Картотека детских игр (готовые PnP и сканы)

Автор mialli, 30 апреля 2015, 16:22:26

« назад - далее »

tikitavy

Цитата: j70 от 25 мая 2016, 14:13:31Надеюсь, жадные ручёнки копирастов не дотянутся до этого родника.
Уже :). Добро пожаловать на форум!

анюська

спасибо, за огромный труд
обращусь с нескромным вопросом ;)
а обновление картотеки  планируется?
  •  

Василинка-Малинка

Подскажите, а почему не работают ссылка на игру турбосчет?
  •  

Farmacevt

Анюська, каталог обновляется по мере появления у Mialli свободного времени. В последнее время появилось очень много новых игр, как только у бедного модератора появятся силы и возможность - она сразу внесет их в каталог, чего мы все очень очень ждем  :)

Василинка-Малинка, Банда Умников очень...банда и противится тому, чтобы общественность играла в их игры. Поэтому все материалы их фирмы по требованию правообладателя были удалены (скорее всего).
Наши точки зрения совпадают. Вопрос только в том, чья — с чьей.
  •  

mialli

Итак, выкладываю новый каталог.
По настоятельным требованиям Банды Умников из каталога удалены все ссылки на игры этих бандитов. Мир праху их!  8)
Игры пока разнесены не все, но я надеюсь через недельку выздороветь и заняться этим вплотную  ;)
  •  

Tyht

Обалдеть, какая работа проделана!!! Огромное спасибо!!!
  •  

Ирина81

Добрый вечер! Может кто-нибудь поделиться игрой Турбосчет?
  •  

chura68

Добрый день! Большое спасибо за такой огромный труд всем!
:( Не работает ссылка "Это логично!" Можно это как-то исправить?
  •  

mialli

•  

chura68

Да, ссылка открывается, но скачать нельзя(
  •  

Farmacevt

Цитата: chura68 от 28 ноября 2016, 14:11:41
Да, ссылка открывается, но скачать нельзя(
Все отлично скачивается. Что-то вы не то нажимаете видать...
Наши точки зрения совпадают. Вопрос только в том, чья — с чьей.
  •  

chura68

Наверное не туда жму. Открывается ссылка на скачивание, жму скачать, всплывает окно - я хочу скачать этот файл, а галочка не ставиться( и соответственно не скачивается
  •  

mialli

Картотеку обновила. PnP все (кажется). Сканы не все, но после праздников продолжу, так что ждите обновлений ;)

Всех с наступающим Новым годом!
  •  

weballin

Цитата: mialli от 31 декабря 2016, 11:57:23Картотеку обновила. PnP все (кажется). Сканы не все, но после праздников продолжу, так что ждите обновлений

Всех с наступающим Новым годом!
и тебя с Новым Годом!
  •  

chura68

Всю команду boardgamerа с Новым годом! Огромное вам спасибо и всего самого лучшего в Новом году!
  •  

AkiraIkamoto

•  

dushe4ka8

привет)ищу в документе не могу найти игру " КТО Я?ЧТО Я? " http://www.igroved.ru/games/kto-ya-chto-ya/ Можете помочь?
  •  

mialli

А вы уверены, что она есть на форуме?
  •  

Olka

•  

bullochka

большое спасибо все участникам форума за игры! Открыла для себя много нового, нахожу то, что интересно даже маленьким! Вы огромные молодцы!
  •