Взломщики (Burgle Bros) 12+

Автор maxminus, 11 января 2022, 11:05:50

« назад - далее »

maxminus

https://disk.yandex.ru/d/WkWjWwt1uY4D3Q по ссылке пнп, два варианта правил и жетонов.
Тесера:https://tesera.ru/game/Burgle-Bros/

alinka626

Если сравнивать с оригиналом, справа внизу числа другие, это сильно влияет на игру?
  •  

maxminus

Цитата: alinka626 от 25 января 2022, 12:09:08где-то справа внизу числа другие
числа не так уж и важны - это всего лишь отображение, сколько должно выпасть на кубике для успеха, как я понимаю. Перевод взят с локализованной версии.
  •  

alinka626

Данная карта должна быть одна

•  
    Пользователи, которые поблагодарили этот пост: maxminus, Ased

maxminus

Цитата: alinka626 от 26 января 2022, 10:21:10Данная карта должна быть одна
Ну, тут, да, возможно такое. Это пнп делалось на основании трех вариантов игр - испанского, венгерского и русского. Грубо говоря в испанский вставили перевод карт с русского и добавили 2 допа. Так как еще не играли сами, то и сказать точно, чего не хватает или хватает не могу сказать.
  •  

ChupVulf

Позовите как будет всё проверено)
Мои хранилища:
ПНП - t .me/+Un2Hq9ODjyLnEGYe
Материалы для создания ПНП - t .me/+ToT-5irvTrgZ4mvf
  •  

alinka626

Цитата: maxminus от 25 января 2022, 13:31:39
числа не так уж и важны - это всего лишь отображение, сколько должно выпасть на кубике для успеха, как я понимаю. Перевод взят с локализованной версии.

Я проверила, и оказывается не все так просто. Даже если сами числа не важны важен цвет.

А цвета тоже перепутаны :(
  •  

maxminus

Цитата: alinka626 от 27 января 2022, 13:25:25Я проверила, и оказывается не все так просто. Даже если сами числа не важны важен цвет.
и тем не менее, отвечаю еще раз основа была взята с пнп испанцев. У них игра вполне играбельна. В разных версиях цифры закрашены по-разному. Пока вижу только один промах - два туалета
  •  

ChupVulf

Цитата: maxminus от 27 января 2022, 13:48:21Burgle Bros) 12+
Взятость с чужого пнп не означает его правильность ;)
Мои хранилища:
  •  

maxminus

Цитата: ChupVulf от 27 января 2022, 16:02:17Взятость с чужого пнп не означает его правильность
Я прочитал правила (как всегда - читаем инструкцию только после поломки) - чтоб открыть сейф на этаже надо открыть несколько комнат по горизонтали и вертикали. В углу этих комнат есть цифры, которые являются шифром к сейфу. Почему они отличаются цветом в правилах не сказано. Может, просто, чтоб не сливались. Далее по замечанию alinka626 про тайлы с черным кружком - эти тайлы маршрута патруля. Для второго этажа они все черные, для первого они все белые. Третий всяко разно (в нашем пнп все верно). Пришлось замучать человека, чтоб сфотографировал мне все тайлы.
Резюм: Пнп нормальное, только 1 туалет лишний. Памятку по желанию - в моей версии ее вообще не было. Но на всякий закинул в папку. Может, позже изменю цифры и их цвет в соответствии с российской игрой, но особой нагрузки это не несет.
  •  

ChupVulf

Жетоны Бендера красивые добавите в сборку?
Мои хранилища:
  •  

Chelovegg

Сделал свою сборку Взломщиков (Burgle Bros.):
- весь текст соответствует русской локализации;
- улучшил качество всех картинок;
- добавил картинки для фигурок охранников;
- есть все промо-карты.

Состав сборки:
- ВЗЛОМЩИКИ PNP (txt) (содержит информацию по сборке и изменения);
- ПРАВИЛА ВЗЛОМЩИКИ (pdf);
- БУКЛЕТ ПРАВИЛ (psd) (для печати под книжку);
- ВЗЛОМЩИКИ PNP (pdf);
- СБОРКА ДЛЯ ВЗЛОМЩИКОВ (psd) (для тех, кто захочет собрать под себя).

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Spool1920

Shot in the dark, but would it be possible to get Chelovegg's file with English text? the file are great and everything but I'm not that good in photoshop so I don't know how I can re-translate everything back to English.

Снято в темноте, а можно ли достать файл Человега с английским текстом? файл отличный и все такое, но я не так хорош в фотошопе, поэтому я не знаю, как я могу перевести все обратно на английский язык.

Это было переведено с помощью Google, извините за это
  •