Талисман: Дополнение 4 «Дракон» (и остальные)

Автор govindadas, 11 октября 2012, 14:57:16

« назад - далее »

karbo

это неофициальное, фанатское дополнение, хотя сделано на достаточно высоком уровне.
  •  

nrgetic

А что в этом дополнении кроме карточек идет?
И еще,интересно,а почему не сделать какое то из официальных допов?
  •  

karbo

Идет отдельное поле дополнения к основному, выбрано это дополнение, так как скорпион ранее  уже начинал его делать, а я продолжил.
  •  

karbo

Итак, доделал недостающие карты, пол-дня убил на зачистку, но теперь результат меня устраивает. Еще слегка переделал правила, обновил их до последней версии и приделал обложку.  Осталось сделать карту и еще. Может кто нибудь сверстать карты под двустороннюю печать?
Жду замечаний и предложений

•  

scorp666ion

Все хорошо,но вот правила бы причесать на нормальный литературный русский язык.Это был,наверное,мой самый первый  перевод с английского,поэтому как-то корявенько получилось.
  •  

karbo

ок, переделаю, как время будет. Сначала карту делать буду.
  •  

govindadas

Я прошу прощения, Вы наверное отдаете много сил на перевод, но пропущена одна карта  ( навскидку) "heavy horse"
И еще одно .Как насчет перевода карт альтернативных концовок . Их 4 шт.
  •  

karbo

Странно, Тяжеловоза точно переводил на работе, сам помню, видно при обработке забыл вставить, сделаю. Кстати я с пилюлями накосячил, 2 пилюли переделать надо. Альтернативные концовки будут, там и переводить то нечего.
  •  

karbo

•  

govindadas

Еще не хватает "колчан стрел" 2 шт. с желтой цифрой, а значит с желтой рубашкой.
  •  

karbo

•  

karbo

•  

karbo

Переделал карту. Вроде ничего получилось, но вообще было бы неплохо напечатать пробный экземпляр.
  •  

govindadas

Благодарю за альтернативные концовки. А поле шикарно вышло.
Это что получается игра полностью готова?
  •  

karbo

формально да. Надо сверстать нормальные листы для печати. Может кто нибудь займется этим?
  •  

govindadas

•  

karbo

я то могу сделать, но не сильно скоро. В пятницу в отпуск улетаю, вернусь только 5-го, тогда  и сделаю, правда я сам в фотошопе не дока.
  •  

nrgetic

Кроме karbo,получается,никого больше с прямыми руками тут нет.Жду пока вернется и все допилит до конца.
  •  

Doss

Прошло 3 года
еще 2 осталось и все допилят)))
  •