[PnP] BONDIBON Colour code (Цветовой код) 5+ (головоломка)

Автор VPooh, 17 мая 2012, 21:04:48

« назад - далее »

Cherry

Сделала! Спасибо, попробуем..
  •  

yaroslava

Я долго "слюной" исходила, когда смотрела на эту игру в инете. И вот она бери и играй, это просто ЧУДО, Спасибо большое! Я собираюсь сделать так: распечатать геометрические детальки на самоклеящей бумаге (бумага для этикеток), затем наклеить фигурки на внутреннюю сторону плёнки для ламинатора, расчертить перед этим квадратике на плёнке и заламинировать, затем разрезай и играй! Супер!
  •  
    Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Katin,ka

Manaolana

Цитата: yaroslava от 21 ноября 2015, 09:37:37
Я долго "слюной" исходила, когда смотрела на эту игру в инете. И вот она бери и играй, это просто ЧУДО, Спасибо большое! Я собираюсь сделать так: распечатать геометрические детальки на самоклеящей бумаге (бумага для этикеток), затем наклеить фигурки на внутреннюю сторону плёнки для ламинатора, расчертить перед этим квадратике на плёнке и заламинировать, затем разрезай и играй! Супер!

Большое спасибо за идею. Как раз ламинатор купила.
  •  

zavarka

Цитата: Yaryna от 09 апреля 2016, 20:36:22

Подскажите, как вышло с самоклейкой + плёнка!? не очень тонко!? Как играется?:)
  •  

yaroslava

Цитата: ykrop от 10 марта 2017, 01:43:31
Цитата: Yaryna от 09 апреля 2016, 20:36:22

Подскажите, как вышло с самоклейкой + плёнка!? не очень тонко!? Как играется?:)
Всё хорошо получилось.
  •  

Klp5@yandex.ru

Ребята,  ни одна ссылка не работает.  Что делать??
  •  

Excalibur

•  

mialli

Цитата: Klp5@yandex.ru от 11 мая 2017, 22:13:07Ребята,  ни одна ссылка не работает.  Что делать??
Писать модератору (т.е. мне) в личку - у меня почему то пока не все темы открываются.

https://1drv.ms/u/s!AlnMFsw82Iexgjx-Vk0yMLrPABdW
  •  

Scorpio80

•  

mialli

•  

Scorpio80

•  

lerok17

Очень понравилась игра, скачала, посмотрела и уже заказала ребенку. Будем играть!
  •  

nmyatnaya

Поделитесь,  пожалуйста,  свежей ссылкой
  •  

Olga83

•  
    Пользователи, которые поблагодарили этот пост: luksh, olga01051985

nmyatnaya

•  

Lanochka

СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!

[gmod]Обратите внимание: для выражения благодарности на форуме есть кнопка "спасибо" ;)[/gmod]
  •  

Farmacevt

Наши точки зрения совпадают. Вопрос только в том, чья — с чьей.
  •  

ЛюМа

Огромное спасибо Вам за pnp!!!

Сделала внучке игру, пластик - нарезала из коробочек от CD-дисков старых. Главное, чтобы они были не царапаные, режутся легко.  Вдруг если кому-то понадобится - канцелярским ножом (обратной стороной) процарапываем контур, затем аккуратно отламываем и шлифуем край на наждачке. У меня весь процесс изготовления 18 "карточек" занял 1,5 примерно часа.
  •  
    Пользователи, которые поблагодарили этот пост: yaroslava, AkiN1987