[PnP RUS] The Lord of the Rings: The Card Game (LCG)

Автор Alan87, 19 апреля 2015, 08:49:45

« назад - далее »

gamer92233

•  
    Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Druzh

Xteda

Цитата: gamer92233 от 17 апреля 2018, 12:59:59I wanted the Photoshop files of the cards made so I could change the language to English.
Sorry, but I don't have source psd files. Maybe Alan87 has them.
  •  

scorp666ion

Коллеги по цеху, а, может кто-нибудь уже печатал в типографии? Поделитесь макетом для печати, пожалуйста, хотя бы базы.
  •  

BalteR

Всем привет. Кто нибудь снимает летсплей по данной игре? Хотелось бы увидеть прохождение всех глав, миссий и дополнений)
  •  

Xteda

Привет. Встречал только англоязычное прохождение в octgn. На русском полного прохождения делюксов/циклов не видел. Можете быть первым :)
  •  

Obscure1666

значит нужно организоваться и для начала без записи (или хотя бы в формате двух текстов как у theroadlotr). готов присоединиться  ;)
  •  

BalteR

Я надеюсь тема не умерла? Будут ли выкладываться следующие паки? Огромное спасибо за титанический труд!
  •  

Xteda

Нет, не умерла. Работа ведётся над циклом Харада. Как скоро не знаю. Стараюсь в этом месяце, но времени свободного не так много, прошу понять и простить:)

Grabber

За работу спасибо большое! Мы игровой ячейкой редко, но уверенно собираемся. Сейчас проходим цикл Against the shadow. Собрал себе фиолетовую колоду на чужеземцах, интересно играет) да и сценарий прикольный, про спасение жителей. Скоро цикл закончим и ещё печатать будем. Стараемся проходить в порядке появления дополнений.
  •  

Xteda

Это ж еще саги и nightmare-колоды впереди))
  •  

Grabber

Ага) кошмарную сложность ещё не пробовали даже, предвкушаю горящие стулья) ну и интересно будет пройти новыми колодами старые квесты
  •  

Xteda

Мне кажется найтмэр-сценарий можно пройти только если сильно повезет, ну или заниматься кропотливым декбилдингом
  •  

Xteda

Все привет!

Небольшое обновление:

• Добавлена папка с правилами https://goo.gl/RjWUfm - там будут храниться правила, которые я смогу перевести. Сейчас там лежат правила для Sands of Harad, The Mumakil и Race Across Harad.
  • Собственно добавлен сценарий Race Across Harad.

В ближайшем будущем добавлю остальные сценарии цикла.

P.S. Огромное спасибо Edolorin'у за сканы отличнейшего качества.

Xteda

У карты "Ревущий на дыбах" неправильная иконка сета. Вечером поправлю.

UPD. Перезалил.
  •  
    Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Grabber, stridmann

Xteda

Добавлен сценарий Beneath The Sands

Карты
Правила

Xteda

Может Alan87 или кто-нибудь из модеров даст мне права на редактирование шапки? Чтобы все сборки были в одном месте
  •  

Nightcap

Цитата: Xteda от 19 августа 2018, 19:57:08
Все привет!

Небольшое обновление:

• Добавлена папка с правилами https://goo.gl/RjWUfm - там будут храниться правила, которые я смогу перевести. Сейчас там лежат правила для Sands of Harad, The Mumakil и Race Across Harad.
  • Собственно добавлен сценарий Race Across Harad.

В ближайшем будущем добавлю остальные сценарии цикла.

P.S. Огромное спасибо Edolorin'у за сканы отличнейшего качества.

Подскажите, а будут ли переведены правила к более ранним циклам? Кроме Казад-Дума и Базы больше буклетов на русском не нашел:((
  •  

Xteda

Цитата: Nightcap от 28 августа 2018, 12:49:15
Подскажите, а будут ли переведены правила к более ранним циклам? Кроме Казад-Дума и Базы больше буклетов на русском не нашел:((
Если будет время и желание, но вероятность очень низка.
  •  

Nightcap

Цитата: Xteda от 28 августа 2018, 12:54:30
Если будет время и желание, но вероятность очень низка.

Ну буду надеяться :)
  •  

Xteda