[есть ФОТО] HUCH VERLAG Logeo ratio

Автор eto_lena, 10 ноября 2012, 23:47:50

« назад - далее »

eto_lena

Разыскивается логическая игруха от Huch Verlag

На Ютубе есть обзор http://www.youtube.com/watch?v=q3MpgWf5EgQ
  •  

Cherry

у меня есть фотки заданий, но не очень хорошего качества
  •  

eto_lena

Цитата: Cherry от 11 ноября 2012, 07:24:57у меня есть фотки заданий, но не очень хорошего качества

а как вам вообще игра?  или не играете?
Выкладывайте, чтО есть...
тут мастера-золотые ручки, превратят, быть может, в конфетку... ;)

Нам сильно на вырост...жаба пока давит заранее за 20евро заказывать....
  •  

Cherry

Цитироватьа как вам вообще игра?  или не играете?
мы не играли, сначала было по возрасту рано
потом..так как правил нет - я еще немного не понимаю как играть ;D
http://rusfolder.com/33553123
  •  

eto_lena

Цитата: Cherry от 11 ноября 2012, 07:37:14я ЕЩЕ НЕ Немного понимаю КАК Играть
паняна... ;D
да уж...там головоломки в конце....на Ютубе посмотрела...в разные знаки не сразу въедешь...
в т.ч.из-за этого и не хо.покупать пока...
  •  

eto_lena

Открыла-посмотрела.
ууууу................жесть какая....... :o

И как-то странно у меня фотки открываются....
Вроде сфотана страница вместе с номером задания, и даже пружинки видны....а при открытии- только сами схемки....
не поймёшь, чтО за номер задания, чтоб ответ к нему смотреть...

А в ВордЕ это чтО ?
  •  

Cherry

Не могу сказать, что не Знаю  ::)
  •  

ostromehka

если еще интересует эта игрушка, могу выложить карточки с правилами. Она для одного игрока, типа логических игр от bondibon, для мл.дошкольников и старше, не очень сложная. Я в качестве фигур использую блоки дьенеша маленькие.
  •  

Cherry

ostromehka сделайте пожалуйста
  •  

ostromehka

•  

slonytin

видео на немецком
подскажите правила :)
спасибо
  •  

eto_lena

Уважаемые....!
а у вас как?
Цитата: eto_lena от 11 ноября 2012, 08:13:46И как-то странно у меня фотки открываются....
Вроде сфотана страница вместе с номером задания, и даже пружинки видны....а при открытии- только сами схемки....
не поймёшь, чтО за номер задания, чтоб ответ к нему смотреть...
  •  

CARHARADON

Спасибо,
долго искала задания к этой игре
  •  

ostromehka

надеюсь все разобрались, или нужны объяснения как играть?
  •  

CARHARADON

Я планирую играть эту игру на поле Шоколадного набора http://www.igroved.ru/games/chocolate-fix/ .
В связи с этим, может ли кто-то изменить цвет фигурок в соотвествии с данной головоломкой?

Если кто-то возьмется это сделать, то просьба оформить карточками (лицевая ЗАДАНИЕ, изнанка ОТВЕТ) или небольшой книжечкой.

Для тех у кого нет исходников,предлагаю сделать игровое поле и фишки.
  •  

ostromehka

эти игры почти идентичны, немного отличаются задания, мне кажется нет смысла менять цвета. просто возьмите лист бумаги, разлинуйте на квадраты, вырежьте фигуры из плотного картона, распечатайте задания как книгу( в настройках принтера)(или в word укажите 2 стр. на листе) все игра готова. Чтобы напечатать, как книгу, можно сохранить документ в pdf и оттуда печатать брошюру, а задания все таки лучше оставить отдельно, а не с обратной стороны,чтобы каждый раз не подглядывать.
  •  

Cherry

Цитата: ostromehka от 03 июля 2013, 22:42:51
надеюсь все разобрались, или нужны объяснения как играть?
выложите правила, пожалуйста!
  •  

ostromehka

http://www.huchandfriends.de/page/de/Downloads/Spielanleitungen/Lern-undLogikspiele/Anleitung_logeo_ratio2.pdf правила на немецком, но, по-моему там все предельно понятно, игра аналогична "Шоколадному набору"
  •  

CARHARADON

Цитата: Cherry от 10 июля 2013, 06:34:18мне кажется нет смысла менять цвета. просто возьмите лист бумаги, разлинуйте на квадраты

объясню свои хотения :)
есть головоломка шоколадный набор. Правила идентичны. Поэтому что-то чертить и вырезать не вижу смысла,когда есть отличная база.Одного жаль, нет доп.заданий для нашей головоломки . Поэтому искали задания логео. Искала не только я. Знаю много людей которые в восторге от шоколадок и огорчены,что нет доп.карточек как у Час пик. Было бы отлично,если кто-то сможет изменить цвета,что бы не путались дети.

А т.к. темка посвящена именно ЛОГЕО,то считаю правильным сохранить здесь две ссылки. Оригинальных заданий и адаптированных под шоколадный набор( если кто-то сделает)

•  

Tyapa

Цитата: ostromehka от 27 июня 2013, 14:27:31

Замечу, что это вроде бы задания к первой версии Logeo Ratio, во второй 80 заданий, а здесь только 40
Но тем не менее, огромное спасибо, давно искала задания!!!

Может у кого-то есть все 80 заданий?
  •