Героям здесь не место Keep the Heroes Out [PNP] [RUS]

Автор Mamosik, 12 июня 2023, 11:23:14

« назад - далее »

maxminus и 1 гость просматривают эту тему.

Mamosik

Выкладывая полную сборку Героям здесь не место! + дополнение месть героев + великий соня
Тесера https://tesera.ru/game/keep-the-heroes-out/

Качать тут
https://disk.yandex.ru/d/ctrV6irjPJiFlw
Если удалить онлайн игры и ютуб, то времени хватит на всё.

корвин

Однозначное спасибо.
Игра интересная вроде.
Буду искать где сделать.
Амбер всегда был и всегда будет. А любой другой город, где бы он ни находился, был всего лишь
Отражением одной из теней Амбера...
  •  

Wizy

А возможно заменить карты событий с размытым изображением ?
  •  

corw1n

на будущее - было бы классно давать внизу листов подсказки по обратной стороне, или у задников писать хотя бы "обложка для карт со стр 1-13" когда игру вживую не щупал сразу сходу и не сообразишь как печатать не начав штудировать видеообзоры и фотки в интернете.
  •  
    Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Akyma

corw1n

я наконец добрался до печати), а почему там часть изображений, ну прям очень сильно размыта? Это из-за отсутствия сканов или какая-то погрешность при выводе файлов? Файл "карты" на 19 стр. прям сильно заметно. И в целом по документу ещё встречается.  То же самое с файлом "тайлы" задник, уж больно размыт и вопрос, а он там вообще нужен? я просто оригинал не держал и реально без пометок невероятно сложно ориентироваться по этим файлам. В картах задник идёт в конце серии лицевой сторон .в тайлах почему то под двустороннюю печать, файл "жетоны" какой-то косяк на второй странице наложен белый угол поверх жетонов и в целом чет не очень понятно как эти жетоны вырезать. Видимо придётся искать человека с игрой, пока вообще не понимаю что как должно выглядеть.  Легче конечно просто было сделать все жетоны круглыми, под вырубку одного размера, пока слабо представляю как всё это аккуратно вырезать и что придумать на замену.
  •  

Бочка пива

•  
    Пользователи, которые поблагодарили этот пост: FakiR

Mamosik

Давай сканы допов. База вроде норм
Если удалить онлайн игры и ютуб, то времени хватит на всё.
  •  

corw1n

а он искренне ждал ответов на свои вопросы, ибо игра так и лежит на диске....эх. я даже незнаю с какой стороны к ней подступиться
  •  

Mortalis

Здравствуйте! Есть возможность поделиться рабочей ссылкой?
Dum Spiro, Spero. Dum Spero, Amo. Dum amo, vivo.
  •