/U1eLrR82vwXQMA

yesiammark

Есть ли оригинал на ангийском языке?
  •  

Hasan

в ВК в группе Шляпа с полями народ писал про ошибки и неточности в этой сборке:
"Не было сквозной нумерации карт, был Кондор вместо Гондора.
Была опечатка в правилах с действием Назгула. Была ошибка с картой Галадриэль с ее стартовой зоной."
Также сообщение:
"Там еще на одной карте указано неправильное число. Неправильный перевод в свойствах персонажа Голлум и есть неправильный перевод в действиях персонажа какого-то, сейчас не вспомню."
Кто то выложил исправленные правила версия 1.1 (как я понял исправлено действия Назгула). Тему и ПНП автор будет обновлять/править? Хотелось бы сделать пнп, игра то вроде хорошая.

warlockb

Я не отслеживаю обсуждения ошибок пнп в посторонних группах. Хотите что бы исправлялись ошибки, пишите, в вежливой форме, конкретно где и в чем ошибка. Пишите тут или ТГ группы этой игры.
  •  

Kariotip

Цитата: Hasan от 29 мая 2026, 08:54:36в ВК в группе Шляпа с полями народ писал про ошибки и неточности в этой сборке
"Шляпа с полями" на моей памяти отличилась тем, что заявляла, что в одном из моих ПнП были ошибки, хотя их не было. Потому что они там перепутали чьё-то чужое ПнП и ПнП с форума. Они даже не разбирались. Тут может быть та же ситуация, надо разбираться. Так что перечислите конкретные ошибки с указанием на страницы, карты, абзацы предложений. Ошибки формата "там какая-то ошибка в каком-то действии одной из карт такого-то типа" – это прямо очень неудобно править. Если есть заинтересованность в исправлении ошибок, то список ошибок нужно сформировать, а не просто указать что возможно в этом ПнП (а не другом) есть ошибки, где они и в чём они.

Просто у кого-то может быть выгода в том, чтобы опорочить бесплатно выложенные файлы, подтолкнув вас заказать у них готовое исполнение со всеми "важными правками". По крайней мере, без перечня ошибок это выглядит именно так.

Hasan

Я спрашиваю известно что-нибудь автору пнп про ошибки, может ему кто то писал про них ему? У меня нет английской версии, что бы всё проверить. Я скопировал автору текст сообщений с группы, может будет полезно. При чём тут вежливая форма, по-моему я корректно написал без претензий. Я говорю сейчас про именно это пнп автора, а не про "какое то другое". Шляпа стырили и хотят печатать, народ в группе заметил ошибки.
Страница 11 правил: " Призыв: Если присутствуют Назгулы, переместите их на 1 в сторону Мордора. Если
Фродо в Мордоре, эффекта нет."

Люди говорят что Назгул не перемещается не на 1 в сторону Мордора, а прямо туда ставится. Опять таки англ. версии у меня нет, сравнить и проверить не могу, но прошу автора проверить эту информацию.

Далее, вот фото с правками другого человека, опять прошу проверить правилен ли перевод:
https://drive.google.com/file/d/164jDkE6JcWe6yS-a6C52vIbE-koF-cBI/view?usp=sharing

ЗЫ. Прям при слове Шл*па, какое то движение сразу нездоровое, чем они провинились я не знаю, ну да ладно. Агритесь на написавшего Я вообще просто отношусь к таким ребятам, хотят, пусть печатают. Мои пнп вон на авито продают мне всёравно.

Kariotip

Цитата: Hasan от 29 мая 2026, 14:47:09Прям при слове Шл*па, какое то движение сразу нездоровое, чем они провинились я не знаю, ну да ладно.
Прочитайте ещё раз моё предыдущее сообщение.

Цитата: Hasan от 29 мая 2026, 14:47:09Я говорю сейчас про именно это пнп автора, а не про "какое то другое".
А авторы сообщений в группе ВК, возможно, пишут про другое. Там "прислали файлы", а откуда файлы, кто их правил и как правил – это надо разбираться. Моё сообщение об этом. Потому что "был случай". Ну и по требованию правообладателей та игра, по которой "был случай" с форума удалена, так что и обсуждение "того случая" тоже пропало. Так что появился повод напомнить за что тут могут не любить всяких Шляп. Например, за поспешные утверждения об ошибках в конкретных ПнП. Но это не значит что тут такой же случай.

Список конкретных ошибок это полезно, по нему автор сможет править (если захочет, конечно). Точные цитаты без конкретики менее полезны, чем сообщения с конкретикой.
Просто с позиции того, кто свои ПнП правит. Фотка с изменённым текстом карты нагляднее, чем цитата о том, что с картой что-то не так.

Цитата: Hasan от 29 мая 2026, 14:47:09При чём тут вежливая форма, по-моему я корректно написал без претензий.
Лично я в сообщении "невежливой формы" не увидел, но автору темы виднее. Текст каждый читает и воспринимает по разному.

gazion

Цитата: Hasan от 29 мая 2026, 14:47:09Я спрашиваю известно что-нибудь автору пнп про ошибки, может ему кто то писал про них ему? У меня нет английской версии, что бы всё проверить. Я скопировал автору текст сообщений с группы, может будет полезно. При чём тут вежливая форма, по-моему я корректно написал без претензий. Я говорю сейчас про именно это пнп автора, а не про "какое то другое". Шляпа стырили и хотят печатать, народ в группе заметил ошибки.
Страница 11 правил: " Призыв: Если присутствуют Назгулы, переместите их на 1 в сторону Мордора. Если
Фродо в Мордоре, эффекта нет."

Люди говорят что Назгул не перемещается не на 1 в сторону Мордора, а прямо туда ставится. Опять таки англ. версии у меня нет, сравнить и проверить не могу, но прошу автора проверить эту информацию.

Далее, вот фото с правками другого человека, опять прошу проверить правилен ли перевод:
https://drive.google.com/file/d/164jDkE6JcWe6yS-a6C52vIbE-koF-cBI/view?usp=sharing

ЗЫ. Прям при слове Шл*па, какое то движение сразу нездоровое, чем они провинились я не знаю, ну да ладно. Агритесь на написавшего Я вообще просто отношусь к таким ребятам, хотят, пусть печатают. Мои пнп вон на авито продают мне всёравно.

автор правил правила и галадриэль когда ему писали в телеге. там же он выложил обновленные правила. и эту карту. по голуму и и форомиру не было правок еще. Так же есть ошибка в мисси гимли. ТАм вместо одного жетона один написан и значек врага на рисунке отсуствует.
  •